illymiel 161 4 декабря, 2009 (изменено) Быть может, первая любовь вашего героя, была Викония из Балдурс гейт, или вам больше по нраву Арибет, из Невервинтера. Кого то мог зацепить накал страстей в развитии отношений с Бастилой из КОТОРа. Можно вспомнить серию Финалки, насколько я помню, там тоже была любовь. Некоторые, могут счесть что герои фанатских модов, получились интереснее и харизматичнее всего, а некоторые, могут вообще не любить эти сопли, которые только мешают им убивать врагов и исследовать мир. Делимся своим мнением, впечатлением, спойлерим и советуем друг другу, во что стоит поиграть ради красивой романтичной истории, ну и не забываем о интересных квестах и убийствах орд монстров! Отвечу за себя, я играла в огромное количество модов к Балдурс гейту, Айсвинд дэйлу 1 и 2, к невервинтеру 1 и 2. Ну и множество других вещей. Многие из этих модов на английском, но есть и русские переводы. Мое мнение, что герои фанатских модов, зачастую получаются намного лучше, чем герои официальных игр, но это не значит, что у меня нет своих любимчиков и любимиц =) Если вам нужен совет, в какой мод поиграть, к какой игре, как там заменить портретики и модельки - спрашивайте, я с удовольствием отвечу, если конечно знаю ответ. Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Old Backs 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kelnik 708 6 декабря, 2012 Если бы я услышал, что кто-то решил написать книгу по игре, я бы сказал, что это тупая идея. Ну это первая реакция, хотя наверное, все не так плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты