Sonic 4 153 18 декабря, 2009 Пока мы все ждём 22-го декабря и полной версии трейлера Mass Effect 2 можно посмотреть пару новых геймплейных роликов игры: Station Evacuation Gameplay Mass Effect 2 — Новые геймплейные ролики Droid Battle GameplayMass Effect 2 — Новые геймплейные ролики 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 18 декабря, 2009 Хм... динамично, гораздо динамичние чем в первой части. Даешь мехо-хэдкрабэ! А еще нужно в МЕ3 в роли гг сделать человека в очках и с фомкой, грави-пушкой. А под конец переименовать в Mass-Life 3. Да, и обязательно лямбда на костюма гг! :-D Пусть лучше монтировку шепарду дадут, чтобы +7 против коллекционеров ;). P.s. Ах да, она должна быть красного цвета :yes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 18 декабря, 2009 Все никак не могу собрать да прочитать.А можно узнать,что они им сделали в спойлер?) Пытались захватить и взорвать один из кораблей Флотилии, к счастью неудачно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevarin 452 18 декабря, 2009 Боже, что у Шепарда с лицом? он что, стал терминатором? Скорее уж покрылся слегка светящейся симметричной сеткой шрамов. Наверное, очередной Великиий Протеанский Секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 18 декабря, 2009 Собачки порадовали))) И причем похоже они кварианского происхождения))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jokpop 62 18 декабря, 2009 Собачки порадовали))) И причем похоже они кварианского происхождения))) О да! Всё-таки не удержались и наштамповали себе новых "гетов". Руки-то дело помнят! Надо только немного подождать, и пендаль от ещё одних разумных машин непременно настигнет бедолаг. :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 18 декабря, 2009 О да! Всё-таки не удержались и наштамповали себе новых "гетов". Руки-то дело помнят! Надо только немного подождать, и пендаль от ещё одних разумных машин непременно настигнет бедолаг. :blink: Судя по концовке второй книги по МЭ, кварианцы - те еще любители поиграться с огнем, так что все может быть :blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dominate 32 18 декабря, 2009 Интересные ролики. Спойлеров особых я не заметил за исключением встречи с Тали...эх...Тали )) Правда очень не радует система выстрелов, 400 патронов в обойме, 60 в стволе...мало как-то :) Я в шутеры играть не умею вообще и мне понадобится мнооооого патронов )) П.С. Соник, спс за ролики :drinks: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 18 декабря, 2009 Собачки порадовали))) И причем похоже они кварианского происхождения))) Собачки того же происхождения что и те белые дроиды и джаггернауты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 декабря, 2009 Собачки порадовали))) И причем похоже они кварианского происхождения))) Вряд ли кварианцы станут называть своих дроидов/мехов "LOKI" и "FENRIS" (из скандинавской мифологии имена-то). Это "чилавецкие" роботы, не иначе. И говорят они по-людски. Плюс поглядите в видео с Мордином - там такие железяки стоят мирненько. Тьфу ты, а Фенрис (Фенрир), оказывается, волк! Так что это не поросята, не собачки, но ВОЛЧКИ! :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeroname.0 101 18 декабря, 2009 Если человеческие, то это вероятно изделия Церберов? хм... и названия, FENRIS - волк, Cerberus - пес с 3мя головами, да и дизайн мехов явно не кварианский, если приглядется (ноги антропоморфные :)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shayne 128 18 декабря, 2009 Если Церберов, зачем тогда они в нас стреляют? Конспирация в конспирации? :-D Нее, скорее они как то связаны с теми парнями с эмблемами черных солнц... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 19 декабря, 2009 2 года всё-таки прошло. Кто знает, что там Цербер без нас творил. Это у нас 2. А у них десять лет... Если Церберов, зачем тогда они в нас стреляют? Конспирация в конспирации? я что-то пропустил? по-моему то, что Шепард встречает Призрака и так далее ещё не означает, что он работает на церберов... во всяком случае всю игру. ну или роботы, как обычно, взбунтовались. не люблю я этих церберов. Если дадут возможность, всех предам. Или вообще работать не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St_Lokki 404 19 декабря, 2009 Или вообще работать не буду. Настоящий человек должен все делать с достоинством: грабить, захватывать заложников, хамить руководству - и требовать за это заплатить (с) Обязательно надо будет распотрошить бюджет Церберов... А вообще,диалоги понравились, изменения в геймплее - нет... Все как обычно... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 Это у нас 2. А у них десять лет... Это еще почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elmes 49 19 декабря, 2009 вобщето действия происходят спустя несколько месяцев 2 или 3 но не больше интересно другое: чем вобще занимался Цербер и чего успел добиться..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 декабря, 2009 вобщето действия происходят спустя несколько месяцев 2 или 3 но не больше По официальной информации прошло уже 2 года с момента событий первой части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 вобщето действия происходят спустя несколько месяцев 2 или 3 но не больше 2 года прошло об этом уже говорили... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 (изменено) delete... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nameless One 14 19 декабря, 2009 Боже, что у Шепарда с лицом? он что, стал терминатором? Вообще да. Прессе уже продемонстрировали первые полтора часа игры, и подробности завязки теперь уже известны. Кто не боится больших спойлеров, может прочесть статью и посмотреть более полные версии роликов из новости: http://www.giantbomb.com/news/mass-effect-2-the-truth-about-the-first-90-minutes/1803/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 19 декабря, 2009 Интересные ролики. Спойлеров особых я не заметил за исключением встречи с Тали...эх...Тали )) Правда очень не радует система выстрелов, 400 патронов в обойме, 60 в стволе...мало как-то :) Я в шутеры играть не умею вообще и мне понадобится мнооооого патронов )) П.С. Соник, спс за ролики :drinks: Да что вы все накинулись на эти патроны. Мол типа "Да в 1 части их небыло! ОТХОДИМ ОТ КАНОНА!" Нет братцы мы к нему наоборот ближе становимся. В Книгах подробно написано как устроена штурмовая пушка, и то что там патроны не безконечны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 19 декабря, 2009 Нет братцы мы к нему наоборот ближе становимся. В Книгах подробно написано как устроена штурмовая пушка, и то что там патроны не безконечны! Ясен пень,что не бесконечны.Но 60 патронов в обойме в 2180 году не находишь смешным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MasterHip 53 19 декабря, 2009 Ясен пень,что не бесконечны.Но 60 патронов в обойме в 2180 году не находишь смешным? А разве в книге другой размер рожка для штурм винтовки??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 декабря, 2009 Ясен пень,что не бесконечны.Но 60 патронов в обойме в 2180 году не находишь смешным? А что смешного. Вон в Чужих у штурмовой винтовки 99. И ничего! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 19 декабря, 2009 Кхм, вроде в каком-то из интервью говорилось про промежуток в десять лет.... хотя может я чего и напутал. А что смешного. Вон в Чужих у штурмовой винтовки 99. И ничего! Так то чужие! А тут МЭ. Пули мелкого размера отщипываются от металлического бруска и разгоняются до дикой скорости. Ну то есть патроны ограничены, но огромными значениями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 19 декабря, 2009 (изменено) А про это говорили Что теперь применяются охлаждающие элементы с определенным запасом. В данном случае 40. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты