Brainer 285 3 декабря, 2009 (изменено) Кто кого с собой таскает? Интересно ведь ;). У меня основная группа - Морри, Ал, Стэн + я-боевой маг. Универсальная партия - 2 танка, маг-контроллер + маг - артиллерист. А у вас что? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Solpadeine 65 13 февраля, 2012 (изменено) Шейла куда лучше с прокаченной веткой аур - хорошие бонусы даёт. Потрошителем опять же надо управлять, это лучшая специализация воина не спорю, но в полную силу её может использовать только гг, т.к надо постоянно следить за здоровьем, она хороша для дд воина для танка как то не очень, насчёт витязя согласен хорошая спека, я брал её всё тому же Алистеру, дополнительные бонусы как я уже говорил никогда не помешают. Последний скилл храмовника тем и хорош, что может быть использован не только против магов. Ну а вообще многое зависит ещё и от класса и специализаций гг. Изменено 13 февраля, 2012 пользователем Solpadeine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 13 февраля, 2012 Обычно таскала с собой Алика во все походы, но тут начала за мальчика, решила качать ему щит, так что как говорится, незаменимых нет - Ал отдыхает у костра. На сложных монстров еще с собой Винн беру, но только если играю не магом. + еще обязательно разбойника с собой, сначала Лелю, а потом Зеврана, когда прокачается до 4 уровня взлома замков. Если играю рогой, эти товарищи вообще всю игру отдыхают. Шейла меня не впечатлила, почему-то быстрее всех у меня складывается, но на первых уровнях тоже частенько таскаю с собой. Вообще, все зависит от ГГ. Помню постоянный состав моей первой ня-ГГ: Алистер, Винн и Лелиана. Классический пример по моему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 904 15 февраля, 2012 Мне понравилось тремя разбойниками играть =) плюс Морри или Ал - по ситуации. А Шейла у меня постоянно по своим лупит, беру только на ее собственный квест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Цегорах 126 15 февраля, 2012 (изменено) Пффф, если прокачать Шейле хотя бы ветку "Каменное сердце"-она зарулит всех. Там и стан, и восстановление... Вот Стэн бесполезный, да-не толстый, картонный, слоупок. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Цегорах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 28 февраля, 2012 Алистер - танк. ГГ-разбойник - основной дамагер (60% урона группы) Винн - хилер/саппорт/контроллер/аое дамагер. Лелиана-лучница и саппорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galak 116 18 марта, 2012 Сам играю разбойником с двумя кинжалами и со средней броней, с полной возможностью взлома и воровства. Лелиана и Зевран - хилые ребята, если не пустое место, дохнут на поле боя как мухи, если не брать на них управление. Собака вообще не в счет. Всегда нужен целитель, так что без Винн - никуда. Шейла оказывает серьёзную поддержку в бою. Четвертым я могу взять любого из оставшихся (Стэн, Алистер, Морриган, Огрен). Но как правило беру Стэна - тяжёлая броня и двуручный меч хорошо помогают. Так что - Винн, Шейла и Стэн. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Тананко 110 18 марта, 2012 У меня всегда Морриган и Винн. А когда еще и я маг уууу я манал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 Собака вообще не в счет. Собака имба в первой половине игры. Потом становится менее полезна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 19 марта, 2012 Морриган и Винн весьма полезны. Особенно вместе. Почти все наши походы сопровождают. А вот с Лелианой отношения постепенно испортились. В первом прохождении казалось, что барду-лучнику цены нет, оказалось есть и она невелика. Впрочем, первая часть игры вполне для неё. Собака тоже, верно подмечено, хороша против кучи мелких мобов либо как отвлекающий момент. Потом только мешает. Также ни разу не дошла до меня польза танков при прокачанном разбойнике (2 меча). Посмотреть на них, конечно, интересно, но пользу прочухали только от Алистера-храмовника, к тому же он мобильнее остальных. И всё-таки, чаще всего, обхожусь вообще без танков. Шейла, собака, Огрен, Стэн - какой бы интерес не вызывали, как сопартийцы, как бойцы меня совсем не волнуют. Любимый состав - 2 мага (Винн и Морри) + 2 разбойника: ГГ и Лелиана (лук) либо ГГ и Зевран (кинжалы). Алистер-храмовник по необходимости очень хорош против эмиссаров гарлоков (всякую муть магическую с ГГ убирает). Остальные сопартийцы вообще не ко двору пришлись - только для квестов и болтовни. Есть смысл в смене состава пати против разных боссов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 19 марта, 2012 Алистер может "Святой карой" прикладывать не только магов, а и разную нечисть потусторонюю)) Причем, даже на простых смертных вроде она действует))) Два мага в партии, ИМХО, слишком читерно. А Лелька неплоха, как дистанционщик-бард, да и животных вызывать может, если на следопыта прокачана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 Алистер может "Святой карой" прикладывать не только магов, а и разную нечисть потусторонюю)) Причем, даже на простых смертных вроде она действует))) Два мага в партии, ИМХО, слишком читерно. Двух мало, лучше сразу 3 и рогу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 И как вы дракона в середине игры без танка убьете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 И как вы дракона в середине игры без танка убьете? Если маги боевые, то думаю понятно. Так же можно танчить сумонами. Можно, вообще, не танчить, один бегает двое стреляют, один хилит и воскрешает. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 Для меня, после WoW это как гвозди микроскопом забивать. ММОРПГ-овская привычка: в пати должны быть танк, хилер, саппорт и ДД. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 Для меня, после WoW это как гвозди микроскопом забивать. ММОРПГ-овская привычка: в пати должны быть танк, хилер, саппорт и ДД. ) Энх-шаман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 Энх-дд и саппорт. Как разбойник-бард в ДАО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 Энх-дд и саппорт. Как разбойник-бард в ДАО. Если не извращаться, но мне и танковать приходилось, экстрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 19 марта, 2012 (изменено) Если не извращаться, но мне и танковать приходилось, экстрим. Рейдовых боссов не протанчишь. Так и в ДАО должно быть, чтобы роги драконов не танковали. В любом случае после онлайн-игр подобные партийные РПГ становятся изимодом. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Zio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skvorec 4 742 19 марта, 2012 (изменено) Рейдовых боссов не протанчишь. Так и в ДАО должно быть, чтобы роги драконов не танковали. В любом случае после онлайн-игр подобные партийные РПГ становятся изимодом. Партийка не морг, и равняться на неё не должна. А танчить дракона - это бред(если смотреть с точки зрения реалий игровой вселенной), серьёзная Рпг не должна позволять подобное. ИМХО Изменено 19 марта, 2012 пользователем Skvorec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 19 марта, 2012 И как вы дракона в середине игры без танка убьете?Любимой кровожадной пати 2роги+2мага. Дракона-Флемет и Дракона-псевдоАндрасте.Танка дракон кушает, хоть и медленно. Если подлечивать - неплохо, можно. Раньше в этой пати Алик ходил, теперь Зевран. Ничуть не хуже, он ещё мобильнее Алика и спецудары его не меньше ущерба наносят. Может и нужно, чтобы роги не танковали, но они очень красиво это делают. А уж как два кинжальщика-мечника рвутся в битву, опережая друг друга, какая там офигенная мясорубка идёт со всеми этими эффектными приёмами - это ж кайф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 19 марта, 2012 А если еще рогам клинки на паралич зачаровать, то с их скоростью ударов, дракон из стана не выходит. И два мага на подхвате, готовые станить/лечить/калечить, зверьки для отвлечения внимания, у дракона вообще шансов нет. Минус танков в том, что "быструю" команду они просто тормозят. И если Алистер еще более-менее подвижен, то Стен, Огрен и Шейла по скорости элкоров напоминают. А для команды, ориентированной на скоростной бой, тормозной сопартиец может стать фатальным. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 21 марта, 2012 Обычно воином играю. Таскаю с собой Алистера, Шашлыка (Мабари моего так звать) и Морриган Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 марта, 2012 То есть три танка? И ни одной лечилки? о-О Сложно... Разве что Морриган сначала мобов снежками забросает, а потом их чем-нибудь тяжёлым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spartacus 111 21 марта, 2012 (изменено) Лечилками не пользуюсь, таскаю кучу припарок, хватает. Морриган стихиями пользуется, заморозкой или огнем. Плюс огненное или ледяное оружие. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Big Man Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asherinka 1 042 21 марта, 2012 (изменено) Варден: маг-хилер и контроллер Алистар: танк Морриган: дд и контроллер Лелиана: дд В Круге заменяла Лелиану на Винн, в Deep Roads - Алистара на Огрена, Стен и Зевран никогда в пати не попадали. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Asherinka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты