Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Xzander

Mass Effect 2 — Профиль персонажа: Самара (Обновлено)

Рекомендуемые сообщения

Обещанное видео не заставило себя ждать, и мы представляем вам пятого по счету, совершенно нового персонажа из Mass Effect 2азари-биотика по имени Cамара (Samara). Более детально познакомиться с этой новой спутницей Шепарда можно, посмотрев предложенный ролик.

Обновлено:
Видео заменено на более качественные ролики от GameTrailers.com.

Поделиться сообщением

Один на арбузы западает
Арбузы - наше ффсё! @_@ Такие так и просятся жамкаться в две руки @_@

Поделиться сообщением

Арбузы - наше ффсё! @_@ Такие так и просятся жамкаться в две руки @_@

Нельзя объять необъятное, постичь непостижимое и впихнуть... Кхм, об чем я? Ах да, арбузы бахчевые, сладкие-вкусные, падхади, дарагой!

Поделиться сообщением

Да ладно, вот меня в основном в Миранде привлекает некая ее таинственность, я на таких падок  blush2.gif

Поделиться сообщением

Зеро напополам может порвать Так что опасайся! )
На предыдущий вариант твоего поста скажу - Он не слабак. Он предусмотрительный :-D А на счёт порвать пополам... В ролике видел, как она бедного Шепа чуть на тряпки не кацнула, так что знаю :blink:

Поделиться сообщением

На предыдущий вариант твоего поста скажу - Он не слабак. Он предусмотрительный :-D А на счёт порвать пополам... В ролике видел, как она бедного Шепа чуть на тряпки не кацнула, так что знаю :blink:

Так вот она какая - суицидальная миссия!!! О_о

Поделиться сообщением

Так вот она, суицидальная миссия!!! О_о
Закрутить лавстори с Зеро? нет уж. Я лучше снова с Властелином и его армией гетов помахаюсь чем ночь с ней проведу. Травм меньше будет О_о

Поделиться сообщением

Возможно Zero была в рабстве (видели какие у неё шрамы) так что может она вовсе не такая и ещё поплачится в стальную броню Шепарда

ноч с властелином БББрррр теперь точно не усну

Поделиться сообщением

так что может она вовсе не такая и ещё поплачится в стальную броню Шепарда

Видели мы уже как она плачится Шепарду... :-D

Поделиться сообщением

так что может она вовсе не такая и ещё поплачится в стальную броню Шепарда

Я в этом более чем уверен.

Поделиться сообщением

Возможно Zero была в рабстве
Она? В рабстве? Зеро и рабство... Чёт эт.... "Сынок, это фантастика!" (с) Реклама Хохланд-сыра.

На самом деле она шикарная наёмница и как она говорила в ролике - у неё по тату на каждого ею убитого. А судя по тому что она вся в тату, то убитых не мало О_о Вот наличие шрамов и объясняется. Она же не терминатор чтобы из всех перестрелок выйти без единой царапины.

Поделиться сообщением

Закрутить лавстори с Зеро? нет уж. Я лучше снова с Властелином и его армией гетов помахаюсь чем ночь с ней проведу. Травм меньше будет О_о

А я рискну ) При втором прохождении. Или нет, сначала будет Самара. То есть нет, сначала будет Тали (если будет), а потом будет Самара. Да. А потом Зеро. А потом Миранда. А потом опять кто-нибудь...

Возможно Zero была в рабстве (видели какие у неё шрамы) так что может она вовсе не такая и ещё поплачится в стальную броню Шепарда

Слишком ровные, симметричные. Скорее, какие-то опыты церберов или чего-нибудь подобного.

Поделиться сообщением

А потом опять кто-нибудь...

Отдашься Гранту?xD

Поделиться сообщением

А я рискну ) При втором прохождении. Или нет, сначала будет Самара. То есть нет, сначала будет Тали (если будет), а потом будет Самара. Да. А потом Зеро. А потом Миранда. А потом опять кто-нибудь...
Думаешь всё же будет лавстори с Самарой?) Это было бы роскошно. полюбому она первая в моём списке амура blush2.gif

Поделиться сообщением

да какие Церберы -- это дешёвые кандалы и цепи

Поделиться сообщением

Отдашься Гранту?xD

Не дождетесь ;P

Думаешь всё же будет лавстори с Самарой?) Это было бы роскошно. полюбому она первая в моём списке амура blush2.gif

С Лиарой же была, почему бы не сделать с этой бабуль... эм... женщиной в самом соку! Да еще и с такими силико биоимплантантами...

Поделиться сообщением

полюбому она первая в моём списке амура

Не жалко будет бабуську трамбовать xD?

Поделиться сообщением

С Лиарой же была, почему бы не сделать с этой бабуль... эм... женщиной в самом соку!
ну да) Да ещё и интим с Лиарой и Спутницей такой пиар в СМИ раскрутили Биоварцам))) надеюсь они не откажутся от соблазна повторить такой успех blush2.gif
Не жалко будет бабуську трамбовать xD?
ТАКУЮ бабуську? Жалко, но что делать? Соблазн такой. Суицидальная миссия... Да и ей хорошо. Миссия то может закончиться и её гибелью в том числе... А тут ей шанс даётся на последок оторваться. Да ещё и с героем галлактики, да ещё и с первым спектром-человеком в истории О_о

Поделиться сообщением

ну да) Да ещё и интим с Лиарой и Спутницей такой пиар в СМИ раскрутили Биоварцам))) надеюсь они не откажутся от соблазна повторить такой успех blush2.gif

Кстати, знаете, кого бы я очень хотел увидеть (и услышать!)? Нелину, которая на входе у Спутницы стоит и предлагает нас пощщщупать (через несколько месяцев). Офигеннейший голос и лицо.

Самара с ней даже в сравнение не идет...

Поделиться сообщением

Офигеннейший голос и лицо.
Кстати да) А какая у неё улыбка... Эх blush2.gif

Поделиться сообщением

хотя...если только представить 2 биотических импланта красивые окружности и полная преданность............dirol.gif

Поделиться сообщением

Кстати да) А какая у неё улыбка... Эх blush2.gif

Чегой-то меня воспоминания туда потянули... Эх...

Поделиться сообщением

вспомни ту которая говорит, что её брат служит на земле......сразу потянет в другую сторону rofl.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

вспомни ту которая говорит, что её брат служит на земле......сразу потянет в другую сторону
Ну на то они и помощницы спутницы. Кстати этот момент очень Биовару удался. Реально ощущения что каждая хороша по своему, но и тупой копи паст не ощущается. Тянет ко всем сразу и так обидно что к любой из барышень можно попасть только через несколько месяцев... эх.   Изменено пользователем cpt. Anderson

Поделиться сообщением

Думаешь всё же будет лавстори с Самарой?) Это было бы роскошно. полюбому она первая в моём списке амура

Подозреваю, что нет. Крис Пристли на оф. форуме написал:

Samara is a Justicar, an asari who has forsworn having children and given up all worldly possessions aside from weapons and armor, to wander the galaxy righting wrongs

Получаецца, что она отреклась от всяких лямуров, секасов и пр. чтобы полностью посветить себя вершению правосудия.

Поделиться сообщением

(изменено)
так обидно что к любой из барышень можно попасть только через несколько месяцев... эх.

ну на то они и помошницы спутницы cray.gif

так это получается бой баба 2-го поколения ?

Изменено пользователем Den007/***

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...