Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Обещанное на прошлой неделе событие состоялось – Electronic Arts запустила официальный русский сайт Mass Effect 2. Располагается ресурс по адресу http://ru.masseffect.com/. Заходите, знакомьтесь, оставляйте своё мнение в комментариях к новости. Самое интересное, что мы там увидели – это дата выхода игры в России, 28 января 2010 года. Ждать осталось меньше 2-х месяцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 декабря, 2009 Плин!Там написано что предзаказ не доступен.... ё моё!!! :( Я в трауре.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Плин!Там написано что предзаказ не доступен.... ё моё!!! :( Я в трауре.... Пока. Просто подождать надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xoomer 3 4 декабря, 2009 Интересно, почём коллекционное издание стоить будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 4 декабря, 2009 АА))Супер Супер Супер Супер)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 4 декабря, 2009 Черт, опять заставили цЫферки выставлять... Но да, хоть нет этих мерзких морд, это радует. Чисто и аккуратно. Наши флудеры исправят дело. Я подумаю над твоим предложением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 4 декабря, 2009 Время быстро пролетит со всеми этими новогодними праздниками и сессией, так что 2 месяца почти не срок, что не может не радовать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 4 декабря, 2009 Ну да, конечно логично приурачивать крупные премьеры (хотя бы примерно) к крупным праздникам,.... но почему это одновременно выпадает еще и на сессии с зимней практикой? :diablo: Будем воевать с галактическими недругами и преподами/деканатами/проч. попеременно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Ну да, конечно логично приурачивать крупные премьеры (хотя бы примерно) к крупным праздникам,.... но почему это одновременно выпадает еще и на сессии с зимней практикой? :diablo: Будем воевать с галактическими недругами и преподами/деканатами/проч. попеременно.. Какой, простите, праздник 28-го января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 4 декабря, 2009 Хм... А ru.mass... - это только редирект на eu.mass... с выбором языка. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Хм... А ru.mass... - это только редирект на eu.mass... с выбором языка. :) Спасибо, Кэп :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 4 декабря, 2009 Надеюсь поддержка этого сайта будет не настолько халатной, как у Dragon Age. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 4 декабря, 2009 TruePrince говорил что время быстро пролетит с новогодними праздниками, а я про "примерное соотнесение" премьер... 28 января - 28 день празднования нового года! :drinks: Какой, простите, праздник 28-го января? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 TruePrince говорил что время быстро пролетит с новогодними праздниками, а я про "примерное соотнесение" премьер... 28 января - 28 день празднования нового года! :drinks: А, ну разве что так) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mak33 8 4 декабря, 2009 ru.mass поражает своей информативностью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 5 декабря, 2009 bioware.ru - По любому круче!!!:yes: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bismark 1 255 5 декабря, 2009 Красиво делают черти !! Правда если уж на перевод пожмотились то коллекционки нам точно не видать. Да и дата релиза огорчает. Если только отпуск брать. а так после праздников самая работа навалиться. Шепард будет спасать галактику но меееее...дленнно... меееее...дленнно низенько низенько. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 6 декабря, 2009 Спасибо, Кэп :) Ну, я просто не понял, кой смысл в адресе ру-точка, если всё равно еу-точка? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 6 декабря, 2009 Чегото так и ниразу не обновили инфу с момента создания сайта :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 7 декабря, 2009 Ну, я просто не понял, кой смысл в адресе ру-точка, если всё равно еу-точка? :) Патриотично. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 7 декабря, 2009 Патриотично. :) А-а-а... Ну, тады - ой! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 (изменено) Сегодня прочёл на русском сайте в разделе новостей вот это: Два года назад была побеждена угроза нашествия Пожинателей, но сейчас человеческим колониям вновь угрожает опасность.На этом сайте вы узнаете больше о миссии командора Шепарда. ------------------------ Не понял, это что, опечатка, или и правда 2 года прошло в игре??? Или я чего-то не догоняю? Изменено 10 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 10 декабря, 2009 Не понял, это что, опечатка, или и правда 2 года прошло в игре??? Или я чего-то не догоняю? Это уже давно известно, еще на старом офсайте было.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 10 декабря, 2009 Не понял, это что, опечатка, или и правда 2 года прошло в игре??? Или я чего-то не догоняю? Ну да 2 года как он "мертв",бытует мнение что Шеп эти 2 года в крио камере спал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 10 декабря, 2009 Ну ваще жесть! я думал он через пару месяцев возьмётся за дело... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты