Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Пока мы все ждём 22-го декабря и полной версии трейлера Mass Effect 2 можно посмотреть пару новых геймплейных роликов игры: Station Evacuation Gameplay Mass Effect 2 — Новые геймплейные ролики Droid Battle GameplayMass Effect 2 — Новые геймплейные ролики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 декабря, 2009 За ролики спасибо, но смотреть не буду, до дрожи боюсь спойлеров. Брр... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 декабря, 2009 Хм как то странно их обрезали, только что смотрел эти ролики только более продолжительные... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Хм как то странно их обрезали, только что смотрел эти ролики только более продолжительные... Брал с GameTrailers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 декабря, 2009 Брал с GameTrailers Ну я понял :) Просто там где смотрел были более продолжительные кат сцены,сек на 10... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 18 декабря, 2009 Бегающие механические поросяяяята))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 18 декабря, 2009 Уровень кинематографичности возрос в несколько раз. Во время диалогов персонажи не просто стоят и вяло шевелят конечностями. Смесь кат-сцен и диалогов получилась отличная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitali Mytko 0 18 декабря, 2009 Спасибо за ролики! Мне эти ролики понравились в разы больше чем все преведущие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 18 декабря, 2009 Хорошие ролики...жалко короткие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 18 декабря, 2009 Кто нибудь знает что это за персонаж женского пола с гг бегает (почти в каждом новом ролике)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 декабря, 2009 Кто нибудь знает что это за персонаж женского пола с гг бегает (почти в каждом новом ролике)? О боги... Неужто кто-то ещё не знает? Миранда! Миранда!!! МИ-РАН-ДА!!! Миранда Лоусон. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 18 декабря, 2009 О боги... Неужто кто-то ещё не знает? Миранда! Миранда!!! МИ-РАН-ДА!!! Миранда Лоусон. Кто такая Миранда? (шутка). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 18 декабря, 2009 (изменено) Хотелось бы особо отметить две вещи: 1. Никакое это не охлаждение, а самые настоящие патроны. С точки зрения геймплея - придётся экономить патроны, меня это не радует (или я просто неправильно понял и после конца патронов придётся стрелять как раньше, с перегревом?). Но куда больше меня не радует то, что это нарушает мир игры, и очень серьёзно. 2. Наконец показали интерфейс ПК-версии. Не хочу показаться обыкновенным критиканом, но старая версия мне нравилась больше исключительно из-за одной вещи: лайфбаров и показателей щитов и Шепарда, и команды. Тут нет ни того, ни другого. На высоком уровне сложности это очень-очень плохо. Надеюсь, исправят или я их не заметил. А вообще - красотища, конечно. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 декабря, 2009 Не стал смотреть. Скоро нас накроет шквал всякого видео по МЕ2. Уверен, что они еще и новый транспорт покажут, и наспойлерят с вагон. Как обычно вобщем) Бегающие механические поросяяяята))))))) Ай-яй-яй... Забыла про "видеовоздержание"?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 декабря, 2009 (изменено) Кстати интересный момент.В 1 части Куарианцы вобще с людьми не встречались,а во 2 ролике они знают кто такие церберы и похоже чем занимаются :) За 2 года похоже много всего произошло ^_^ лайфбаров и показателей щитов и Шепарда, и команды. Тут нет ни того, ни другого. Разве вот этот полуовал не лайфбар...Синий это щит когда его сбивают идет красный... Изменено 18 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tolik3 48 18 декабря, 2009 Боже, что у Шепарда с лицом? он что, стал терминатором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 18 декабря, 2009 (изменено) Боже, что у Шепарда с лицом? он что, стал терминатором? У него, в подворотне, отняли уни инструмент космические гопники... )))) На самом деле, кажется, что на лице у Шепа - последствия того инцидента, который случится в начале 2ой части. Изменено 18 декабря, 2009 пользователем TruePrince Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 18 декабря, 2009 Бегающие механические поросяяяята))))))) В Half-life похожие были, только органические :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 18 декабря, 2009 Разве вот этот полуовал не лайфбар...Синий это щит когда его сбивают идет красный... Если не ошибаюсь, это показатель выносливости. В смысле той, что расходуется на спринт. Ну или даже если это и щит, то лайфбара/щита напарников всё равно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 18 декабря, 2009 (изменено) Хм... динамично, гораздо динамичние чем в первой части. В Half-life похожие были, только органические :) Даешь мехо-хэдкрабэ! А еще нужно в МЕ3 в роли гг сделать человека в очках и с фомкой, грави-пушкой. А под конец переименовать в Mass-Life 3. Да, и обязательно лямбда на костюма гг! :-D Изменено 18 декабря, 2009 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 18 декабря, 2009 Кто нибудь знает что это типы с красными восьмерками на роже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 18 декабря, 2009 Кстати интересный момент.В 1 части Куарианцы вобще с людьми не встречались,а во 2 ролике они знают кто такие церберы и похоже чем занимаются :) 2 года всё-таки прошло. Кто знает, что там Цербер без нас творил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 декабря, 2009 Кто нибудь знает что это типы с красными восьмерками на роже? Ты про кого? o_O 2 года всё-таки прошло. Кто знает, что там Цербер без нас творил. Может они стали более открыто действовать или даже успели что нибуть Курианцам плохое сделать >_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Monax8065 6 18 декабря, 2009 SQX ну кварианцам они привда насолили сильно,почитай 2-ю книгу,мне кажется с люди они(квар)если не встречались до 1-й части то хотя бы интересовались,знали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 18 декабря, 2009 (изменено) ну кварианцам они привда насолили сильно,почитай 2-ю книгу Все никак не могу собратьcя да прочитать.А можно узнать,что они им сделали в спойлер?) Изменено 18 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты