Sonic 4 153 14 декабря, 2009 Mac-версия Dragon Age: Начало – такое рождественское блюдо приготовила BioWare для своих поклонников. Уже сейчас вы можете оставить предзаказ на следующих сайтах: GameTree Direct2Drive BestBuy GamersGate GameTap Для запуска игры ваш яблочный компьютер должен соответствовать следующим требованиям: ОС: Mac OS X 10.6.2 Leopard или выше Процессор: Intel Core 2 Duo Оперативная память: 2 Гб Видеокарта: ATI X1600/NVIDIA 7300 или выше Как минимум 17 ГБ на жестком диске для установки игры Игра не запустится на процессорах PowerPC (G3/G4/G5) и видеокартах Intel GMA. Игра выйдет в стандартном и Deluxe изданиях, которые содержат те же бонусы, что и их PC-аналоги. Будет доступна только английская версия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 14 декабря, 2009 Интересно, а есть ли такие люди, которые променяют любимую ХР, Windows 7 и даже Vista на какойнибудь Mac:diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 15 декабря, 2009 Почему нет, в Штатах Маки достаточно популярны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 15 декабря, 2009 Вот оно - позитивное влияние корпоративной политики EA - наши игры светятся на всех платформах. И это есть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 15 декабря, 2009 OpenGL? 0_o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
My Family Fratria(FCSM) 75 15 декабря, 2009 Буду весьма благодарен,если мне кто-то объяснит,что это такое и с чем это едят ? Ограничимся Большим Спасибо. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andgeres 0 15 декабря, 2009 Ого! Так, чем черт не шутит, дождемся версии для одного из дистрибутивов Linux!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
welliz 155 15 декабря, 2009 В 15.12.2009 в 11:00, Andgeres сказал: Ого! Так, чем черт не шутит, дождемся версии для одного из дистрибутивов Linux!!! Не стоит сравнивать хрен с пальцем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 16 декабря, 2009 В 15.12.2009 в 00:13, Oldrik сказал: Почему нет, в Штатах Маки достаточно популярны. Ну, нисмотря на это, на них и трети игр не выходят, так что для меня Mac как и Apple - мусор (надеюсь никого не обидел, а чисто моё мнение) Ну хотя, чем больше платформ Bioware охватит, тем больше прибыль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 17 декабря, 2009 (изменено) В 16.12.2009 в 21:46, Саня сказал: Ну, нисмотря на это, на них и трети игр не выходят, так что для меня Mac как и Apple - мусор Улыбнул. Игры абсолютно не основная направленность для ПК. Это так, приятный бонус. ПК разрабатывались для облегчения работы, а не для игр. И говорить: "Я не могу пагамать в маю любимаю стрелялку на МАСе, потому МАС - дерьмо" - это как минимум по-детски. И на будущее. 70% игр с Windows можно спокойно запустить и на продукции Apple, применив устройство под названием мозг. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 05:51, Sicilian сказал: Улыбнул. Игры абсолютно не основная направленность для ПК. Это так, приятный бонус. ПК разрабатывались для облегчения работы, а не для учебы. Очепятка? ПК как раз для работы и учёбы и разрабатывались, но навороченный ПК, получше будет будет и Хbox PS ит.п. Я не имел ввиду, что Apple это кусок железа, это дела вкуса, да и компьютеры их фирмы я не часто вижу. " И говорить: "Я не могу пагамать в маю любимаю стрелялку на МАСе, потому МАС - дерьмо" - это как минимум по-детски." такого я не говорил, просто Windows как-то по роднее будет В 17.12.2009 в 05:51, Sicilian сказал: И на будущее. 70% игр с Windows можно спокойно запустить и на продукции Apple, применив устройство под названием мозг. Вот эти 70% как раз и отпугивают, потому что нельзя быть уверенным запустится любимая игра или нет, а устройством под названием мозг многие пользоваться не любят..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 710 17 декабря, 2009 В 17.12.2009 в 16:08, Саня сказал: " И говорить: "Я не могу пагамать в маю любимаю стрелялку на МАСе, потому МАС - дерьмо" - это как минимум по-детски." такого я не говорил В 16.12.2009 в 21:46, Саня сказал: на них и трети игр не выходят, так что для меня Mac как и Apple - мусор Кэп заявляет обратное. В 17.12.2009 в 16:08, Саня сказал: Вот эти 70% как раз и отпугивают, потому что нельзя быть уверенным запустится любимая игра или нет, а устройством под названием мозг многие пользоваться не любят..... Мой тебе совет - поставь хакинтошь и забудь про игры. Лучше навсегда - чем раньше это сделаешь, тем лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 21 декабря, 2009 Забыть об играх? А можно поинтересоваться, что ты тогда делаешь на этом сайте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты