Sicilian 6 691 1 декабря, 2009 (изменено) Дюрарара!! / Durarara!! Жанр: романтика, приключенияГод: 2010 (стартует 7ого января)Студия: BrainsBaseРежиссёр: Такахиро ОмориПервоосточник: ранобэ Durarara!!Кол-во эпизодов: Durarara!! - 24 эп. + 2 спэшла Durarara!!x2 - 3 сезона по 12 эп. Описание: Токио, Икебуруко. Подростки, собирающиеся в банды и бьющиеся за территории. Городская легенда о безголовом всаднике - "Дюллаане". Он разъезжает по городу на чёрном мотоцикле. И не видно света фар, не слышно шума мотора. Рюгамине Микадо - обычный школьник, увлекающийся поисками странных существ - переезжает в Икебуруко. Безумная схватка в поисках пропавшей головы Дюллаана началась.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 февраля, 2011 Отличный сериал! Рисовка, саундтрек, сюжет - все на уровне. Особенно понравились персонажи - сборище неординарных личностей. Но самое главное - он заставляет задуматься. Когда начинала смотреть, я такого не ожидала, приятно и сильно удивили) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 февраля, 2011 Когда начинала смотреть, я такого не ожидала, приятно и сильно удивили) Странно, обычно все сомнения отпадают сразу, как слышат: "От создателей Баккано, во вселенной Баккано" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 февраля, 2011 Я не смотрела Баккано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 27 февраля, 2011 Я не смотрела Баккано Срочно исправлять недочет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 27 февраля, 2011 Срочно исправлять недочет. Я уже давно собираюсь - Дррр!! очень понравилась. Просто предпочитаю чередовать экшн, пафос, романтику, мистику Правда, меня пугали абсолютной психоделичностью, но по-моему, это совсем не недочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 28 февраля, 2011 (изменено) Ох, нужен, нужен второй сезон! Хочется посмотреть на русскую Ворону. И разбудит ли Изая голову или нет. И что из этого выйдет Изменено 28 февраля, 2011 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 марта, 2011 Чёрт, я в замешательстве, вышел 25ый эпизод в нормальном качестве и с нормальным ансабом, и когда смотреть я не знаю - сейчас, или подождать пока я естественным путём не пересмотрю весь сериал, кусоооо.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 2 марта, 2011 Чёрт, я в замешательстве, вышел 25ый эпизод в нормальном качестве и с нормальным ансабом, и когда смотреть я не знаю - сейчас, или подождать пока я естественным путём не пересмотрю весь сериал, кусоооо.... 25?! Их там разве не всего 24 :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 027 2 марта, 2011 25?! Их там разве не всего 24 :blink: 25, это спешл недавно вышедший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 2 марта, 2011 Не вытерпел, и глянул... ну и собственно - это наиэпичнейший винрар... чёрт, как же я хочу второй сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 марта, 2011 Хмм... кстати, сейчас пришла странная мысль. Интересно почему в Дррр! так много отсылок к продукции j.c.staff? Тут и Шана засветилась, и Индекс, и ТораДора (в частности в последнем спешале на вопрос о лучшей паре: "конечно же Тайга и Рюдзи")... wtf? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 3 марта, 2011 Хммм.. чёрт, я пропустил еще одну классную отсылку, оказывается... -Мы будем пытать тебя в соответствие с сюжетом выбранной книги: И на виду Убойный ангел Докуро-чан... чёрт, я хотел бы посмотреть на эти пытки. Эххх, не зря я начал пересматривать Дррр, столько нового фансервиса открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 5 марта, 2011 Спешелы более чем прекрасны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 6 марта, 2011 Аххх, допересмотрел... и во-второй раз сериал получился еще лучше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 марта, 2011 Посмотрела оба спэшла - чудесно! Здорово-то как) Второй сезон хочется еще больше З.ы. мысли яойщиц были озвучены! :З хотя мне не нравится этот пейринг, но как я смеялась! Где-то минуты 2 во весь голос, хорошо, что квартира пустая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 (изменено) Он сэмэ, сэм, нет они поменялись, теперь он укэ.. Ну, кстати Каризава на эту тему еще и в самом сериале прохаживалась, правда не с такой живостью. И к слову, где-то выцепил, где уже не помню: "Изая обучал Бака-оджи искусству троллинга, а Кьюбей у него - домашний питомец." Изменено 7 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 марта, 2011 Он сэмэ, сэм, нет они поменялись, теперь он укэ.. Ну, кстати Каризава на эту тему еще и в самом сериале прохаживалась, правда не с такой живостью. И к слову, где-то выцепил, где уже не помню: "Изая обучал Бака-оджи искусству троллинга, а Кьюбей у него - домашний питомец." Помню этот момент, но тогда я лишь понимающе улыбнулась, а тут такое... Блин, я готова прочитать все додзи Дррр!! просто создана, чтобы доставлять удовольствие отаку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2011 ага, научите, как игнорировать голос закадрового повествователя и продвинуться дальше второй серии =__= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 марта, 2011 ага, научите, как игнорировать голос закадрового повествователя и продвинуться дальше второй серии =__= Так они же каждую серию меняются. Я эти голоса весь сериал воспринимала как мысли персонажа - даже и не думала о закадровом повествовании Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 (изменено) Не слушать?.. как можно во второй серии не заслушаться, это же Саващиро Миюки... нет, я понимаю в третьей говорящий с прекрасным русским акцентом голос Семёна Брежнева, но всё же, закадровый голос - это не то, что должно отпугивать от просмотра такой великолепной вещи. Я эти голоса весь сериал воспринимала как мысли персонажа - даже и не думала о закадровом повествовании А это собственно и есть мысли персонажей. Изменено 7 марта, 2011 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2011 это мой пунктик. если есть голос, пусть и внутренний - он должен принадлежать присутствующему на экране персонажу. как можно во второй серии не заслушаться, это же Саващиро Миюки да а я даже не в курсе, кто это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 это мой пунктик. если есть голос, пусть и внутренний - он должен принадлежать присутствующему на экране персонажу. да а я даже не в курсе, кто это Присутствует она на экране, присутствует) Короче, хватит сопротивляться, отвлекает голос - игнорируй его. Это вообще полезно - игнорировать голоса, звучащие в твоей голове. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 марта, 2011 А это собственно и есть мысли персонажей. Ну, я так и думала, но если возникли такие разночтения, то я решила говорить о "восприятии" - для точности выражения своих мыслей это мой пунктик. если есть голос, пусть и внутренний - он должен принадлежать присутствующему на экране персонажу. Если так, то внушите себе, что герой - главный в этой серии и он присутствует, пусть и незримо, в каждом кадре. Больше ничего придумать не могу ^^ Но сериал стоит просмотра) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 7 марта, 2011 чото у меня такое чувство, что Сиц мне проспойлерил. нужно третий заход сделать на сериал =_= Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 691 7 марта, 2011 чото у меня такое чувство, что Сиц мне проспойлерил. Неее, это не спойлер, там всё круче, но вот то, чей это голос я понял сразу, этого я не могу отрицать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты