Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Lord Nihilus

Дункан / Duncan

Дункан / Duncan  

433 пользователя проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      276
    • Хорошо
      104
    • Ни рыба, ни мясо
      19
    • Он меня раздражает
      21
    • Убил(а) бы на месте
      13
  2. 2. Внешность

• Отличная
      207
    • Хорошая
      75
    • Средняя
      21
    • Плохая - где его подобрали Серые Стражи?
      5
  3. 3. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      222
    • Хорошая
      75
    • Средняя
      9
    • Плохая - уши вянут!
      2

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
3a7dc17aef7a3a3b9d507998e2890133.png

Щелкните по изображению, чтобы перейти на страницу персонажа

Как и многие другие, Дункан оставил свою семью, когда вошел в ряды Стражей: символический жест отказа от прошлого. Он, однако, может сказать, что в его случае это было удобно. Его мать была родом из Андерфелз, а отец из Ривейна, и он провел свое детство в Свободных Пределах и в Орлайсе. Его народ был повсюду, и ни одну страну он не мог назвать своей родиной. Ему было поручено практически невыполнимое задание возглавить Стражей в Ферелдене – в королевство, которое отвергло орден двести лет тому назад. Борясь с подозрительностью и враждебностью местных жителей, он начал набирать новобранцев.

Озвучил Дункана - Peter Renaday

Девиз Серых Стражей:

Показать контент
Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Вареньем - не вареньем, но риск на войне и последствия скверны - разные вещи. А Джори и к сражениям в Диких Землях как-то не очень по-рыцарски отнесся...

Поделиться сообщением

кхм...тема про Логейна вообще-то))) что-то вы далеко от нее ускакали)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, к Дункану надо бы перенести... Последние четыре поста.

Изменено пользователем Ellewilde

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 21:43, Шульга сказал:

кхм...тема про Логейна вообще-то))) что-то вы далеко от нее ускакали)))

Такие резкие переходы от одного к другому случаются довольно часто и абсолютно естественны . Вы привыкните.:)

Поделиться сообщением

Дункан предупреждал, что назад дороги не будет, да и выбора ему Джори не оставил, когда обнажил меч. Про посвящение он понятное дело рассказать не мог, как и те, кто будет этим заниматься после него.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я его понимаю, это действительно была необходимость, особенно после того, как Джори понесло. Просто речь шла о готовности Дункана на крайние меры при этой необходимости. А рассказывать про посвящение в подробностях и не надо, достаточно предупредить о его риске и о том, что будут не самые приятные последствия.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:10, Ellewilde сказал:

Я его понимаю, это действительно была необходимость, особенно после того, как Джори понесло. Просто речь шла о готовности Дункана на крайние меры при этой необходимости. А рассказывать про посвящение в подробностях и не надо, достаточно предупредить о его риске и о том, что будут не самые приятные последствия.

Зачем тогда было записывать это в отрицательные качества Дункана? Или же Вы считаете, что это положительное качество Логейна?

Поделиться сообщением

(изменено)

В отрицательные?.. Это просто качество Дункана или Логэйна, а отрицательным или положительным оно становится в зависимости от ситуации. И там же сказано, что проблема не в самом убийстве, а в том, что Дункан не объяснил ни ГГ, ни Джори даже в общих чертах, на что они подписываются.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:10, Ellewilde сказал:

Насколько я понимаю, отказаться можно было до самого ритуала. А как стала ясна его суть, назад дороги уже не было. Собственно, перепугался он тогда, когда Давет сыграл при нем в ящик. Испугался и психанул. Если бы не эта неприятность, наверняка угостился бы кровушкой из кубка.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:20, Ellewilde сказал:

В отрицательные?.. Это просто качество Дункана или Логэйна, а отрицательным или положительным оно становится в зависимости от ситуации. И там же сказано, что проблема не в самом убийстве, а в том, что Дункан не объяснил ни ГГ, ни Джори даже в общих чертах, на что они подписываются.

Ритуал не просто так в секрете держат. Церкви только дай повод...

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 22:21, Bladesinger сказал:
Насколько я понимаю, отказаться можно было до самого ритуала. А как стала ясна его суть, назад дороги уже не было. Собственно, перепугался он тогда, когда Давет сыграл при нем в ящик. Испугался и психанул. Если бы не эта неприятность, наверняка угостился бы кровушкой из кубка.

Ага. А потом были бы кошмары - сюрприз номер раз, вероятное бесплодие - сюрприз номер два, ранняя смерть - сюрприз номер три и безумие под завязку - еще один сюрприз...

Хотя смерть Давета очень... впечатлила, и моего ГГ тоже. Мне он понравился...

В 30.12.2009 в 22:21, welliz сказал:
Ритуал не просто так в секрете держат. Церкви только дай повод...

Насчет церкви - да... Но кто мешал объяснить Джори, что он может банально не пережить испытание?

Поделиться сообщением

И так особо не кто не рвался в сс, а так вообщебы не кто не пошел. Одниx смертников пришлось бы брать.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:26, Ellewilde сказал:

Насчет церкви - да... Но кто мешал объяснить Джори, что он может банально не пережить испытание?

Ему об этом вполне себе говорили - перед отправкой в Дикие Земли и непосредственно там.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 22:27, Эри сказал:
И так особо не кто не рвался в сс, а так вообщебы не кто не пошел. Одниx смертников пришлось бы брать.

Нашлись бы желающие. Маги тоже не все выживают при обучении, и все-таки в маги идут.

В 30.12.2009 в 22:29, welliz сказал:
Ему об этом вполне себе говорили - перед отправкой в Дикие Земли и непосредственно там.

Но ведь не о том, что риск в самом посвящении - об этом Дункан сказал уже во время ритуала.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:29, Ellewilde сказал:

Нашлись бы желающие. Маги тоже не все выживают при обучении, и все-таки в маги идут.

В маги не идут, в маги церковь насильно отправляет. Ну или как вариант можно выбрать усмирение. Заманчивые перспективы. Очень.

В 30.12.2009 в 22:31, Ellewilde сказал:

Но ведь не о том, что риск в самом посвящении - об этом Дункан сказал уже во время ритуала.

Может ему ещё и соску надо было подарить? То, что Джори настолько недальновидный человек - его личная проблема.

Поделиться сообщением

(изменено)

Не менее заманчивые, чем петля для Давета или смерть для ГГ, да... :)

А Джори и правда особым умом не отличался, да и решимостью тоже, в отличие от того же Давета - ну и был ли смысл вообще с ним связываться?..

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:20, Ellewilde сказал:

И там же сказано, что проблема не в самом убийстве, а в том, что Дункан не объяснил ни ГГ, ни Джори даже в общих чертах, на что они подписываются.

Дункан быстро понял что это Мор и начал рекрутинг, с этим спорить никто не будет.

С одной стороны есть момент, который признаёт сам Дункан - его не сильно-то слушали когда он предупреждал о том ЧТО НАЧИНАЕТСЯ, народ вообще слабо понимал что такое Мор и размер угрозы.

С другой стороны ему не очень "выгодно" объяснять всем как там всё происходит с Серыми Стражами, что это не прогулка по парку, т.к. это отпугнет потенциальных кандидатов.

Т.е. он в слегка "облегченном" варианте предупреждал об опастности, т.к. хоть как-то предупредить он должен, но чем меньше сказал - тем лучше.

Но вообще дело не в предупреждениях. Он отлично понимал что 90% ответственности за смерти тех кто не пройдет посвящение - на нём, так как это он "на глаз" должен определить достаточно крепких, кто сможет пройти посвящение и выжить.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:34, Ellewilde сказал:

А Джори и правда особым умом не отличался, да и решимостью тоже, в отличие от того же Давета - ну и был ли смысл вообще с ним связываться?..

Чувак сам крайне настойчиво напрашивался. За что боролся, на то и напоролся, как говорится.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2009 в 22:34, Ellewilde сказал:

Дункану каждый новобранец необходим.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

(изменено)

Да уж, не позавидуешь Дункану... Вот поэтому над системой привлечения людей в СС надо еще работать. Ну, думаю, после недавнего Мора и убийства архидемона полегче пойдет... :)

В 30.12.2009 в 22:37, Хаархус сказал:

Дункану каждый новобранец необходим.

Да, и необходим настолько, что младшего Кусланда он забирает в СС насильно, при том, что тот и без Дункана имел серьезные шансы спастись... Еще ладно мой долиец - поверим, что без посвящения он бы умер от скверны, но Кусланду-то это все зачем было?..

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу Джори и Давета.

Давета Дункан просто спас, Давет об этом говорит. Наверное ситуация аналогичная с предысторией Гнома обывателя и эльфа из эльфинаджа. Т.е. Дункан думал - "возьму ка я его в стражи, выживет - хорошо, но если его оставить тут он точно сдохнет."

Джори явно не понимал во что ввязывается, и напрашивался к Дункану (возможно иззо всех сил). Соотвественно если Дункан и видел что скажем шанс что он выживет гдето 40%, то учитывая что Джори его наверно достал уже, он его взял. Джори там турниры выигрывал, ещё что-то. Как Дункан после такого может отказать ему, не расскрыв информацию о посвящении и вообще жизни СС, думаю никак.

Типа:

Джори: выбери меня!

Дункан: сорри, не могу

Джори: почему?

Дункан: эм, ну просто не могу

Джори: Я тут жопу рвал пол жизни учился так круто дратся, выйграл турнир и т.д. Если ты меня не берешь, то кого же ты тогда берешь?!

Дункан: Ну ладно, пошли

По теме: Логейн какашка. :-D

Изменено пользователем Thund

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:42, Ellewilde сказал:

Да, и необходим настолько, что младшего Кусланда он забирает в СС насильно, при том, что тот и без Дункана имел серьезные шансы спастись... Еще ладно мой долиец - поверим, что без посвящения он бы умер от скверны, но Кусланду-то это все зачем было?..

Спастись мог бы, вот только кто он после этого? Нищий, никому ненужный сын опального лорда, и на него наверняка бы шла охота, а в Серых Стражах был реальный шанс отомстить.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:53, Oldrik сказал:

Спастись мог бы, вот только кто он после этого? Нищий, никому ненужный сын опального лорда, и на него наверняка бы шла охота, а в Серых Стражах был реальный шанс отомстить.

Братишка же выжил.

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 22:53, Oldrik сказал:

И тем не менее, это решать было самому Кусланду, а Дункан ему выбора не оставляет...

Поделиться сообщением

В 30.12.2009 в 23:01, Ellewilde сказал:

И тем не менее, это решать было самому Кусланду, а Дункан ему выбора не оставляет...

Дункану нужен новобранец.

В 30.12.2009 в 22:57, welliz сказал:

Братишка же выжил.

Так его надо сначала найти и сообщить об этом, но вот кто успеет раньше, младший Кусланд или убийцы Хоу?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...