Xzander 7 244 7 декабря, 2009 Портал digitalchumps.com опубликовал у себя всеобъемлющее интервью с продюсером Mass Effect 2 Кейси Хадсоном. Это своеобразное интервью «за круглым столом» представляет собой беседу Кейси с журналистами различных изданий и, по сути, сводит воедино практически всю известную на сегодняшний день информацию по Mass Effect 2. В разговоре были затронуты очень многие вопросы: изменения в геймплее и графике, баланс шутерных и RPG-элементов, исследование планет, диалоговая система, импортирование персонажей и многое другое. Интервью настолько огромно, что разбито на три части. Читайте – по ссылкам ниже. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 1. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 2. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 3. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 7 декабря, 2009 (изменено) читаем-с Интервью понравилось, узнал много интересного Изменено 7 декабря, 2009 пользователем mumiy-troll Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 7 декабря, 2009 Про спойлеры спрашивать бесполезно... Это же один большой спойлерище, разбитый на три части... Аааарррррр.... Заберите у меня кто-нибудь клавиатуру... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек 2 7 декабря, 2009 (изменено) Интересное интервью ,но только жаль что ему вопроса не задали насчёт команды,т.е будет 10 персонажей которых можно будет завербовать в команду или персонажей будет больше 10,и нужно будет выбирать кого вы хотите видеть в команде ... ну а так BioWare в своём стиле, вроде рассказали много на на деле это будет лишь только вершина нововведений в ME2 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Айзек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 7 декабря, 2009 Голова идет кругом просто. Не может это быть правдой. Ущипните меня, а то я кажется сплю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 7 декабря, 2009 Тали очень многих интересовала как объект любовной линии, так же как и Гаррус. Может наконец-то дадут нам с ней покрутить шуры-муры ? ) «нет, народ не захочет романтических отношений с девушкой на куриных ногах» А вот после этой фразы я как-то по другому стал представлять кварианцев без шлема... Ваш персонаж мертв, и это результат наличия свободы Вырванная из контекста эта фраза представляется мне очень забавной :) посмотреть, нравится ли вам это, а потом попробовать другие классы То есть будет что-то вроде Елдер скрола, побегали в начале, а под конец обучения решаем, оставляем так или нет ? А вообще статья очень интересная, спасибо ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 8 декабря, 2009 Спасибо за интервью, действительно очень много интересной информации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ras 1 8 декабря, 2009 А по моему ничего по настоящему нового не сказали. Когда упомянули о романтической линии с Тали,я так надеялся что за ней дадут приударить,моя любимка :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 декабря, 2009 Ну пообещано много, надеюсь что хоть половина окажется правдой. Ждёмс... Когда упомянули о романтической линии с Тали,я так надеялся что за ней дадут приударить,моя любимка :cray: А он ничего и не отрицал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ras 1 8 декабря, 2009 .А он ничего и не отрицал) Но и не подтвердил, буду надеяться на лучшее ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 8 декабря, 2009 Наверное я всех уже <censored>л этим вопросом. И тем не менее, когда уже наконец будет опубликовано интервью с Реем Музикой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 8 декабря, 2009 (изменено) Да уж... позновательно мягко говоря. Стока спойлеров в одном флаконе :) Больше всего порадывала новость про Тали! :yahoo:Я всегда знал, еще когда в МЕ1 играл знал, что с Шеп с Тали замутит :yahoo: . З.Ы: Ben Jang +1 ! Йоооожжыыыыг!!! Мы знаем что у тебя есть это интервью :) Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 8 декабря, 2009 Мне про бронь понравилось! Если так детально(вплоть до цвета) можно изменять броню, то я уже готов продать душу дьяволу:diablo:, лишь бы побыстрей в игру поиграть!:crazy: Хотя я ведь уже продал душу дьяволу когда МЕ1 выходил.:-| Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 декабря, 2009 Опять какой то бред с главной,один фон.А так как ссылки перекидываю на главную не могу ничего прочитать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Caplan 168 8 декабря, 2009 (изменено) Да здравствуют патроны!!!!!!((((((( не важно как их называют, ощущения "тепловых радиаторов" про каторые тут он разглагольствовал какието не расплывчатые если оружие без них стрелять сможет тогда да они как патроны восприниматься не будут просто средство более быстрого охлаждения ну а если нет, чтож нехотелось конечно, но буду тренер юзать атмосфера 1-го масса во мне еще высока. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Caplan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 8 декабря, 2009 Наверное я всех уже <censored>л этим вопросом. И тем не менее, когда уже наконец будет опубликовано интервью с Реем Музикой? Кстати да, Stilet тоже не забыл. :) Где интервью? :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 декабря, 2009 Большое спасибо за это интервью...оно про многое расказало...очень рад изменениям в МЭ-2 касающиеся оружия, брони, корабля и исследований... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 декабря, 2009 (изменено) Кстати да, Stilet тоже не забыл. :) Я тоже не забыл:) Орудия для выпытывания информации уже паутиной покрылись. Думаю, в какой-то момент, мы размышляли, сделать ли ее объектом любовной линии в Mass Effect 1( ОДИН)... Но, на самом деле, куриные ноги никого особо не волновали. Тали очень многих интересовала как объект любовной линии, так же как и Гаррус. В общем всё ясно. Поклонницы Гарруса могут открывать шампанское, как и поклонники Тали. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 декабря, 2009 Я тоже не забыл:) Орудия для выпытывания информации уже паутиной покрылись. В общем всё ясно. Поклонницы Гарруса могут открывать шампанское, как и поклонники Тали. а мне если честно ничего не ясно по этому поводу...объясни, а то я немного торможу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 8 декабря, 2009 (изменено) а мне если честно ничего не ясно по этому поводу...объясни, а то я немного торможу Тали ( и возможно Гарруса) ещё в первой части собирались сделать объектом для любовной линии, но решили перестраховаться т.к. игроки будут недовольны, ведь они же инопланетяне. Но их опасения не оправдались и наверняка они всё- таки сделают любовную линию. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 декабря, 2009 Кстати да, Stilet тоже не забыл. :) Где интервью? :cray: наверно нащи вопросы посчитали не умными и решили не делать интервью))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 8 декабря, 2009 Привлекло внимание то, что Инженер сможет брать с собой больше напарников, блин даже не знаю за кого играть, везде столько плюшек, хотя хотелось бы посмотреть геймплейное видео солдата.....8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 декабря, 2009 что Инженер сможет брать с собой больше напарников C какого перепугу? only 2 напарника + дройд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 8 декабря, 2009 О, шикарное интервью, сколько в нем вкусного и полезного! Насчет романа с инопланетянами я заинтригована, только мне всегда хотелось роман с Рексом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 8 декабря, 2009 Ммм, интересненько)! Насчет возможности романа с Гаррусом... ОХ.. Шампанское уже готово)))) :yahoo: Касательно идеи тепловых батарей для оружия.. Халявы станет меньше((.. Хотя, и так некоторые виды из МЕ1 сильно перегревались, теперь это просто войдет в неминуемую систему.. А вот помнится еще к прошлому новому году обещали возможность построить собственную колонию на одной из пустынных планет. Может я опять все пропустила, от этой идеи отказались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты