Sicilian 6 684 1 декабря, 2009 (изменено) Жанр: музыкальный, армия, постапокалипсисГод: 2010Студия: A1 PicturesРежиссёр: Камбе МоморуКол-во эпизодов: 13 эп + 2 спешла, 25 мин Описание: События So-Ra-No-Wo-To разворачиваются в мире будущего, который не выдержал череды продолжительных войн и начал потихоньку угасать. 15-летняя Каната Кумика давно мечтает поступить в армию и наконец-то добивается своего, оказавшись в военной части, обороняющей какую-то крепость. Помимо Канаты, в этой части служат ещё пятеро девочек, которые умеют не только воевать, но и играть музыку, разносящуюся над городами без людей и морями без рыбы. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 1 декабря, 2009 Милитари K-On... Вот даже самому интересно, попрёт ли эта штука у меня, считай во второй раз... Но здесь вроде подраматичнее будет. В общем решу по первым сериям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 2 декабря, 2009 K-on back! На просмотр обязательно. хотя рисовка немного не радует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 2 декабря, 2009 K-on back! На просмотр обязательно. хотя рисовка немного не радует. Рисовка собственно в стиле Kannagi - так что в динамике всё окейжишь будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 6 декабря, 2009 Трейлер. На ютубе вроде его ещё нет. Коротенький, зато песня красивая. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 6 декабря, 2009 Трейлер. На ютубе вроде его ещё нет. Коротенький, зато песня красивая. Хорошо в динамике смотрится.. сразу видна рука создателей Каннаги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 декабря, 2009 (изменено) Собственно пробуем тот же самый ролик уворовать с КГ http://media.kino-govno.com/anime/s/soranowoto/trailers/soranowoto_tvspot_480.flv Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 января, 2010 Собственно равка в сети, завтра ждем ансаба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 4 января, 2010 (изменено) Вроде как оп, хотя судя по длине и видеоряду (уж больно не отличим от простого вступления, а не полноценного опенинга) - вероятнее всего во второй серии изменится, так что обновлю шапку после второй серии) http://www.world-art.ru/large/animation/flv/6955.flv Изменено 17 августа, 2013 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2010 Первая серия великолепна чуть менее, чем полностью. Красиво, интересно, кавайно. Правда напоминает он мне почему-то не K-on, а Haibane Renmei aka Союз Серокрылых. У них очень похожая уютная атмосфера. Да и Рио больше напоминает пока Реки, нежели Мио. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2010 Мило и правда, не УХ, но очень даже смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2010 (изменено) Мило и правда, не УХ, но очень даже смотрибельно. А мне как-раз таки "УХ". Я вот такие сериалы особенно люблю. При том дергает сразу же, с первой серии. Изменено 5 января, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 5 января, 2010 Да :D Это за тобой уже замечано)) Просто серия уж больно такая ммм... прологная. У меня очень большие надежды на сову :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 5 января, 2010 Сицу было скучно, Сицу было нечем заняться на работе. Мой фансаб, суровый и беспощадный. Под версию от Himatsubushi. Sora no Woto - 01.zip Sora no Woto - 01.zip Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 11 января, 2010 Вторая серия уже больше по душе пришла, да и сова! )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Блин, не хочу кранчей. Хочу gg, ну или coalgirl на крайняк( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 11 января, 2010 Серия отличная, неимоверное напоминает по-атмосфере Haibame Renmei. Скаши: видеоряд опенинга мне совершенно не по-нраву. Он чуть менее, чем полностью статичен, и наполнен откровенно никудышным иконостасом. Для такой великолепной песни, как Hikari no Senritsu, можно было сделать видео-ряд и получше.. ну не знаю, слегка изменить оп из первого эпизода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 12 января, 2010 О, вторая серия? Прекрасно. Скорей бы вечер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 15 января, 2010 После 5 минут просмотра, которые длились более получаса реального времени, я решил сделать вид что никогда и ничего не слышал об этом сериале. Одним онгоингом меньше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 января, 2010 А мне очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 19 января, 2010 Добавил опенинг и заменил картинку на аналогичную, но качества по-лучшей. О третьей серии: я балдею с этого сериала, дух Серокрылых жив и процветает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 16 февраля, 2010 И так перед нами отличный сериал, не такой великолепный как Дюрарара! Но на лидирующих позициях в зимнем сезоне. Общее впечатление колеблется от продолжателей Haibane Renmei до K-On.. И это хорошо, потому что в итоге рождается некоторая самобытность. Воть.. А седьмая серия нарушает общепозитивный настрой сериала и показывает ужасы войны, и намекает, что на земле действительно был эксерминатус, и собственно "Небесный Звуки" - это постапокалипсис... очень добрый и кавайный, но постапокалипсис.. Вот.. еще анонсированы 2 доп. эпизода, которые выйдут на 4ом (23 июня) и 7ом (22 сентября) томе BD-издания сериала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 марта, 2010 Черт, редко бывает ровно хороший сериал. Он не скакал из крайностей в крайности, он был ровно хорошим с великолепной, эпичной концовкой. Когда Каната в последний раз играла "Amazing Graсe" у меня аж слеза проступила. В целом 9 из 10. Очень жду доп.эпизодов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 апреля, 2010 Черт, редко бывает ровно хороший сериал. Он не скакал из крайностей в крайности, он был ровно хорошим с великолепной, эпичной концовкой. Когда Каната в последний раз играла "Amazing Graсe" у меня аж слеза проступила. В целом 9 из 10. Очень жду доп.эпизодов.И это притом что весь сериал без какого либо особо движения. И мне честно было скучновато. Серокрылые были в этом плане лучше.Но я добрый поэтому поставил 8ку. Хотя хотелось 7ку.. Ммм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты