Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Mass Effect 2 — Профиль персонажа: Самара (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Обещанное видео не заставило себя ждать, и мы представляем вам пятого по счету, совершенно нового персонажа из Mass Effect 2азари-биотика по имени Cамара (Samara). Более детально познакомиться с этой новой спутницей Шепарда можно, посмотрев предложенный ролик.

Обновлено:
Видео заменено на более качественные ролики от GameTrailers.com.

Поделиться сообщением

Ну у нее не только сиськи интересные, она сама интересный перс...и чем она так предана Шепарду?

Поделиться сообщением

Похоже разговор уже идет не о Самаре а о ее сиськах, правильных окружностях.

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 07:23, MasterHip сказал:

да я тож это заметил))

Поделиться сообщением

Цитата
Возможно с Самарой то же самое примерно. Но может и что-то другое... Можт лубофф ))))
Хотелось бы любовь, конечно))) но скорее всего одно из первых.... Или она папа Лиары и благодарна за спасение чада... Или она благодарна за спасение всей органики во вселенной после того как Властелина остановили... В любом случае разрабы должны дать возможность воспользоваться моментом её преданности, чтобы закрутить с ней романтику blush2.gif Если с ней не будет любовной линии - я обижусь :cray:
  Цитата
Ну у нее не только сиськи интересные, она сама интересный перс...
Ну ща в ней всего три интереса - Мощный биотизм, мощная преданность и мощные сиськи :good:
  Цитата
Ну можно о её интересных глазах ещё поговорить :-D

Поделиться сообщением

дааа...глаза еще те)))...

Поделиться сообщением

Цитата
глаза еще те)))...
Безумные, подлые и притягательные blush2.gif

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 07:32, cpt. Anderson сказал:

Безумные, подлые и притягательные blush2.gif

во во...только и остается смотреть сначала на грудь, потом в глаза и снова на грудь и т.д))

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 07:22, Vacarian сказал:

Ну у нее не только сиськи интересные, она сама интересный перс...и чем она так предана Шепарду?

У меня сложилось впечатление, что это какая-то обреченная преданность. Типа смертного приговора. А может это у меня в голове образы Визас и Логейна смешались со всей этой биотикой... Поживем - увидим, ждать совсем чуть-чуть осталось :)

Поделиться сообщением

Все-таки к ней можно привыкнуть. Крутой баба, обладает харизмой) Буду с ней в команде бегать

Поделиться сообщением

А по мне Самара на внешность не фонтан...С кастрюлей на башке она куда уж сексуальнее бы выглядела.

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 07:29, cpt. Anderson сказал:

Хотелось бы любовь, конечно))) но скорее всего одно из первых.... Или она папа Лиары и благодарна за спасение чада... Или она благодарна за спасение всей органики во вселенной после того как Властелина остановили... В любом случае разрабы должны дать возможность воспользоваться моментом её преданности, чтобы закрутить с ней романтику blush2.gif Если с ней не будет любовной линии - я обижусь

:-D Как все губу то раскатали по поводу её бубисоф :-D

Поделиться сообщением

это можно было ожидать)))

Поделиться сообщением

В 01.12.2009 в 09:03, TruePrince сказал:

А если эта Самара еще и окажется "папой" Лиары, то будет вобще кучеряво))))

Посмотрел-таки )))

Поделиться сообщением

Вся сила биотики кроется в бюсте.Чем больше сиськи,тем эффективнее биотические способности.:-D

Поделиться сообщением

Цитата
А по мне Самара на внешность не фонтан...С кастрюлей на башке она куда уж сексуальнее бы выглядела.

Сказал человек с желтой мордой на аватаре.

Цитата
Вся сила биотики кроется в бюсте.Чем больше сиськи,тем эффективнее биотические способности.

Дополнительные импланты)

Поделиться сообщением

В 30.11.2009 в 18:29, Stilet сказал:
Значит Лиары в команде не будет, две Азари биотика явно перебор. Ну что сказать, обидно.

Лиара стопудов сидит на иле и копается в протеанском морге бункере

а Самара наверно по прикольней будет

Поделиться сообщением

Не смотря ни на что Лиара будет в команде.В ролике с подбитой Нормандией она пробегает по горящему коридору.

Поделиться сообщением

Она будет на Нормандии, а вот в команде или нет - вопрос.

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 08:07, Nexus сказал:

Как все губу то раскатали по поводу её бубисоф

как бы у разрабов в ME 3 не получилось с бюстом как в Tomb Rider (шик шик шик bomb.gif быдыщ)

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 07:18, cpt. Anderson сказал:

Лир, ну не ревнуй) Рекса мы поженим с Самарой, а тебе Грюнта! blush2.gif Никто не в обиде ^^

Я в обиде! Тем более, Грант совсем молоденький, почти ребёнок, у меня при виде его просыпаются материнские чувства. А вот Рекс - другое дело.:heart:

Какая странная реакция на Самару - сначала многие кричали "фу!", глядя на её челюсть. А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны... :-D

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 11:40, Lirabet сказал:

Я в обиде! Тем более, Грант совсем молоденький, почти ребёнок, у меня при виде его просыпаются материнские чувства. А вот Рекс - другое дело.:heart:

Какая странная реакция на Самару - сначала многие кричали "фу!", глядя на её челюсть. А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны... :-D

Ну найдешь нового любимого перса...не переживай

А ты чёго ожидала от нас мущщын при виде таких "биотических" способностей Самары)))

Поделиться сообщением

В 02.12.2009 в 09:49, TVA91 сказал:
Не смотря ни на что Лиара будет в команде.В ролике с подбитой Нормандией она пробегает по горящему коридору.

чегото не замечал горящую лиару, бегущую по каридору подбитой нормандии blink.gif

но не отчаивайтесь - ещщё много свободных кабинок слотов для сопартийцевwink.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Цитата
Грант совсем молоденький, почти ребёнок, у меня при виде его просыпаются материнские чувства
Ну знаешь как говорят: "Стерпится, слюбится..."  :-D А ещё говорят "Дарёному Хрюну коню в зубы не смотрят"  :blink:
  Цитата
А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны...
Хехе)))) Челюсть - дело поправимое  :-D А хороший бюст без силикона (или у азари тоже есть свои Памелы Андерсон? О_о) на вес золото  :yes: 
  Цитата
А ты чёго ожидала от нас мущщын при виде таких "биотических" способностей Самары)))
Истину глаголишь  :good: А главное, судя по ролику, она умеет эти способности не только демонстрировать но и использовать их в своих (и моих, кстати) целях  :-D   Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Цитата
Какая странная реакция на Самару - сначала многие кричали "фу!", глядя на её челюсть. А потом перевели глаза на её бюст и теперь говорят "о-го-го!" Эх, мущщыны...

Это уж кто как. Я сразу заметил страстную натуру и твердный характер. А как она чудестно размазала ту жалкую бледную асари...А сиськи биотическая мощь это уже дело третье.

Поделиться сообщением

Сиськи - это здорово. Большие сиськи - ещё лучше. Но лицо... Сколько ни смотрел ролик, так и не полюбил я этого персонажа. Нет в ней ничего хорошего, кроме биотики и сисек.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...