Sicilian 6 690 1 декабря, 2009 (изменено) Дюрарара!! / Durarara!! Жанр: романтика, приключенияГод: 2010 (стартует 7ого января)Студия: BrainsBaseРежиссёр: Такахиро ОмориПервоосточник: ранобэ Durarara!!Кол-во эпизодов: Durarara!! - 24 эп. + 2 спэшла Durarara!!x2 - 3 сезона по 12 эп. Описание: Токио, Икебуруко. Подростки, собирающиеся в банды и бьющиеся за территории. Городская легенда о безголовом всаднике - "Дюллаане". Он разъезжает по городу на чёрном мотоцикле. И не видно света фар, не слышно шума мотора. Рюгамине Микадо - обычный школьник, увлекающийся поисками странных существ - переезжает в Икебуруко. Безумная схватка в поисках пропавшей головы Дюллаана началась.. Опенинг: Изменено 27 июля, 2016 пользователем bol 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 019 15 апреля, 2011 (изменено) Как последниц слоупок, я все таки добрался до овашек. Первая, которая 12.5 Ну она просто хорошая, может чуть хуже сериала по качеству, а вот 25 эпизод просто шикарен, ня, хочу продолжение... ps Какие у Изаи классные сестры Изменено 15 апреля, 2011 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2011 А ранобэ кто-то читал? Как оно? И на каком томе заканчивается аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
musmontis 3 4 июня, 2011 (изменено) Аниме заканчивается ровнехонько на третьем томе. Ранобэ, судя по прочтенным мною отдельным отрывкам, похоже скорее на какой-то готовый сценарий. С обрисовкой локаций и эффектными диалогами. Но веселое. Изменено 4 июня, 2011 пользователем musmontis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 4 июня, 2011 Аниме заканчивается ровнехонько на третьем томе. Ранобэ, судя по прочтенным мною отдельным отрывкам, похоже скорее на какой-то готовый сценарий. С обрисовкой локаций и эффектными диалогами. Но веселое. Кул, спасибо. Как раз с 4 по 6 на ангельском есть. Надо будет заценить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 18 декабря, 2011 Заценил пока 1-ую серию. Приятная рисовка. Класная фишка раскрашивание толпы под единую серую массу. Саймон русский черный?...вы серьёзно ну это жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 7 января, 2012 В очередной раз пересмотрела. Дррр!! - отличный антидепрессант)) И после очередного перепросмотра ощущения ничуть не притупились - кажется, сериал еще лучше стал. Только в этот раз меня Кида еще сильнее разозлил почему-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 12 января, 2012 Кстати, мне одной кажется, что мышление у Изаи чересчур женское? Вся эта игра на эмоциях, интерес к личной жизни чужих людей, страсть к предсказанию человеческого поведения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 января, 2012 Ну вспоминая вот это - не только тебе одной 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 12 января, 2012 Ну вспоминая вот это - не только тебе одной Жесть-то какая!))) Эту песню можно смело серенадой назвать. Только я не поняла: тут все официальное или только песенка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 12 января, 2012 Жесть-то какая!))) Эту песню можно смело серенадой назвать. Только я не поняла: тут все официальное или только песенка?Это переделка под "фальшивый" опенинг из Bakemonogatari. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 12 января, 2012 Жесть-то какая!))) Эту песню можно смело серенадой назвать. Только я не поняла: тут все официальное или только песенка? А фиг его знает - это полудодзинси какое-то непонятного приосхождения. Как вот это, например: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 12 января, 2012 Это переделка под "фальшивый" опенинг из Bakemonogatari. А фиг его знает - это полудодзинси какое-то непонятного происхождения. Понятно. Но вроде Камия Хироши поет. Буду считать, что почти официально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 17 января, 2012 Закончил смотреть все конечно супер. Но создалось впечатление что второму сезону быть т. к. ... ...голова еще не найдена. Не может же она так и остаться лежать на полке у Идзаи. У парочки влюбленных (девушка со шрамом) тоже все как-то неокончено, он же хочет найти настоящюю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 января, 2012 Посмотрел спэшлы: это жара, а за то, что запили в них Айзэка и Мирию отдельное спасибо создателям. Сестры Изаи - лесби?! Вот так поворот 0__0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Salarian 145 20 января, 2012 Посмотрел спэшлы: это жара, а за то, что запили в них Айзэка и Мирию отдельное спасибо создателям.Хм...надо заценить. Сестры Изаи - лесби?! Вот так поворот 0__0 Интересненько ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 5 февраля, 2012 (изменено) Начиталась спойлеров по ранобэ: страсть, как хочется второй сезон. И чтобы там засветились и Авакуску, особенно дядечка с молотком, и русская мафия, и Аоба, а главное Он - определенный самой Эрикой суженый Кадоты-сана. Джентельменистый байкер Чикагэ обещает быть очень интересным персонажем. И еще ужасно хочется посмотреть на посуровевшего Микадо. И почему ранобэ не издадут хотя бы на английском?! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Рейенис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 20 февраля, 2012 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саммаэль 40 6 марта, 2012 О! Это просто шедевральное аниме!!! Начала смотреть не так давно, но надеюсь до конца неделю досмотрю 1 сезон. *.* А Сидзуо Хэйвадзима просто потрясный чувак!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 июня, 2012 Только что досмотрел. Эпик! Очень радовало всё! И саундтрек шикарный, и персонажи потрясающие, и сюжет захватывающий! Только концовка мне не очень понравилась, как-то многовато на сиквел намёков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 18 июня, 2012 Которого вполне вероятно может никогда и не быть. Но что ж поделать, ранобэ продолжается, и, в отличие от баккано, они решили сильно от оригинала не отходить. И да, я надеюсь, ты смотрел в недавно появившемся BD-рипе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 18 июня, 2012 И да, я надеюсь, ты смотрел в недавно появившемся BD-рипе? Ага, я заметил, что раздачка весьма свежая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 18 июня, 2012 А в BD много "нового"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейенис 1 046 19 июня, 2012 в недавно появившемся BD-рипе? Really and truly? Я думала этот день никогда не наступит. Блин, я ж совсем недавно пересматривала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 19 июня, 2012 А в BD много "нового"? Вот уж чего не знаю. В первый раз же смотрел) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gunodron 1 327 19 июня, 2012 Вот уж чего не знаю. В первый раз же смотрел)Это было в адрес Сица. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты