Sicilian 6 685 1 декабря, 2009 (изменено) Дюрарара!! / Durarara!! Жанр: романтика, приключенияГод: 2010 (стартует 7ого января)Студия: BrainsBaseРежиссёр: Такахиро ОмориПервоосточник: ранобэ Durarara!!Кол-во эпизодов: Durarara!! - 24 эп. + 2 спэшла Durarara!!x2 - 3 сезона по 12 эп. Описание: Токио, Икебуруко. Подростки, собирающиеся в банды и бьющиеся за территории. Городская легенда о безголовом всаднике - "Дюллаане". Он разъезжает по городу на чёрном мотоцикле. И не видно света фар, не слышно шума мотора. Рюгамине Микадо - обычный школьник, увлекающийся поисками странных существ - переезжает в Икебуруко. Безумная схватка в поисках пропавшей головы Дюллаана началась.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 7 мая, 2010 17я восхитительна. Ох ждет нас много всего любопытного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 мая, 2010 Таноши, Таноши, Таноши!!! Но блин, хочу Ворону. Скорей бы её ввели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 мая, 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 14 мая, 2010 Сюжет что-то медленно раскачивается. 10 серий только с персонажами знакомили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 15 мая, 2010 Кто поет песню Trust me и песни из нового опенинга и эндинга в Дюраре? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 Yuya Matsushita поет песню Trust me.Остальные не знаю ,может не так мне понравились ,как первые енд и опенинг Дюрары)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 Opening Theme #1: "Uragiri no Yuuyake (裏切りの夕焼け; Sunset of Betrayal)" by Theatre Brook (eps 1-12) #2: "Complication (コンプリケイション)" by ROOKiEZ is PUNK'D (eps 13- ) Ending Theme #1: "Trust Me" by Yuya Matsushita (eps 1-12) #2: "Butterfly" by ON/OFF (eps 13- ) Use MAL, Luke © 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 Я без мала нашла.Вообще если внимательно смотреть титры .Там все есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 15 мая, 2010 (изменено) Opening Theme #1: "Uragiri no Yuuyake (裏切りの夕焼け; Sunset of Betrayal)" by Theatre Brook (eps 1-12) #2: "Complication (コンプリケイション)" by ROOKiEZ is PUNK'D (eps 13- ) Ending Theme #1: "Trust Me" by Yuya Matsushita (eps 1-12) #2: "Butterfly" by ON/OFF (eps 13- ) Use MAL, Luke © Благодарствую Yuya Matsushita поет песню Trust me.Остальные не знаю ,может не так мне понравились ,как первые енд и опенинг Дюрары)) А я наоборот проперся новым опенингом и ендингом, вначале раз 10 посмотрел, когда они только появились Изменено 15 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 От Theatre Brook оп был лучше. Забористей и Дюраристей. о, я забыл сказать что 18я очень хороша и чую в следующей будет не хилый сюжетно-важный поворот. ) Ну или просто очень крутой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 Хм может только меня начинает пугать количество роялей в кустах))Просто все замечательно,но как бы от количества,таких поворотов не упустить важное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 Хм может только меня начинает пугать количество роялей в кустах))Просто все замечательно,но как бы от количества,таких поворотов не упустить важное.А какие рояли? Просто как по мне все обосновано и давно все подавалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 мая, 2010 От Theatre Brook оп был лучше. Забористей и Дюраристей. плюс бесконечность. о, я забыл сказать что 18я очень хороша и чую в следующей будет не хилый сюжетно-важный поворот. ) Ну или просто очень крутой. Мне 18ая не очень (по меркам Дррр, по общим меркам серия хорошая). Может это после 17ой, а может из-за того, что Киду я не долюбливаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 Новые персонажи которые появились в новом оп и соответственно в новых сериях.Надеюсь все линии с таким количеством персонажей все отлично доведут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 15 мая, 2010 Я Ворону хочу((( Она русская няшка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 Мне 18ая не очень (по меркам Дррр, по общим меркам серия хорошая). Может это после 17ой, а может из-за того, что Киду я не долюбливаю...Ну да, она после 17й не такая крутая. Просто наконец я получил ответ "Кидо + Изая + девчонка в больнице" Новые персонажи которые появились в новом оп и соответственно в новых сериях.Надеюсь все линии с таким количеством персонажей все отлично доведут.Ну, папаша Шинры уже ж засветился давно) Брат Шизуо тоже. Вот мне интересно, что с полицейским будет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ishxar 235 15 мая, 2010 (изменено) Девочка в больнице ,которая только в пару эпизодах засветилась.Да и полицейский.Линий очень много теперь и все их свети к концу,все таки по концепции очень Бакано напоминает .Главное ,что бы не подкачали и не потеряли по пути ничего и не забыть никого)) Изменено 15 мая, 2010 пользователем Ishxar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 мая, 2010 Ааа.. Таноши, таноши, таноши.. вот вроде ничего особенного, но смотрится в разы интересней предыдущей... чёёёррт... Каких-то пять серий осталось. Это слишком мало. Хочу второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 мая, 2010 Да, 5 серий это мало. А туман все сгущается. Напряжение, саспенс. Ммм) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 21 мая, 2010 Да, нет.. тумана-то как-раз таки не видать особо. Как бы всё желание Изаи повеселиться и как это сделать на ладони.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 21 мая, 2010 Ну, я не в плане интриги,а в плане самой атмосферы. Ммм.. не туман, а тучи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 28 мая, 2010 (изменено) Серия просто отличная, при том что половина серии прошла в "Русских Суши", отличающихся особой суровостью.. ааа.. нужно больше Дениса вставлять.. да и вообще я хочу Ворону. Стоп отвлёкся, квартет балбесов, и раньше постоянно удивлявший продолжает удивлять. Теперь только Микадо не знает, что в бандах замешаны его друзья, хотя пологаю, что Изая ему расскажет про Сонохару для поддержания баланса знаний. Фан-сервис такой фан-сервис: Холо, Минорин, Тайга, Шана.. аааа я в восторге. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 июня, 2010 Ааааааа. Нет, я не выдержу, ксо, еще неделя. Целая неделя. Ксо, как можно так издеваться и делать такие клиффхенгеры? Ааа. слов нет, одни мысли. И да, мне кажется уже нет сомнений, что это лучший сериал года, ну неоткуда взяться ему конкурентов на ближайшие полгода. Неоткуда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 647 4 июня, 2010 Ааааааа. Нет, я не выдержу, ксо, еще неделя. Целая неделя. Ксо, как можно так издеваться и делать такие клиффхенгеры? Ааа. слов нет, одни мысли. И да, мне кажется уже нет сомнений, что это лучший сериал года, ну неоткуда взяться ему конкурентов на ближайшие полгода. Неоткуда. Мда, а как же Радуга? Помойму вполне достойный конкурент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 4 июня, 2010 Нашел что сравнить. Радуга - это, как ни крути, чернуха, и не самая интересная, как оказалось, может дальше 4ой серии и лучше, но возвращаться к просмотру большого желания нет. Дрррр! же - концентрированная радость нервных окончаний. Интересный сюжет, отличная рисовка, великолепные персонажи, отличная озвучка, замечательный саундтрек, тонны фансервиса. Айзек и Мирия, наконец. Неееет. С Дрррр! ничто не сравниться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты