Brainer 285 3 декабря, 2009 (изменено) Кто кого с собой таскает? Интересно ведь ;). У меня основная группа - Морри, Ал, Стэн + я-боевой маг. Универсальная партия - 2 танка, маг-контроллер + маг - артиллерист. А у вас что? Изменено 29 июня, 2010 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 21 марта, 2012 (изменено) Asherinka, ну, в принципе, одна из моих любимых вариаций: три "дальнобойщика", а сам в ближнем бою. Но советую всё же попробовать, для общей картины, потанковать Стэном и почикать мобов Зевраном - абсолютно разная тактика, у первого - невероятная устойчивость, у второго - офигенная мобильность и очень красивые (и эффективные) приёмы. От Алистера отличаются оба. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Ewlar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 21 марта, 2012 Первые 20% игры - Алистер, Морриган, Стэн 20-60% игры - Алистер, Морриган, Винн 60-80% игры Алистер, Винн, Огрен 80-100% Винн, Морриган, Огрен. Остальных почти не брал, так пару раз для квестов, что бы посмотреть на них и послушать их диалоги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 22 марта, 2012 (изменено) То есть три танка? И ни одной лечилки? о-О Сложно... Разве что Морриган сначала мобов снежками забросает, а потом их чем-нибудь тяжёлым. Сложно?) ты шутишь В ДАО НЕТ сложных боев вообще, разве что на флемет и финальном призраке в денериме можно припарок похавать, и когда первым делом в Орзаммар иду (Огрен лучший компаньон, его надо взять первым делом ) тоже иногда приходится на тактическую паузу ставить. Я вообще не понимаю почему многие считают воинов какими то ущербами В 4 воина (ГГ - Алистер - Огрен - ктото из группы Собака-Стен-Шейла), или ну совсем если ими надоест бегать - 3 вышеуказаных воина + Морри раскачанная на ауры - вся игра проходится элементарно. С хилерами даже не интересно как то играть Изменено 22 марта, 2012 пользователем maddrah 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mil'es 97 22 марта, 2012 (изменено) По моему игра в любом случае проходится не сложно, если в команде есть лекарь, я под конец игры аптечек столько набрал что не знал что с ними делать. Изменено 22 марта, 2012 пользователем Mil'es Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 23 марта, 2012 Я так, прочитав много разных постов, прихожу к выводу, что просто каждый геймер выбирает свою излюбленную тактику и приспосабливается к ней настолько, что становится асом именно с этой группой. А что до "несложно" - в первое прохождение меня напрягли несколько ситуаций. Впрочем, переигрывая, на них уже, зачастую, не зацикливаешься. ПС: и всё-таки рога красивее бьётся :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 30 марта, 2012 ПС: и всё-таки рога красивее бьётся :Р Порой слишком красиво. Глупо добивать огра красиво, когда на тебя бежит группа из нескольких его более мелких товарищей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Renly 261 12 апреля, 2012 Я походу один беру в пати тех , кто нравится как персонаж ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlend 10 13 апреля, 2012 Я разбойник, таскаю с собой Алистера (как танка, но против драконов использую Шейлу из-за её огненных кристалов), Стэна (даммагера) и Морриган, которую переквалифицировал в хиллера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 13 апреля, 2012 Я походу один беру в пати тех , кто нравится как персонаж ?) нет. И это была одна из причин почему я играю минимум в 3 воина. Алистер и Огрен маст хэв, у них просто лучшие реплики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 13 апреля, 2012 А вот из-за реплик таскаю иной раз сопартийцев, которые обычно в пати не ходят. Очень удобно в Орзаммаре, например, по мостику на Арену бегать или в кузню, там можно состав группы менять. Наслушаешься до одурения, наржёшься, а в бою извольте в сторонке постоять. К сожалению, многие интересные пункты в локациях малодоступны, а то можно было бы по десять раз варианты разным составом проходить под сейв (хотя мы и так уже вроде всё попробовали). А что до непосредственно боёв - многозначительная болтология не всегда связана с отличными бойцовскими качествами. Я походу один беру в пати тех , кто нравится как персонаж ?)Нет. Я даже подозреваю, что подгоняю тактику боёв именно под тех, кто нравится, как персонаж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 13 апреля, 2012 Мне везет, мне нравятся только те персонажи, которые имеют максимальную скорость и смертоносность в бою (может, потому и нравятся). Боевая команда, фактически, неизменна всю игру. Хотя, это сильно урезает разнообразие. Но таскать с собою тормозов, только ради диалогов? Ни за что. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Qunary 192 13 апреля, 2012 Обычно подбираю партию под своего персонажа, то есть под его характер и боевые способности. Так как в каждом прохождении я играю различными песронажами, то и партии различны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alkor 1 21 июня, 2012 Мой персонаж был разбойником. Со мной бегали Алистер, Винн и Морриган(боевой маг)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheGrinReaper 189 23 июня, 2012 (изменено) Мой персонаж - воин, поэтому и беру в основном, только воинов. Чаще всего у меня в компашке: Огрен - пьяный ураган, Шейла - таран, Алистер - весельчак с щитом. Ну, и изредка беру Винн. Выбираю такую партию, потому, что 4 воина - сила, и к тому же, у них получаются интересные диалоги между собой. Изменено 25 июня, 2012 пользователем Javicon 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaara Shepard 167 6 июля, 2012 Войном играл) брал в основном в партию Морриган, (как без неё) Алистера и Лелиану или Зеврана. Оптимальная партия из двух войнов, одного мага и одного разбойника. А как Морриган тролит Алистера это ваще эпик :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prometey2102 22 7 июля, 2012 Винн - чтобы лечила. Алистер -щит, меч. Сам играл либо за боевого мага либо за разбойника с двумя мечами. Если за мага то брал Лелиану а если за разбойника - Морриган. Два мага, разбойник, воин - оптимально для меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Империц 5 8 июля, 2012 (изменено) Я маг крови и боевой маг, Вин- лекарь, Морриган-подержка тоже маг крови , Стен- пушечное мясо обычно потрашитель, инагда на замену ему Огрина берсерка или Шейлу как нововедение интересное Изменено 8 июля, 2012 пользователем Империц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 9 июля, 2012 Я с двуручником, Алистер (одноручный меч со щитом), Винн (лекарь), Лелиана (лук). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 21 июля, 2012 Жаль пёс занимает полноценный слот, хотелось бы таскать с собой его всегда. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cat 551 21 июля, 2012 Жаль пёс занимает полноценный слот, хотелось бы таскать с собой его всегда. ) Я поставила мод Extra Dog Slot и пес всегда со мной) Если по теме, то моя стандартная партия: Морриган/Винн (маг), Алистер/Шейла (танк) и Зевран/Лелиана (замки открывать). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Soldier Frost 77 21 июля, 2012 Я Воин с двумя мечами , Морриган , Лелиана , Алистер . Когда не умел нормально играть брал вместо Морри Винн чтоб лечила . Шейла вообще постоянно в лагере стоит как истукан . Пы.сы. кто нибудь после Лотеринга собаку брал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maddrah 13 26 июля, 2012 Я Воин с двумя мечами , Морриган , Лелиана , Алистер . Когда не умел нормально играть брал вместо Морри Винн чтоб лечила . Шейла вообще постоянно в лагере стоит как истукан . Пы.сы. кто нибудь после Лотеринга собаку брал ? поскольку сложностей бои все равно не представляют вполне можно ставить вышеуказанный мод, с собакой классные диалоги. А вообще я брал, когда группа состоит только из воинов, при том ГГ делает 70-80% урона, заменить одного из них на собаку все равно погоды не сделает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faery 122 26 июля, 2012 Команда у меня бывает разной . Могу взять Ала и Морри. Очень уж мне доставляют подколки ведьмы в адрес юного СС. Стэн тоже с Морри сочетается. Умеет прикрыть ротик ведьме. Шейла хороша. И поболтать можно и повоевать. Иногда беру Винн. Нравится мне эта старушенция. Тему СС со мной обговаривала, тему магов и церкви. Мабарика беру только на мирные прогулки. Тяжело мне смотреть, как его убивают. Помню впервые отыгрывала в DAO эдакого Архитектора. Так было жалко прогонять мабарика, когда он мне на дороге встретился. Прямо сердце кровью обливалось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 26 июля, 2012 Я Воин с двумя мечами , Морриган , Лелиана , Алистер . Когда не умел нормально играть брал вместо Морри Винн чтоб лечила . Шейла вообще постоянно в лагере стоит как истукан . Пы.сы. кто нибудь после Лотеринга собаку брал ?Собака потом только для прикола. Она хороша поначалу со своим рыком - глушить мелких мобов, чтобы от дела не отвлекали.Воины, кроме Алистера - вообще никакие, все попытки их приобщить к прекрасному с треском провалились (не, я понимаю, что у Стэна, Шейлы и Огрена есть своя аудитория, но меня там нет). Разбойник - самый классный класс (может ещё и потому, что люблю ГГ врубаться в гущу противника, а не стрелять в них с расстояния). В первом прохождении ГГ- роуг работал в ближнем бою один (с Алистером, если там маги - храмовник хорошо их вырубает и снимает бяку с ГГ). Обычно один, а девочки (Винн, Морриган, Лели) на переферии, чтоб под ногами не мешались. Потом прочухал Зеврана. Два роуга в одном бою - это что-то. Более феерричных сражений нигде встречать не доводилось. Леля ушла в отставку, барышни-магессы на переферии для проформы кидаются снежками. =))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 071 26 июля, 2012 Для меня - два роги и два мага - читерство. Они же просто всех будут рвать, как тузик грелку. Особенно, если магов прокачать на стан противников, а рогам дать оружие, зачарованное рунами паралича. Плюс, ловушки, яды и бомбы. А если еще роги зверей вызывают, то вообще атас. Я обычно третьим беру какого-то слоупока из двуручников - чисто для прикола, что б бои медом не казались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты