Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Обещанное на прошлой неделе событие состоялось – Electronic Arts запустила официальный русский сайт Mass Effect 2. Располагается ресурс по адресу http://ru.masseffect.com/. Заходите, знакомьтесь, оставляйте своё мнение в комментариях к новости. Самое интересное, что мы там увидели – это дата выхода игры в России, 28 января 2010 года. Ждать осталось меньше 2-х месяцев. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 То что осталось ждать менее двух месяцев это хорошо:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chocolate Bear 22 4 декабря, 2009 То что осталось ждать менее двух месяцев это хорошо:) А собственно на сам сайт лично мне как-то наплевать, а вот то что осталось ждать меньше 2 месяцев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Мне руоф нравится больше, чем английский. Хоть этих морд нету) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animatic 0 4 декабря, 2009 А не известно будет ли EA переиздавать первую часть для России, а то софтклабовский глюк на который официальные патчи не ставятся не хочется брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 А не известно будет ли EA переиздавать первую часть для России, а то софтклабовский глюк на который официальные патчи не ставятся не хочется брать Первую часть издавали 1С и Snowball. Думаю, переиздавать никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
animatic 0 4 декабря, 2009 (изменено) Первую часть издавали 1С и Snowball. Думаю, переиздавать никто не будет. Да я и имел ввиду сноуболл, чет опечатался так нехило))) Хотел сказать одно, наверное в этот момент зачем то о софтклабе подумал) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем animatic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 4 декабря, 2009 (изменено) А не известно будет ли EA переиздавать первую часть для России, а то софтклабовский глюк на который официальные патчи не ставятся не хочется брать хех нет конечно,в EA деньги считать умеют и выкидывать их на ветер они себе не позволят ^_^ Кстати равзе дата не 30 была? По теме сайт прикольный,английский в использовании вобще не удобен... Изменено 4 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Да я и имел ввиду сноуболл, чет опечатался так нехило))) Хотел сказать одно, наверное в этот момент зачем то о софтклабе подумал) хех нет конечно,в EA деньги считать умеют и выкидывать их на ветер они себе не позволят ^_^ Кстати равзе дата не 30 была? Более того, у ЕА нету прав на первую часть ME в России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hief86 1 4 декабря, 2009 а коллекционное издание и для России будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 4 декабря, 2009 хорошии сайт...хотя и похож немного на старый стиль англ сайта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 4 декабря, 2009 Вот и сайт уже на ру)) Это радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 Хых, указал свой истинный возраст и мне не показали материалы сайта. Во америкосская политкоректность! Я в свои 17 видел такое что и 30- летнему не присниться :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 4 декабря, 2009 Кто-нить знает, коллекционка будет в России или нет? Плиииз, кто знает ,ответьте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 декабря, 2009 Неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 Но вероятность есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 декабря, 2009 Вероятность всегда есть, пока не заявят об обратном) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 Но на русском сайте опровержения нет, но стоит дата выхода- январь 28. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 декабря, 2009 Выход коллекционки или игры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 По моему коллекционки. Но я бываю невнимателен так что простите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 4 декабря, 2009 Там дата выхода игры вообще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 Вот В состав коллекционного издания, которое появится в продаже 28 января, входит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 4 декабря, 2009 Смотреть, оставлять комментарии.. Все лучшие новости и здесь узнать можно :) А сайт аккуратный такой.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 4 декабря, 2009 Смотреть, оставлять комментарии.. Все лучшие новости и здесь узнать можно :) А сайт аккуратный такой.. Наши флудеры исправят дело. Посмотрим как справятся там модеры в дни релизов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 4 декабря, 2009 В состав коллекционного издания, которое появится в продаже 28 января, входит... Но ведь не сказано же, что появится в продаже в России. Трактовать можно по-разному - вплоть до того момента, когда ЕАшники скажут конкретно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты