Sicilian 6 690 1 декабря, 2009 (изменено) Дюрарара!! / Durarara!! Жанр: романтика, приключенияГод: 2010 (стартует 7ого января)Студия: BrainsBaseРежиссёр: Такахиро ОмориПервоосточник: ранобэ Durarara!!Кол-во эпизодов: Durarara!! - 24 эп. + 2 спэшла Durarara!!x2 - 3 сезона по 12 эп. Описание: Токио, Икебуруко. Подростки, собирающиеся в банды и бьющиеся за территории. Городская легенда о безголовом всаднике - "Дюллаане". Он разъезжает по городу на чёрном мотоцикле. И не видно света фар, не слышно шума мотора. Рюгамине Микадо - обычный школьник, увлекающийся поисками странных существ - переезжает в Икебуруко. Безумная схватка в поисках пропавшей головы Дюллаана началась.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 Нашла музыку из трейлера)),если интересно то это Yoshimori Makoto- Durarara,но трек сам по себе длиться не более 1.40. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 апреля, 2010 Нашла музыку из трейлера)),если интересно то это Yoshimori Makoto- Durarara,но трек сам по себе длиться не более 1.40. Это просто выдрали из самого трейлера (я сам так же делал)... нее, полная версия круче.. смотри вторую половину второй серии) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 Помню,помню.Вообще хорошо музыка подобрана :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 Папаша оджог)) Call me Father)) Классная серия, все интересней) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 апреля, 2010 Папаша оджог)) У него кстати кавайный противогаз.. с рожками.. короче из этой семейки Шинра самый некавайный, и что в нём Селти нашла? Шизу-чан в разы круче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 По-моему Шинра очень даже кавайный))и очень позитивный)). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 17 апреля, 2010 А мне Шинра как-то не очень) Я уже говорил кажись, что мне грустно, что Селти ему досталась А так Шизуо, Микадо, Масаоми, Селти и Анри. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 17 апреля, 2010 По-моему Шинра очень даже кавайный))и очень позитивный)). Шизу всё равно больше Селти подходит.. он за неё и удар примет, и убить готов.. А Шинра только и умеет, что в душе подглядывать, да врать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 17 апреля, 2010 Хотя Шизуо мне тоже больше всего нравиться и Изая.Изая вообще притягательный тип)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeina 4 620 17 апреля, 2010 (изменено) По-моему Шинра очень даже кавайный))и очень позитивный)). Согласна)) Мне особенно нравится его реакция на буйства Шизу. Шизу всё равно больше Селти подходит.. он за неё и удар примет, и убить готов.. А Шинра только и умеет, что в душе подглядывать, да врать. Да ладно, в душе он же не специально) А то, что врал, так ведь это от большой любви. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем Jeina Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 апреля, 2010 После слегка расслабленных прошлых серий столько событий сразу...аааа.. круто-круто-круто-круто-круто... Не могу лишний раз не нарадоваться на Селти.. Я начинаю подозревать, что дымок из которого она состоит - это концентрированная кавайность. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 апреля, 2010 Мена очень удивил Микадо.Напомнило Эксперементы Лейн,его история,но только одним моментом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 24 апреля, 2010 Ну и как тебе момент с Внезапным явлением Айзека и Мирии? Ведь не зря же говорили, что сначала надо Шумиху смотреть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 24 апреля, 2010 (изменено) Да это вообще было нечто)))Но там так много отсылок к нему)) В последней серии можно заметить плакат с Майза-саном Изменено 24 апреля, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 24 апреля, 2010 Вау, после прошлой серия просто бомба. Шизуо крут, сюжет тоже *____* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 30 апреля, 2010 Посмотрел на данный момент 11 серий. Селти -один из лучших женских персонажей, отсутствие головы ей только в плюс. И прямо-таки шикарный голос(хз кто сейю). Сема Брежнев - колоритный пацифист. Улыбнуло когда заговорил по-русски. Голос, правда, как у олигофрена. Сизуо - неадекват. Не любит насилие(ай-ай-ай), но не может сдержаться. Спорный персонаж. И я таки не понял почему у него перестали ломаться кости. Идзая - типа подлец, который "любит людей", а люди в ответ должны полюбить его(хз что это значит). Явные проблемы с психикой, хотя харизматичен. Микадо - инфантильный школьник, типа гг. И массовка: друг гг(балагур), сисястая закомплексованная староста, четверка дружков-неформалов, малость двинутый нелегальный доктор, парень влюбленный в отдельную часть тела и, собственно, сама часть тела пришитая к другому телу. Вроде никого не забыл. В целом зачетно, хотя основного сюжета, за исключением поиска башки, пока не видно. Ах да, приятно удивило " Эй, Айзек-кун! - Что, Мирииа?") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 16я как всегда смак! Неожиданно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 мая, 2010 Неожиданно) Неее.. нифига.. учитвая, сколько намекающих на это артов в сети гуляет (при том даже официальных) нисколько не внезапно. Но не менее круто от этого. Не ожидал, что это выльется именно так. Но следующая серия будет эпиком, надеюсь, что с анимацией не дадут слабины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Неее.. нифига.. учитвая, сколько намекающих на это артов в сети гуляет (при том даже официальных) нисколько не внезапно. Но не менее круто от этого. Не ожидал, что это выльется именно так. Но следующая серия будет эпиком, надеюсь, что с анимацией не дадут слабины. Я арты не смотрел)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 мая, 2010 Я арты не смотрел)) А я их столько навидался.. пока искал артов с Селти.. ну.. ладно, мне сейчас интересно, появится ли Ворона в следующей арке? Кто знает, она может быть составит конкуренцию Селти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Милашко какое-то)) Уже от меня одну дозу симпатии получает )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 мая, 2010 Милашко какое-то)) Уже от меня одну дозу симпатии получает )) Она русская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Она русская.Ксо, ты мну заинтриговал x) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 1 мая, 2010 Я сам ппц заинтригован. Хочу оригинальное ранобэ(( а его переводят просто с ужасной скоростью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 1 мая, 2010 Я сам ппц заинтригован. Хочу оригинальное ранобэ(( а его переводят просто с ужасной скоростью.Ага( Мне бы еще читалку, а то распечатывать муторно. Надеюсь, что после Дюрарары будут и следующие вещи экранизированы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты