Sonic 4 153 7 декабря, 2009 Как вы, возможно, помните, ещё в апреле мы писали о том, что BioWare планирует заменить так не понравившиеся некоторым игрокам лифты в Mass Effect 2. Тогда Рэй Музика говорил об абсолютно новой системе перемещения между локациями. И вот, в эту пятницу, сотрудник BioWare Томас Рой поведал, что «абсолютно новая система» это... экраны загрузки. «Лифты были сделаны в ME1 для того, чтобы не показывать скучные экраны загрузки. Однако, мы получили много жалоб и поэтому вернулись к экранам загрузки и роликам. В ME2 по-прежнему есть лифты, но поездки на них не будут продолжительными. Мы стараемся сделать экран загрузки более интересным, добавив туда красивую графику и информацию. В перемещении на лифтах было несколько забавных моментов, но мы надеемся, что новая система понравится игрокам больше, чем старая». Вот так. Сочувствуем всем любителям поездок на лифте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 7 декабря, 2009 Воистину, экран загрузки - инновация. :-D Но если на нем будет красиво нарисованный арт, это будет куда интересней скучнейшего лифта с тупо пялящимся на стенку Шепардом. И хорошо будет, если лифт в Нормандии уберут, ибо нефиг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 434 7 декабря, 2009 Да уж... Если выбирать между лифтами и экранами загрузки, то мой голос получат лифты. Там и диалоги послушать можно было, и новости, и даже задание новое получить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 декабря, 2009 Ну, вот... Они как-то уж очень сильно взялись убивать стиль и характерные черты ME, в частности звук оружия и саму его систему, теперь вот и еще лифты. Блин, жалко-то как. Мне нравилось в лифтах - часто самые забавные моменты происходили именно там. Да, и кому они мешали то? Не хочешь ехать в лифте - пользуйся быстрым переходом (тот же экран загрузки). Про атмосферность и погружение в мир игры я уже вобще молчу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ras 1 7 декабря, 2009 Думаю зря они отказались от лифтов,ведь можно было развить эту идею намного лучше,например добавить более важные и интересные диалоги,побольше анимации,как они ходят,опираются на стенки лифта,насвистывают и так далее,да хотя бы осуществить мечту многих фанатов МЕ,во время поезди на лифтах со своей "половинкой" они бы вытворяли там какие нибудь развратные вещи ) Добавили бы виды из лифта,ведь интересно бы было посмотреть на на пейзаж пока поднимаешься на небоскрёб. В общем они просто не смогли достойно и интересно реализовать идею с лифтами в первой части, хотя может они что нибудь интересное покажут на экранах загрузки,скоро узнаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 7 декабря, 2009 Вообще сомнительно что армия борцов с лифтами была так многочисленна... По крайней мере их ненавистников было не больше чем тех, кому они не мешали! Здесь уже говорили и о диалогах между персонажами (которых можно было бы и добавить побольше, теперь раз у ж не в лифтах, так просто во время прогулок по безопасным локациям, как в Dragon Age) и о новостях с музычкой.. Атмосферность будет слегка потеряна.. Хочется верить хотя бы экраном загрузки не будет бесконечно зомбирующий своим вращением "перемещатель".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 7 декабря, 2009 (изменено) Мне одному кажется, что это шаг назад? Нет, ты не одинок. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем jokpop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 7 декабря, 2009 Мдя. Шаг поражает своей революционностью)) Но если сопартийцы будут устраивать словесные перепалки в иной обстановке - мне всё равно. главное, чтобы они друг друга не игнорили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v@nO 1 7 декабря, 2009 если экран загрузки то сделали бы как в третьем сталкере с советами или что нибудь подобное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 7 декабря, 2009 Меня лифты в первой части особо не раздражали. Ну нет, так нет. Но если сопартийцы будут устраивать словесные перепалки в иной обстановке - мне всё равно. главное, чтобы они друг друга не игнорили. Ага, вот этого бы очень не хотелось. Они и так в первой части мало между собой общались :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Commander Cro. 0 7 декабря, 2009 Если экраны загрузки будут такие же долгие, как в ДА, то буду очень скучать по лифтам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 7 декабря, 2009 Жаль :( Для полного счастья ещё бы ролики на движке сделали отключаемыми. Они неоправданно затягивают повторные прохождения...Вроде и так они вполне себе отключаемы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 декабря, 2009 Лифты превращаются... в экраны загрузкиТуда им и дорога. Интересу в них все равно никакого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hl50 3 7 декабря, 2009 Жалко,а то интересно было слушать разговор между персонажами в лифте,да и новости тоже ничего были,ну ладно,надеюсь экраны загрузки будут интересными Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 7 декабря, 2009 (изменено) И хорошо, и плохо. Лифты хоть и были порой очень длинными и нудными, особенно когда выполняешь побочный квест и надо несколько раз перебежать из одной локации в другую, но они определенно во многом выигрывают у экранов загрузки, диалогами сопартийцев и новостями, ну и конечно вечными шутками игроков по поводу лифтов.:) Но огромный плюс экранов в том, что они быстрее. Вобщем поживем увидим.;) PS По поводу лифтов было столько новостей, что я немножко разочарована, что никаких инноваций они не придумали. Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weremas 33 7 декабря, 2009 Жаль, мне лифты нравились. Было интересно послушать новости и разговоры персонажей. Покойтесь с миром лифты. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mcsim 0 7 декабря, 2009 лучше оставили лифты :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 7 декабря, 2009 "Говнюки!"- моя первая мысль... Некоторым игрокам не понравилось, а то что остальное большинство всё устроило - это ничего значимого?..8( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 7 декабря, 2009 Если оставят лифт в Нормандии, то как то стремно будет смотреться экран загрузки. Хочешь всего-то спуститься на этаж ниже, а тут на тебе... Или разрабам придется переделать модель корабля.... хм, может как раз для этого они по сюжету его уничтожают? оказывается всё из-за лифта? )))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dek Vester 0 7 декабря, 2009 Может, будут экраны с разной инфой, как в КОТОРе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovoy21 719 7 декабря, 2009 Мда уж, плохая весть... Хотя не знаю, что разрабы там задумали с экрном загрузки, но лучше бы просто добавили в сценах с лифтом что-нибудь новенького и более разнообразного. К примеру: видео-новости :), побольше болтовни между сопартийцами и т.д. и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 7 декабря, 2009 "Говнюки!"- моя первая мысль... Некоторым игрокам не понравилось, а то что остальное большинство всё устроило - это ничего значимого?..8( Ага, а высмеивали эту идиотскую идею с лифтами все кому не лень потому что им это нравилось, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 7 декабря, 2009 Ага, а высмеивали эту идиотскую идею с лифтами все кому не лень потому что им это нравилось, да. Это же нескончаемый повод для шуток, анекдотов и артов... был :( И вообще, судя по теме - где все те мифические активно недовольные?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 7 декабря, 2009 (изменено) Лифты превращаются... в экраны загрузки! OH NOOOOOOOO!!! И вообще, судя по теме - где все те мифические активно недовольные?! хер ай эм! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Feangren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 7 декабря, 2009 Как же сложно с этими фанатами. :dntknw: P.S. Неожиданно для меня, кто-то из bioware скинул меня с кресла и написал это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S.e.G.a. 0 7 декабря, 2009 ОМГ, интересное и разнообразное нововведение с лифтами убирают в пользу экранов загрузки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты