Sonic 4 153 15 декабря, 2009 До выхода Mass Effect 2 остаётся всего полтора месяца и мы, вслед за запуском официального русского сайта игры, представляем новый тематический дизайн нашего ресурса. Мы постарались передать атмосферу столь ожидаемой игры и ещё больше подогреть ваш к ней интерес. P.S. Сегодня день рождения у нашего бессменного дизайнера Николая. Поздравления принимаются :) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 декабря, 2009 Поздравляю Николая!!! А дизайн очень симпатичный, супер! Соник, я хоть и Наклз скорее, но жму твою лапку))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 Поздравляю Николая!!! А дизайн очень симпатичный, супер! Соник, я хоть и Наклз скорее, но жму твою лапку))) Дак Соник с Наклзом друзья :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 декабря, 2009 Дак Соник с Наклзом друзья :) я уже плохо помню)) на Sega почти все части прошел) краем глаза мультик видел, скорее они там соперничали)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 декабря, 2009 я уже плохо помню)) на Sega почти все части прошел) краем глаза мультик видел, скорее они там соперничали)) К чёрту мульт) В Sonic and Knuckles (4-ая часть на Sega) Йож и Наклз задружаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 15 декабря, 2009 Дизайн очень хорош)Молодцы А Николая поздровляю с Др:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 15 декабря, 2009 Дизайнеру БОЛЬШАЯ благодарность за работу, и поздравления с Днём Рождения! Николай, удачи, успехов, счастья и побольше приятных моментов в жизни! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LisaNova 88 15 декабря, 2009 Дизайн просто офигительный=)) Когда зашла, думала вообще не туда попала. По-моему круче, чем официальный сайт=) Браво! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lassaraleen 11 15 декабря, 2009 ОООООчень красиво)))! Во всю ощущается приближение часа "Х"! Да и ближе синий к зимнему настроению... Дизайнеру в придачу к вышеизложенным респектам и поздравлениям прибавляю еще один! :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fargus 15 15 декабря, 2009 Действитильно класный дизайн. :yes: Один из лучшых из которых я видел!Тем кто ето придумал нужно памятники на вокзалах ставить! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makane007 17 15 декабря, 2009 Дизайн свеженький. ( ну лучше было б если мы увидели Лиару или Ешли в роле снегурочки а Шепорда- Дедом Морозом ) Николай с днём рождения !!!!!!! ( не бухай сильно ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эйден Гэлсион 1 570 15 декабря, 2009 Дизайн действительно потрясающий.... Предыдущий был также хорош, но здесь.... есть нечто) С днём рожденья, Николай))Всего самого-самого лучшего)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 15 декабря, 2009 Дизайн просто офигительный=)) Когда зашла, думала вообще не туда попала. По-моему круче, чем официальный сайт=) Браво! у нас всегда всё есть и будет круче благодаря таким вот людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 15 декабря, 2009 По-моему круче, чем официальный сайт=) А, кстати, да))) Подписываюсь под этими словами аж два раза))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merc 2 013 15 декабря, 2009 Дизайн сайта во-первых своевременный, во-вторых очень красивый. Дизайнера Николая поздравляю с днём рождения, желаю успехов и удач в жизни и дальнейшего плодотворного творчества. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 15 декабря, 2009 Вы где слово "бессмертный" увидели? :) В заглавии темы: P.S. Сегодня день рождения у нашего бессменного дизайнера Николая. Поздравления принимаются :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sandrik 543 15 декабря, 2009 В заглавии темы: P.S. Сегодня день рождения у нашего бессменного дизайнера Николая. Поздравления принимаются :) а теперь повнимательнее перечитай)) что там, а что у тебя)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 15 декабря, 2009 а теперь повнимательнее перечитай)) что там, а что у тебя)) Я упал под стол, надо же было так написать:-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feangren 136 15 декабря, 2009 Поздравляю Николая. Колян, мы седня пьем за тя, угумс! спс за новый дизайн сайта :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kami 0 16 декабря, 2009 Спасибо за новый дизайн! Очень атмосферно) С Днём рождения, Николай!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 16 декабря, 2009 Оформление класс!!!...то что надо!!! Николай Поздравляю С Днем Рождения...продолжай в том же духе))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 16 декабря, 2009 Выглядит красиво, а вот текст читать на таком фоне не очень удобно, старый с этой точки зрения был как-то уместнее. О, не я один такой. Дизайн очень даже неплохой, но читабельность несколько хуже, чем у предыдущего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
firedragon 23 16 декабря, 2009 Ну придумывайте. я в вас верю. Соник, а тебе(ничё, что на "ты"?) поди стиль авы менять придётся(был кровавый йожЮ=, будет какой-нибудь космический ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riven 111 16 декабря, 2009 (изменено) Новый дизайн просто потрясающий! Да и красный больше не раздражает глаза - хорошо) Синенькоооо <3 Спасибо Николаю за такую красотищу) И с днем рождения! Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Riven Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 16 декабря, 2009 Вы дизайн поменяли, а я ёлку дома нарядил и стены украсил.:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 16 декабря, 2009 (изменено) осталось только самим нарядиться Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Den007/*** Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты