Xzander 7 244 7 декабря, 2009 Портал digitalchumps.com опубликовал у себя всеобъемлющее интервью с продюсером Mass Effect 2 Кейси Хадсоном. Это своеобразное интервью «за круглым столом» представляет собой беседу Кейси с журналистами различных изданий и, по сути, сводит воедино практически всю известную на сегодняшний день информацию по Mass Effect 2. В разговоре были затронуты очень многие вопросы: изменения в геймплее и графике, баланс шутерных и RPG-элементов, исследование планет, диалоговая система, импортирование персонажей и многое другое. Интервью настолько огромно, что разбито на три части. Читайте – по ссылкам ниже. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 1. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 2. Интервью «за круглым столом» с Кейси Хадсоном. Часть 3. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 декабря, 2009 (изменено) А меня насторожило вот это: ...У этого будут очень серьезные последствия, потому что всем захочется вернуться к игре после ее окончания, и после финальных титров вы сможете вернуться и закончить задания, исследовать галактику, импортировать этого персонажа [обратно?] в Mass Effect 2. Но, очевидно, так как это история коммандера Шепарда, это значит, что если он умрет в финале, то не будет никакого продолжения игры для вашего персонажа, и вы не сможете вернуть этого персонажа в Mass Effect 2... Если я правильно понял, то импортированный в МЭ-2 перс, померший в конце прохождения будет помечен чем-то типа: "Покойся с миром" и будет заблокирован от использования повторно... Похоже на принцип хардкора в игре Диабло-2, где если тебя кокнули, то всё - конец игре... С одной стороны интригующе, а с другой страшновато как-то... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 8 декабря, 2009 Поклоницы Рекса и Гарруса сразу зашевелились)))... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 8 декабря, 2009 Думаю, в какой-то момент, мы размышляли, сделать ли ее объектом любовной линии в Mass Effect 1, и я помню, как мы говорили: «нет, народ не захочет романтических отношений с девушкой на куриных ногах». :cray: :cray: :cray: Ну почемууу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 8 декабря, 2009 Stilet (08 Декабрь 2009 - 16:29):Кстати да, Stilet тоже не забыл. :)Я тоже не забыл:) Орудия для выпытывания информации уже паутиной покрылись. То самое интервью, на которые мы писали вопросы? Конечно же, помню!!! Да и полфорума, наверное, жаждет его прочитать! По теме - рад за всё, в принципе. Ну разве что с патронами принудительным охлаждением сильно яснее не стало. Вселенную оно, слава богу, не нарушают, но как повлияет на геймплей - не понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paranoid 17 8 декабря, 2009 Думаю, в какой-то момент, мы размышляли, сделать ли ее объектом любовной линии в Mass Effect 1, и я помню, как мы говорили: «нет, народ не захочет романтических отношений с девушкой на куриных ногах». :cray: :cray: :cray: Ну почемууу! По моему, эта часть интервью как раз подтверждает возможность романа с Тали... я бы даже сказал, что он будет с вероятностью 99%. Вспомните ролик про Тали. Осталось ждать полтора месяца... тик-так... тик-так... Запустили бы что ли счетчик на главной, как перед выходом ДА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 8 декабря, 2009 Неет рано еще ставить счетчик)) В прошлый раз за месяц чуть не свихнулись в ожидании с этими циферками, а два месяца это уже слишком... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandara 360 8 декабря, 2009 Отличненько)^_^ Суперское интервью!5+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Daenlo 171 8 декабря, 2009 Оно на русском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 8 декабря, 2009 Оно на русском? Скажи Xzander-у спасибо! :) Он у нас главный лингвист-активист на сайте! :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 8 декабря, 2009 Огромное спасибо. Потрясающий объём работы, очень интересное интервью. Вот только... может оказаться коммандером Вернером, вашим супер-фанатом из Mass Effect 1 Какой он коммандер?) Зовут его Конрадом, к военным имеет весьма посредственное отношение)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 8 декабря, 2009 C какого перепугу? only 2 напарника + дройд... В интервью было написано, что отряд инженера будет больше, хотя может это действительно дройд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 8 декабря, 2009 В интервью было написано, что отряд инженера будет больше, хотя может это действительно дройд. Из за одной специальности менять всю механику игры никто не будет,так что да это дройд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 8 декабря, 2009 В интервью было написано, что отряд инженера будет больше, хотя может это действительно дройд.Имелось в виду, что отряд будет больше засчет дрона и "взломанных" гетов, которыми вроде как можно будет управлять. Так что это не значит, что в партию можно будет взять больше 2 напарников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 8 декабря, 2009 (изменено) Даже на давно интересовавший меня вопрос (как будет с импортом перса, если первый раз прошёл им за Героя, а второй раз - за Отступника - им же) ответили. В первую очередь, причём.... Изменено 8 декабря, 2009 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 8 декабря, 2009 Раз отряд такой же то я отправляю инженера до выхода игры в топку)....для себя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 9 декабря, 2009 Запустили бы что ли счетчик на главной, как перед выходом ДА. Йож обещал в январе. Время быстро летит, глазом не успеете моргнуть как новогодние праздники уже кончились( во ппц:(). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 декабря, 2009 Йож обещал в январе. Время быстро летит, глазом не успеете моргнуть как новогодние праздники уже кончились( во ппц:(). да... лучше бы они не кончались никогда... Новый год и через 4 дня экзамены :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 9 декабря, 2009 (изменено) Меня бы счетчик точно травмировал... :cray: чем ближе, тем сильней... я жы от нетерпения лопнуть могу... вот как это --> =@ да... лучше бы они не кончались никогда... Новый год и через 4 дня экзамены :cray: Ты чего, хочешь что-то похожее на "день сурка"? Это ж капец потный! никогда не кончающийся новый год и бесконечная пьянка! :-D :-D :-D жесть! Свихнуться можно! Изменено 9 декабря, 2009 пользователем Nexus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 9 декабря, 2009 Ты чего, хочешь что-то похожее на "день сурка"? Это ж капец потный! никогда не кончающийся новый год и бесконечная пьянка! :-D :-D :-D жесть! Свихнуться можно! угу, но не хочу я писать экзамены через 4 дня после нового года... Я же только отойду к этому времени... :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yogest 385 9 декабря, 2009 По моему, эта часть интервью как раз подтверждает возможность романа с Тали... я бы даже сказал, что он будет с вероятностью 99%. Вспомните ролик про Тали. Гы я это даже уже представляю: Он...Она... и дезинфекционная камера, как романтично! :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 9 декабря, 2009 Все-таки романа с Гаррусом наверное не будет, слишком он не похож на человека.Девчонкам, желаюм романа с инопланетянином скорее всего дадут Тейна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 9 декабря, 2009 Fyrwenn, лицом не похож, зато душа какая))) Посмотрим, конечно, сможет ли Тэйн затмить собой все на свете, хотя если рассуждать по поводу внешности... ;) ... одного псевдоящера менять на другого?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fyrwenn 3 615 9 декабря, 2009 Конечно, Гаррус супер, всегда постоянно с собой брала. Но если логически подумать, то с Шепом совсем несовместим, Тейн как-то поприятнее будет, разрабы наверное учтут, как всем нравиться ящер Гаррус и сделают романчик с более человекоподобным ящером Тейном, я буду только за. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 9 декабря, 2009 Конечно, Гаррус супер, всегда постоянно с собой брала. Но если логически подумать, то с Шепом совсем несовместим Почему не совместим? С азари совместим, и с человеком можно совместить - было бы желание и не было бы рейтингов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 9 декабря, 2009 (изменено) с более человекоподобным ящером Тейном Он не ящероподобный,а рыбаподобный...И Гаррус туда же,он птицеподобный... Ящер у нас Рекс,во 2 части Грант. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты