Dragn 18 892 19 декабря, 2009 Мы верили! Мы ждали! И таки дождались официальной локализации. Компания Акелла собирается выпустить первую часть Baldur's Gate вместе с аддоном Tales Of The Sword Coast. Приобщиться к легенде можно будет в 1 квартале 2010 года. Осталось дождаться издания у нас Knight Of The Old Republic =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 декабря, 2009 Да, КоТОР точно бы купил... А то надоело каждый раз искать, откуда его скачать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 19 декабря, 2009 О, сие есмь оченно круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimondriy 5 19 декабря, 2009 Действительно, лучше бы КотОR выпустили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 19 декабря, 2009 Осталось дождаться издания у нас Knight Of The Old Republic =) В Девять кругов ада этот КОТОР! Вот Планескейп, Вампиры и Арканум это да! Они до них тоже должны дойти раз начали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 19 декабря, 2009 (изменено) Осталось дождаться издания у нас Knight Of The Old Republic =) Это да. Даже не сколько из-за перевода (в моей пиратке он был вполне приличным), а из-за того, что как раз в этой самой пиратке не было ни видео, много ещё чего не было... всё это приходилось потом где-то доставать и всё равно я много так и не увидел... есть лицушная англицкая, но я думаю, что моего инглиша на оригинал котора не хватит... В Девять кругов ада этот КОТОР! Вот Планескейп, Вампиры и Арканум это да!Они до них тоже должны дойти раз начали. Нет, сперва КотОР! ИМХО, лучшая игра Bioware. Хотя всё, беру свои слова обратно - не хочу холивар развести... Изменено 19 декабря, 2009 пользователем shm512 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 19 декабря, 2009 (изменено) Похоже, наши локализаторы придерживаются принципа "Лучше поздно, чем никогда.":) Причём сначала вторую часть, а потом первую. Какую ещё игру им предложить локализовать? О, знаю - Planescape: Torment А вот KotOR хотелось бы только с оригинальной озвучкой - никто не сможет повторить голос HK-47. Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Lirabet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 19 декабря, 2009 В Девять кругов ада этот КОТОР! Вот Планескейп, Вампиры и Арканум это да! Они до них тоже должны дойти раз начали. Вампиров нельзя переводить - затрут весь мат, пошлые шутки и испоганят Малкавиан. А вот Арканум очень бы ничего, может у меня до него руки тогда дойдут. Ну и Планск тоже. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hief86 1 19 декабря, 2009 Одна из самых лучших новостей под Новый Год, надеюсь перевод будет достойным. Falluot 2 тоже выпустили первым? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 19 декабря, 2009 Одна из самых лучших новостей под Новый Год, надеюсь перевод будет достойным. Falluot 2 тоже выпустили первым?Yeah Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 19 декабря, 2009 Отличная новость! Но, боюсь, до прохождения первой части руки так и не дойдут, сколько раз уже пыталась пройти ее, и все никак - после второй части какая-то она скучная. есть лицушная англицкая, но я думаю, что моего инглиша на оригинал котора не хватит... Там язык попроще, чем в DAO и BG, я даже без словарика играла :) Тем более после пятого прохождения помнишь все реплики наизусть :) Если будут KotOR переводить, хорошо бы ограничились субтитрами с возможностью оставить оригинал, а то вдруг патчи Xenon под их русификацию не пойдут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 19 декабря, 2009 А вот KotOR хотелось бы только с оригинальной озвучкой - никто не сможет повторить голос HK-47 Если будут KotOR переводить, хорошо бы ограничились субтитрами с возможностью оставить оригинал Это-то само собой. Ну не станут же локализаторы на перевод старых игр актёров нанимать, кучу денег тратить.... И да, плейнскейп на русском это было бы действительно замечательно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serious sam 49 19 декабря, 2009 Лично я очень надеюсь на выход у нас Star Wars: The Old Republic одновременно с западным релизом Хочу играть, аж пищу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 19 декабря, 2009 Лично я очень надеюсь на выход у нас Star Wars: The Old Republic одновременно с западным релизом Хочу играть, аж пищу Ты туда попал? ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
McLaud 33 19 декабря, 2009 Отличная новость! Пока "1С" сиськи мяли - "Акелла" взяла да и выпустила! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garalt 40 20 декабря, 2009 Ждём котора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 декабря, 2009 Судя по списку игр на сайте "Акеллы", следующим шагом будет Icewind Dale и компания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 декабря, 2009 Судя по списку игр на сайте "Акеллы", следующим шагом будет Icewind Dale и компания. А разве его 1С не издавала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 23 декабря, 2009 А разве его 1С не издавала? Ну, я бы ещё помнил?! :) Icewind Dale и Icewind Dale 2 назначены на 1 квартал следующего года. Icewind Dale + Icewind Dale: Heart of Winter - на 4-ый квартал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 23 декабря, 2009 (изменено) Господа, о чем вы говорите?! :blink: У меня на полке: Icewind Dale - 1с 13.10.2006 Icewind Dale: Heart of Winter - 1с 10.11.2006 Icewind Dale II - 1c 31.01.2003 К чему бы это?.. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Ellewilde Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 23 декабря, 2009 Я о том же, ситуация с первой Готикой повторяется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 24 декабря, 2009 О-бал-деть!.. :blink: Хм, ну хоть плюшки-то какие-нибудь добавят? А то совсем некрасиво... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oldrik 452 24 декабря, 2009 О-бал-деть!.. :blink: Хм, ну хоть плюшки-то какие-нибудь добавят? А то совсем некрасиво... У 1С была озвучка или только текст? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ellewilde 226 24 декабря, 2009 Озвучка была полная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kidzel 0 25 декабря, 2009 Вот хренью занимаются, которая только им и выгодна( я об ID, да). Лучше бы приложили руку к Плэнскейпу. Давно пора. А BG - супер, молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты