Sicilian 6 718 1 декабря, 2009 (изменено) Дюрарара!! / Durarara!! Жанр: романтика, приключенияГод: 2010 (стартует 7ого января)Студия: BrainsBaseРежиссёр: Такахиро ОмориПервоосточник: ранобэ Durarara!!Кол-во эпизодов: Durarara!! - 24 эп. + 2 спэшла Durarara!!x2 - 3 сезона по 12 эп. Описание: Токио, Икебуруко. Подростки, собирающиеся в банды и бьющиеся за территории. Городская легенда о безголовом всаднике - "Дюллаане". Он разъезжает по городу на чёрном мотоцикле. И не видно света фар, не слышно шума мотора. Рюгамине Микадо - обычный школьник, увлекающийся поисками странных существ - переезжает в Икебуруко. Безумная схватка в поисках пропавшей головы Дюллаана началась.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 5 октября, 2014 Что может быть прекраснее на свете, чем весть о продолженьи Дюрарары? Новость о продолжении Baccano или, на крайний случай, анонс экранизации Vamp 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 октября, 2014 (изменено) Нееее. Тут ведь - та-дам! - сезон с появлением Вороны. Надеюсь увидеть, как она посоревнуется с Селти в скорости, поговорит с Семеном на чистом русском (и окружающие нифига не поймут), а потом еще пофлиртует с Шизуо. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Куфия 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 5 октября, 2014 Я только узнал, что ранобэ Drrr-то уже закончилось... Значит это полная экранизация будет. Круто Правда надо будет первый сезон пересмотреть перед новым... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 октября, 2014 Кстати, да. Пожалуй, надо будет. В далеком 10 году я так мечтала, что увижу продолжение. Всего четыре года - и вуаля. Здравствуй, Ши и иза =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 5 октября, 2014 Лучше бы сразу все показали. Деление на 3 сезона не очень радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 октября, 2014 Лучше бы сразу все показали. Деление на 3 сезона не очень радует Лучше так чем никак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 октября, 2014 Лучше бы сразу все показали. Деление на 3 сезона не очень радует Я просто дождусь и посмотрю все вместе. И первый сезон, и 2ой - когда довыйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 5 октября, 2014 (изменено) Я просто дождусь и посмотрю все вместе. И первый сезон, и 2ой - когда довыйдет.Так их 3 будет. Последний стартует зимой 2016. Долго тебе ждать Чтобы все посмотреть, это тебе еще полтора года ждать Изменено 5 октября, 2014 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 5 октября, 2014 Я помнится помногу его смотреть и не мог, так что для меня условия более менее приемлемые. Конечно лучше бы шло вообще без перерывов, но и так сойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 5 октября, 2014 Так их 3 будет. Последний стартует зимой 2016. Долго тебе ждать Чтобы все посмотреть, это тебе еще полтора года ждать Что за мелочи по сравнению с 4 годами?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 6 октября, 2014 Лучше бы сразу все показали. Деление на 3 сезона не очень радует Больше частей ранобэ будет охвачено. Мне норм, если без филлеров) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 6 октября, 2014 Больше частей ранобэ будет охвачено. Мне норм, если без филлеров) Честь чего это? Одинаково Просто в одном случае сразу всебы показали, в другом на 3 коротких сезона разбита Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weldrin 1 020 10 октября, 2014 Да просто радуйтесь продолжению, какая разница как поделили, этож рррРРРРРРРРРРР!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 10 ноября, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=5zDKTkFJv-4 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 865 10 ноября, 2014 Шизая в своем репертуаре... Зомби?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 718 7 января, 2015 Готовимся, готовимся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 906 7 января, 2015 Спасибо Пеллеку, ибо даже забыл какой был крутой оп) Теперь правда не знаю пересматривать ли первый сезон или ну его. Все равно не успею до онгоинга ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 718 7 января, 2015 А я заранее подготовился и персмотрел. И надо сказать с огромным удовольствием. Всё же отличный сериал был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 10 января, 2015 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CWVG9B0bIhU http://www.youtube.com/watch?v=-q64xG-gvCI Изменено 10 января, 2015 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 718 10 января, 2015 Не Uragiri No Yuuyake, но лучше второго опенинга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 718 10 января, 2015 Вот знают как начать, чтобы сразу завлечь. Селти, Селти и ничего кроме Селти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 10 января, 2015 Годный старт, но... я не фанат Селти, а ее слишком много было, я бы препочел чтобы других персонажей показывали больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 718 10 января, 2015 Годный старт, но... я не фанат Селти, а ее слишком много было, я бы препочел чтобы других персонажей показывали больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 275 10 января, 2015 helmet durarara heiwajima shizuo anime anime boys anime girls celty sturluson 4416x2992 wallpaper_www.wall321.com_77.jpgПросто я патриот, и хочу чтобы скорее ее начали показывать, и вообще хочу ее линию с Шизуо увидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 11 января, 2015 Дюрарара реально вернулась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты