Dragn 18 875 13 декабря, 2009 22 декабря в Xbox Live будет выпущен финальный трейлер Mass Effect 2. А пока BioWare предлагает нам насладиться его неполной версией. Видео обязательно к просмотру – это очередной CG-шедвер от Blur Studio и BioWare. Mass Effect 2 — Финальный трейлер - 22 декабря 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 декабря, 2009 Я не удивлюсь, если Миранда окажется или его дочерью или женой или сестрой... :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BulPC 16 13 декабря, 2009 Супер! Хочется поиграть :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 13 декабря, 2009 я наоборот буду брать Ассасина везде...он будет бегать убивать, а я так локации посмотрю да по-взламываю ченить)) а ролик классный...25 января разобью лагерь у Хит-Зоны)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 декабря, 2009 я хочу такую графику! ага. И компьютер, при помощи которого NASA спутники запускает, чтобы такую графику осилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 13 декабря, 2009 (изменено) Эх, красотища-то какая. Это как раз тот случай, когда я захотел посмотреть в ролик в ХД-качестве (учитывая скорость моего инета - ох, как редко это бывает...). Многим тут кажется, что Шепард - не Шепард. А я такого не заметил, и неудивительно - я феноменально плохо распознаю лица, путаю всех со всеми... Жду полную версию, конечно же. И по-прежнему уповаю на наличие в России коллекционки ага. И компьютер, при помощи которого NASA спутники запускает, чтобы такую графику осилить. На моём компьютере за 24 к (рубеж 2007-2008 годов), с помоечной видеокартой гфорс 8600 и вистой первый МЭ на максимальных настройках летал (после установки новых драйверов). Правда, то был обычный 19-дюймовый монитор. А когда я купил новый на 24, с разрешением 1920х1200, настройки пришлось резко сбрасывать.... Ну так вот, второй МЭ не должен быть требовательнее первого, биоваре что-то говорили про оптимизацию, правда они больше говорили про бокс..... который сейчас можно незадорого купить, если комп совсем уж старенький - правда, цены дисков кусаются (а если город не миллионик, то и с нахождением дисков, вероятно, проблемы...) Изменено 13 декабря, 2009 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 13 декабря, 2009 (изменено) ага. И компьютер, при помощи которого NASA спутники запускает, чтобы такую графику осилить. Почему сразу NASA - Адронный коллайдер в студию8) Такие трейлеры с кинематографической графикой встречаются обычно в интро , и как по мне новый имидж брутального Шепарда очень подходит ко второй части. Ведь в первой части его миссия была немного проще, у него иногда даже время отдохнуть там было. А тут он возможно не высыпается, ну короче всегда на взводе. И к тому же где бы вы видели солдата улыбающегося на войне? А в видео с диалогами у него вполне "Шепардовский" вид. Призрака я себе представлял чуть чуть по другому, теперь понятно почему его все боятся.. И мне одному показалось, или у призрака глаза действительно светятся:blink: Блин, даже не знаю кого в команду брать буду, все хороши, поживём увидим:cray: Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Саня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 13 декабря, 2009 (изменено) shm512 имеется ввиду не графика второго МЕ, а графика, как в трейлере Быть может, лет через 10 и будет нечто подобное. Почему сразу NASA - Адронный коллайдер в студию андронный коллайдер - не компьютер. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Nevarin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
J_C_Denton 12 13 декабря, 2009 (изменено) андронный коллайдер - не компьютер. Имеется ввиду комп обрабатывающий результаты исследований :yahoo: то же ничего машина... даже и не машина http://ru.wikipedia.org/wiki/LCG Изменено 13 декабря, 2009 пользователем J_C_Denton Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 13 декабря, 2009 Имеется ввиду комп обрабатывающий результаты исследований :yahoo: то же ничего машина... Очень сомневаюсь, что на нём игры пойдут - он не для того сделан. Я бы лучше взял тот компьютер деньгами и уже на них купил себе комп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 13 декабря, 2009 Трейлер симпатичный, но не интересный, и не хватает пафоса и эпичности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@ngel 6 13 декабря, 2009 Такое ощущение как будто Шепард просто похмурел, постарел и не побрился, и из-за этого его некотрые воспринимают как другого человека. Как по мне так ему очень даже идет быть таким :) Вообще ME2 будет повзрослее и посерьездней МЕ1(по крайней мере так кажется после просмотра роликов). Что и сказалось на Шепарде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GriZZly 383 13 декабря, 2009 Этому ролику страшно не хватает красивого экшена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrey1984 3 13 декабря, 2009 (изменено) Так это ведь не полная версия ролика, поэтому и экшена не хватает. Думаю в самой игре этого ролика не будет, это как с ролик к Dragon Age, где герои бились с порождениями тьмы на зимнем фоне. Жду МЕ 2 очень сильно, однажды даже приснилось что я играю в Масс Еффект 2. Я только не понял вот что, сначала призрак говорил о Тейне, а потом о ком? Т.е. третим упоминался Грант, а вот кто был вторым? Зеро? Что касается брутальности Шепарда, то для игры отступником это как раз в точку, только как быть тем, кто в первой части играли героем? Ведь разрабы упоминали что вторая часть более темная. Боюсь как бы не получилось, что герои чаще погибают чем отступники. Изменено 13 декабря, 2009 пользователем andrey1984 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Я только не понял вот что, сначала призрак говорил о Тейне, а потом о ком? Т.е. третим упоминался Грант, а вот кто был вторым? Зеро? Мне кажется, либо Зеро, либо Самара. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 13 декабря, 2009 Скорее всего Самара, как-то по очертаниям на Зеро не очень похожа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 13 декабря, 2009 а вот кто был вторым? Зеро? Да, это Зеро. Когда показывают руку, можно заметить татуировки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 13 декабря, 2009 Бррр... у меня весь сюжет в голове перепутался))) Цербер-цербер-цербер-цербер... только и слышно((( О Пожинателях вобще в игре хоть воспоминания будут?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 13 декабря, 2009 Самое вкусное биозвери спрятали от назойливых репортёров! :) Кейси Хадсон не раз говорил, что они спецом многое не рассказывают. Вот в это "многое", я подозреваю, пожинатели и вписываются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Rendl 26 13 декабря, 2009 Самое вкусное биозвери спрятали от назойливых репортёров! :) Кейси Хадсон не раз говорил, что они спецом многое не рассказывают. Вот в это "многое", я подозреваю, пожинатели и вписываются... Хм... а ведь и правда... как-то не очень вериться, что Шеп всю игру будет резать обычных назойливых смертных людишек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 13 декабря, 2009 Хм... а ведь и правда... как-то не очень вериться, что Шеп всю игру будет резать обычных назойливых смертных людишек) У меня сложилось впечатление, что Шеп с Цербером спелся против Коллекционеров и Пожинателей. Иначе с чего бы так спойлерить принадлежность мисс Совершенство к этой организации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 13 декабря, 2009 Класс) Надеюсь, 22-ого можно будет скачать HD-версию этого ролика. Это то, что я хочу иметь у себя на харде)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mindell 0 13 декабря, 2009 Класс :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 13 декабря, 2009 (изменено) имеется ввиду не графика второго МЕ, а графика, как в трейлере а.... ну тогда такого компа просто нет, т.к. все суперкомпьютеры оптимизированы под последовательные вычисления (читай: опора на процессоры, видеокарт может быть там и нет вовсе). А для игр видюха - главное. Мейнфреймы под параллельные вычисления (видеокарты системы Nvidia Tesla) вот только-только появляются. Конечно, можно реализовать расчёт графики силами процессора на программном уровне, и вот тогда уже действительно комп из наса потребуется..... и программисты из гугл. Шеп с Цербером спелся против Коллекционеров и Пожинателей А я налеюсь на право выбора: сотрудницать с цербером или воевать с ним. Очень уж невзлюбил я их после первого МЭ..... вообще, судя по всему, размер их организации не только огромен, но и никому (кроме Призрака или кто там у них главный) неизвестен - если бы Хэккет или кто там давал самый первый квест про Церберав МЭ 1 знал эти размеры, он бы не Шепарда отправил с ними разбираться, а всю Пятую флотилию.... Удивительно, как можно это скрывать, особенно после того, как Шепард зачистил их вроде как основные базы в количестве, если не ошибаюсь 3-4 штук... Изменено 13 декабря, 2009 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lynxed 34 13 декабря, 2009 Чото как-то мне не понравился Шепард тут... и чото как-то мне не понравилось вообще тут все. Количество полигонов на квадратный дюйм экрана не делает видеоряд более крутым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adela 0 13 декабря, 2009 Мне кажется биотик в ролике не Самара и не Зеро. Их прятать нет смысла уже, да и ручки не женские чтоли :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты