Sonic 4 153 22 декабря, 2009 Как нам и обещали в BioWare, сегодня, 22-го декабря, появилась полная версия нового трейлера Mass Effect 2. Пока, правда, только на Youtube, любителям хорошего качества придётся подождать. Но даже в таком виде ролик смотрится на «ура». Mass Effect 2 — Полная версия нового трейлера 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 22 декабря, 2009 Я так не играю...:( Хоть бы одного нового напарника дали лицезреть. :cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 22 декабря, 2009 Если и начинать эту дискуссию, то явно не тут. И приведет она к тому, с чего мы начнем. Ты будешь при своем мнении, я при своем (вот такая я упертая, да))). Ня! ^___^ Я так не играю...:( Хоть бы одного нового напарника дали лицезреть. :cray:Ну кусок (а именно руку) нам дали лицезреть.) Могучего биотика из Чистилища. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Ну кусок (а именно руку) нам дали лицезреть.) Могучего биотика из Чистилища. Енто было и в урезанном ролики)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Классный ролик. Уже успел несколько раз посмотреть. Я догадываюсь что это за штука была в конце, но и то очень смутно и неясно, но уже понятно что это какое-то очень мощное оружие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Моя первая мысль была, что это Пожинатель-переросток. Я не права? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vacarian 29 22 декабря, 2009 Классный ролик. Уже успел несколько раз посмотреть. Я догадываюсь что это за штука была в конце, но и то очень смутно и неясно, но уже понятно что это какое-то очень мощное оружие. наверно эту фиговину или пожинатели сделали или коллекционеры... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 22 декабря, 2009 Первая часть повторно пройдена. Заветная сохраненка приготовлена. Денежки отложены. Место на полке зарезервировано. Ждем игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Женечка: Навряд ли, хотя кто его знает.Наверно те кто внимательно читали все новости и смотрели все ролики. Я не слишком этим делом увлекался дабы не испортить эффект от игры. А вот интересно кто победит в бою Властелин или эта штука? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ranor 59 22 декабря, 2009 (изменено) Хм, а махина то огромная. Почти весь город(или колонию) обхватила... наверно это коллекционеры решили приколоться на отличненько, и уже похищать всех и вся не по одиночке, а целыми городами. И это очень похоже на космическую станцию. Большую. Очень. Изменено 22 декабря, 2009 пользователем Ranor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shm512 5 22 декабря, 2009 Да, действительно, даже несмотря на "небольшое" растяжение SD-ролика на мои 14 дюйма, смотрится впечатляюще.... во всяком случае, первая часть.... и финал ещё хорош. В конце концов, мы уже так привыкли к шедеврам от Bioware, что и просто замечательный ролик уже не впечатляет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 22 декабря, 2009 Здравствуйте, как просмотреть видео? На страничке (у меня) отображен только код плеера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Veressus 24 22 декабря, 2009 Ва-ха-ха!!! не знаю как вам, но мне понравился лишь один момент в ролике: как кроган размозжил голову молотильщику... я аж матюкнулся хорошенько))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Здравствуйте, как просмотреть видео? На страничке (у меня) отображен только код плеера. Незнаю кто как, а я делаю так.Нажимаю на главной страничке на "файлы"(в самом верху)-выбираю Mass Effect2-видео.И самое первое видео качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 22 декабря, 2009 Ну кусок (а именно руку) нам дали лицезреть.) Могучего биотика из Чистилища. Что мне рука, хочу видеть его, так сказать, целиком. И что-то многовато биотиков получается. Что же мой Адепт среди них всех делать будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 Что мне рука, хочу видеть его, так сказать, целиком. И что-то многовато биотиков получается. Что же мой Адепт среди них всех делать будет? дак вроде же все уже знают что это subjekt zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 22 декабря, 2009 Здорово)) Думаю, он составит достойную компанию Subject Zero :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2009 ролик хорош.. ждем в хд ) собственно место под новых персонажей осталось только одно.. и то это если Гарруса таки не добавили в команду.. в этом случае уже все 10 известны. 8 точно подтверждены. 9ый это по некоторым слухам Легион. Ну а 10ый либо Гаррус, либо новый персонаж. хренотень в конце ролика это наверняка корабль Коллекционеров. у меня вообще такое ощущение, что Пожинателей создали Коллекционеры, чтобы посмотреть до чего сможет развится жизнь во вселенной.. Типа дали развиться цивилизации - посмотрели что получилось.. взяли образцы и потерли все нахрен.. ждут пока новая ветка разрастется и по новой все потерли.. Селекцию короче проводят.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 22 декабря, 2009 дак вроде же все уже знают что это subjekt zero Вроде же это кто-то новый, а не Зеро...:blink: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 22 декабря, 2009 Биотик из Чистилища это Сабджект Зеро.. посмотрите внимательно на руку в татухах и на силуэт когда камера отъезжает.. Есть кстати мнение, что это Джиллиан из второй книги.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 22 декабря, 2009 Эмоции так и прут, не смог даже удержаться почитать чужие комменты. Просто жесть! Особенно эпическии моменты: 1. Грант взрывает Молотильщика. 2. В конце когда над городом повисает корабль раз так в 5 больший Властелина . ( Может то и есть один из более менее средних Пожинателей, а Властелин был лишь рабочим?) Аж слюнки потекли, жаль, что ТАКАЯ графика в играх даже с таким быстрым темпом развития компьютеров, будет минимум лет через 5.... Кстати в видео улучшилось качество прорисовки врагов, по сравнению с не полной версией, или мне просто показалось... Уже догадываюсь с какой командой буду бороздить галактику) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 22 декабря, 2009 Ух-тыыы, Хрюн такой клёвый! Я даже, наверное, не очень расстроюсь, что Рекса в пати не будет, зато по крайней мере будет возможность встретить его где-то по дороге, судя по зарисовкам разрабов :) Ого, а Тэйн биотик? Я что-то раньше не обращала внимания. Будет вместо Кайдена, значит. :) Как он прыгает, как он прыгает! Я тоже так хочу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 22 декабря, 2009 ролик хорош.. ждем в хд )собственно место под новых персонажей осталось только одно.. и то это если Гарруса таки не добавили в команду.. в этом случае уже все 10 известны. 8 точно подтверждены. 9ый это по некоторым слухам Легион. Ну а 10ый либо Гаррус, либо новый персонаж. хренотень в конце ролика это наверняка корабль Коллекционеров. у меня вообще такое ощущение, что Пожинателей создали Коллекционеры, чтобы посмотреть до чего сможет развится жизнь во вселенной.. Типа дали развиться цивилизации - посмотрели что получилось.. взяли образцы и потерли все нахрен.. ждут пока новая ветка разрастется и по новой все потерли.. Селекцию короче проводят.. Конешно интересная мысль, но мне кажется это коллекционеры подчиняются пожинателям, а не наоборот.Колекционеры развитая раса, но чтобы сделать пожинателей надо быть гораздо более развитой расой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня 22 22 декабря, 2009 Вроде же это кто-то новый, а не Зеро...:blink: Присмотрись на руку, татуировка такая же как и у Зеро, хотя действительно очень не похоже, Зеро всё таки женщина, а в видео грубая мужская рука... Даже не знаю что и думать, поживём увидим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 709 22 декабря, 2009 Ого, а Тэйн биотик? Я что-то раньше не обращала внимания. А раньше об этом и не говорили. Но, в урезанном варианте ролика Призрак же говорит, что он биотик) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ldfl 3 22 декабря, 2009 Можно перечислить известную восьмерку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты