Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
welliz

Кайлан Тейрин / Cailan Theirin

Кайлан Тейрин / Cailan Theirin  

460 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этому персонажу?

• Превосходно
      123
    • Хорошо
      164
    • Ни рыба, ни мясо
      96
    • Он меня раздражает
      59
    • Убил(а) бы на месте
      18
  2. 2. Внешность

• Отличная - красавец!
      175
    • Хорошая
      115
    • Средняя
      44
    • Плохая - он точно сын Мэрика?
      3
  3. 3. Озвучка

• Отличная
      185
    • Хорошая
      132
    • Средняя
      19
    • Плохая
      1

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
215746adf176633ba55325ca0181e7d4.jpg

«Я надеялся на такую войну, как в легендах! Король, скачущий с отважными Серыми Стражами на бой против темного бога!»

Сын легендарного короля Мэрика Тейрина, Кайлан стал первым за два поколения ферелденским королем, рожденным на земле, свободной от иностранного ига. После смерти короля он взошел на престол вместе с королевой Анорой. В настоящее время, имея на своей стороне тактический гений Логейна и легендарных Серых Стражей, Кайлан ведет армию Ферелдена в последнюю, решающую битву, чтобы сокрушить отродий тьмы.

- Озвучил Кайлана Тейрина - Питер Брэмхилл

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

Я вот что подумал: довольно странно, что на битву он вышел вообще без телохранителей. Если вспомнить Киевскую Русь, князей всегда прикрывали так называемые "отроки" - дружинники-телохранители. Почему же у Кайлана нет элитной королевской гвардии?

Поделиться сообщением

(изменено)

Какие есть доказательства, что Селина вообще хочет замуж или обжимается с простолюдинами?':blink:

Интрижка и брак вещи разные, тем более для сильных мира.

Обращение "милый" не говорит о каких-то брачных намерениях. Тот же Зевран ко всем дамам в партии время от времени обращается "Dear ". Наверное жениться собрался? blink: Тем более, как говорят, в оригинале этого обращения не было.

Все же, учитывая их высокое положение, словечко "милый" говорит о близких, доверительных (возможно, любовных) отношениях. Что-то я смутно представляю, что бы правители разных стран обращались так друг к другу. А почему Селине и не жениться на Кайлане, и не захапать Ферелден? Законно и навечно? Одно препятствие тут - Анора и Логейн.

Изменено пользователем Хаархус

Поделиться сообщением

словечко "милый"

Которого не было в оригинале.

Поделиться сообщением

Почему же у Кайлана нет элитной королевской гвардии?

Есть. Гвардейцы погибли вмести с ним по под Остагаром.

Поделиться сообщением

Возможно, даже если Логейн вышел бы на битву, Кайлан все равно погиб бы, его же там Огр сцапал

Поделиться сообщением

Возможно, даже если Логейн вышел бы на битву, Кайлан все равно погиб бы, его же там Огр сцапал

Неизвестно сколько прошло времени после зажжения сигнала и смертью Кайлана.

Поделиться сообщением

Более того, в случае победы к нему тут же сбежалась бы толпа магов-целителей. тот факт, что огр его кинул в солдат, аки боулингов шар, не означает того, что Кайлан тут же попрощался с белым светом. Но увы...

Поделиться сообщением

Более того, в случае победы к нему тут же сбежалась бы толпа магов-целителей. тот факт, что огр его кинул в солдат, аки боулингов шар, не означает того, что Кайлан тут же попрощался с белым светом. Но увы...

Кайлан умер не от того, что его кинул огр в солдатиков, а из-за того, что ему гигант все косточки переломал (фууу, когда я эту сцену увидел меня чуть на изнанку не вывернуло) )))))

Поделиться сообщением

Кайлан умер не от того, что его кинул огр в солдатиков, а из-за того, что ему гигант все косточки переломал (фууу, когда я эту сцену увидел меня чуть на изнанку не вывернуло) )))))

Выглядело это и правда не очень симпатично, но не более того. А все остальное лишь наши с Вами домыслы. :) СС тоже в башне был проколот насквозь пиксельными стрелами, однако ничего, старушка-Флемет выходила.

Поделиться сообщением

(изменено)

А помойму прикольно было:good::-D;)

Изменено пользователем BioYura

Поделиться сообщением

А помойму прикольно было:good::-D;)

Согласен, хотя мне оочень его жалко))

Поделиться сообщением

В подсказках при загрузке появилась фраза: Старается зайти противнику с боку или тыла, фронтальная атака это хорошо, но погибших менестрели не воспевают. Жаль, что Кайлан пренебрег советом.

Поделиться сообщением

В подсказках при загрузке появилась фраза: Старается зайти противнику с боку или тыла, фронтальная атака это хорошо, но погибших менестрели не воспевают. Жаль, что Кайлан пренебрег советом.

Кайлан вообще-то танковал. В роли роги, который заходит в тыл, был Логейн, он и пренебрег советом.

Поделиться сообщением

Кайлан вообще-то танковал.

Фронт на фронт бежал. Атака была.

Поделиться сообщением

Фронт на фронт бежал. Атака была.

Ну. Я не заканчивала высшее военное заведение, но подозреваю, что для того, чтобы кто-то напал с фланга, нужен кто-то, кто нападет с фронта. Как Кайлан мог зайти с тыла ПТ? Попросить их развернуться на 180 градусов?

Поделиться сообщением

Ну. Я не заканчивала высшее военное заведение, но подозреваю, что для того, чтобы кто-то напал с фланга, нужен кто-то, кто нападет с фронта. Как Кайлан мог зайти с тыла ПТ? Попросить их развернуться на 180 градусов?

Правильно. Атаковал бы с фланга с засадными войсками, а не в лобовой атаке в первых рядах шел.

Поделиться сообщением

(изменено)

Правильно. Атаковал бы с фланга с засадными войсками, а не в лобовой атаке в первых рядах шел.

Так бы сразу и сказали. С этим я согласна. Оставшись с засадным войском, Кайлан и правда меньше рисковал, к тому же там он мог бы казнить одного высокопоставленного "стратега" за попытку дезертировать :)

Изменено пользователем Suhumy

Поделиться сообщением

Хм, вот странно, Логейн ничего не имел против того, чтобы Мэрик участвовал в битве при реке Дейн, даже напротив. Хотя учитывая потери, он со своей заботливостью первым должен был утащить принца подальше, но, как сказала Рован "люди должны видеть его, должны знать за кого они дерутся".

Когда то же самое делает Кайлан, что учитывая упадническое настроение солдат в Остагаре вовсе не так уж глупо, то становится идиотом :huh:

Поделиться сообщением

Хм, вот странно, Логейн ничего не имел против того, чтобы Мэрик участвовал в битве при реке Дейн, даже напротив. Хотя учитывая потери, он со своей заботливостью первым должен был утащить принца подальше, но, как сказала Рован "люди должны видеть его, должны знать за кого они дерутся".

Когда то же самое делает Кайлан, что учитывая упадническое настроение солдат в Остагаре вовсе не так уж глупо, то становится идиотом :huh:

Там всё просто. Учитывая, что Логейн собирался в будущем "разобраться" с Кайланом, рост его популярности среди войск был ему поперёк горла.

Поделиться сообщением

А помойму прикольно было

Не знаю, насколько прикольно, но у меня эти кадры чуть сразу все желание не отбили играть. Я была ужасно расстроена(((( И его смертью, и Дункана и разгромом армии. Как будто это все на самом деле, и это мою Родину неизвестно что ждет. Умеют биоваровцы создать атмосферу) А как я ненавидела в тот момент Логейна! О, больше такого не было никогда ни в одной игре, ни до ни после:diablo:

Поделиться сообщением

можно много рассуждать о талантах Кайлана - но он был законным королем. А Логейн, несмотря на его чуть ли не альструистические заявления, его предал, посеяв в стране междоусобицу и узурпировав власть.

у меня, как и у многих, наверно, ком в горле стоял при Возвращении в Остагар. Эх, вот если бы да кабы..)

Поделиться сообщением

Сложилось впечатление, что Кайлан (не взирая на то, что думает по этому поводу Алистер) о последнем всё же заботился. В Остагаре он послал зажигать сигнал нового СС, кторый ему понравился и Ала - брата. Видимо хотел оградить обоих от возможной опасности. А может даже понимал, что раз наследников нет, то Ал вполне себе претендент на трон - вот и оберёг его как мог, ради династии.

Хотя сам персонаж производит двоякое впечатление. С одной стороны - неплохой человек. С другой - забил себе голову совсем не тем, чем должен был забить оную король. Ему бы в простые солдаты или офицеры - так цены бы не было. Как король не впечатлил совершенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Послать с Алом СС его попросил Дункан, первоначально план был что он будет участвовать в битве.

Изменено пользователем Эри

Поделиться сообщением

Кстати, насчёт Алистера - Кайлан ведь явно знал, что тот его брат, или я что-то путаю? Вроде даже в игре где-то об этом говорилось.

Поделиться сообщением

Да знал, да и встечались они как то в Редклифе .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...