Sonic 4 153 23 декабря, 2009 В редакцию британского 360 Magazine попала финальная версия Mass Effect 2 и они не замедлили кратко описать своё впечатление от неё. По их словам, сказать они могут немногое, да им и не особо хочется рассказывать, потому что с самой первой секунды МЕ2 преподносит себя как игра, в которую лучше всего играть, зная о самой игре как можно меньше. Итак: Начало игры абсолютно фантастическое. Те, кто с 2007-го года ждали сиквел не будут разочарованы. Визуально игра выглядит великолепно. Первая часть ME была очень впечатляющей, но сиквел легко её превосходит. Модели персонажей заслуживают отдельного упоминания: они невероятно детализированы и вообще одни из самых лучших в истории индустрии. Музыка и звуковые эффекты также превосходны и дополняют графическое великолепие. Несмотря на статус сиквела (и середины трилогии), новые игроки не потеряются в хитросплетениях вселенной: качество сценария гарантирует, что новички будут увлечены и заинтригованы игрой. В общем, первое впечатление превосходно, другого и не ожидалось. Полная верия обзора будет опубликована в 62-ом выпуске журнала, который поступит в продажу 20-го января 2010-го года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 декабря, 2009 Хех дежурные фразы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 23 декабря, 2009 Хех дежурные фразы... Которые, скорее всего, отображают положение вещей близкое к реальному :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 23 декабря, 2009 Что у Шепарда с мордой на скрине?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 23 декабря, 2009 Издеваются нах! Они катают уже и пишут всякие добрые вещи, а нам до 29 января локти кусать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mumiy-troll 29 23 декабря, 2009 Издеваются нах! Они катают уже и пишут всякие добрые вещи, а нам до 29 января локти кусать! а у меня сессия, КОТОР 2(с модами)и БГ... ТАк что занятся будет чем... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
norn 6 23 декабря, 2009 (изменено) Издеваются нах! Они катают уже и пишут всякие добрые вещи, а нам до 29 января локти кусать! И ещё играл один чел под ником клинок. Изменено 23 декабря, 2009 пользователем norn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 декабря, 2009 Журнал Америку не открыл, вся эта информация и так была вполне ясна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 декабря, 2009 Про лицо. На моё мнение, нам в начале игры,сразу после известных трагических событий, когда будем подбирать морду лица, тупо дадут сделать выбор лепить ему шрамы или нет... имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кастус 1 361 23 декабря, 2009 (изменено) Или может будет такая- же механика как в Fable 2 со шрамами( от кол-ва ранений). Изменено 23 декабря, 2009 пользователем Кастус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 23 декабря, 2009 Про лицо. На моё мнение, нам в начале игры,сразу после известных трагических событий, когда будем подбирать морду лица, тупо дадут сделать выбор лепить ему шрамы или нет... имхо Шрамы будут сразу,но в последствии их можно будет убрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 23 декабря, 2009 И ещё играл один чел под ником клинок. Прошу пишите Ники правильно.)) Или хотя бы уж просто с заглавной буквы. (Пример - Клинок) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 23 декабря, 2009 И ещё играл один чел под ником клинок. Кагбе не верю. Скептицизм и все такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 23 декабря, 2009 Кагбе не верю. Скептицизм и все такое Не веришь, что он типа работает в EA и вроде как друган Мулиньё? :) Думаешь, это как Хлестаков с Пушкиным на дружеской ноге? "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так... так как-то всё.":-D KlinOK вполне может работать в EA. Верю. Вон в профиле написано - переводчик. Хе-хе... *хищно ухмыляется* Теперь я знаю, кого буду бить, если вместо Гранта окажется... свят-свят-свят... Грюнт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 23 декабря, 2009 Такие журналы как 360 Magazine или там какой-нибудь PS Magazine лучше вообще никогда не читать. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 23 декабря, 2009 Теперь я знаю, кого буду бить, если вместо Гранта окажется... свят-свят-свят... Грюнт. дык он на ру-сайте игры вроде как раз как Грюнт и есть, так что видимо в титрах он и будет Грюнтом.. к сожалению.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 23 декабря, 2009 Кагбе не верю. Скептицизм и все такое Я думаю, KlinOK-у плевать на чей-то скептицизм... ))) мне бы было точно плевать. Главное он инфу сообщил особо любопытным, а остальное не суть важно, и чужое неверие в том числе... ;) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surok84 0 23 декабря, 2009 Начало игры абсолютно фантастическое. непохоже на дежурную фразу. за этим кроется реально большое впечатление от игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cpt. Anderson 181 23 декабря, 2009 Кагбе не верю. Скептицизм и все такое Человек правда работает в ЕА (подхалтуривает))) Чтобы сыграть в МЭ2 достаточно было на Игромир сходить)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 23 декабря, 2009 Не веришь, что он типа работает в EA и вроде как друган Мулиньё? :) Думаешь, это как Хлестаков с Пушкиным на дружеской ноге? "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так... так как-то всё.":-D KlinOK вполне может работать в EA. Верю. Вон в профиле написано - переводчик. Хе-хе... *хищно ухмыляется* Теперь я знаю, кого буду бить, если вместо Гранта окажется... свят-свят-свят... Грюнт. Все вопросы к переводу не ко мне, я в переводе не участвовал, только играл в МЕ 2. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 23 декабря, 2009 Эххх, везет же, уже поиграл ну ничее, вот подождем чуть чуть и наиграемся(надеюсь у нас в Липецке игра появится вовремя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TruePrince 2 259 23 декабря, 2009 Те, кто с 2007-го года ждали сиквел не будут разочарованы. Ну, мы с 2008го ждем. Но, от этого не меньше. Уже совсем скоро! Чувство, словно возвращаешься домой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Master Schepard 18 23 декабря, 2009 А вот интересно,может ли персонаж или некоторые сопартийцы умереть от решений и выбора игрока? Хоть биовэр про это говорили но верится с трудом, лучше про это журнал бы написал, а то мы и так знаем что игра великолепная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
random47 638 23 декабря, 2009 (изменено) А вот интересно,может ли персонаж или некоторые сопартийцы умереть от решений и выбора игрока? Хоть биовэр про это говорили но верится с трудом, лучше про это журнал бы написал, а то мы и так знаем что игра великолепная Смотри спойлер (или не смотри:)) Есть ачивменты, Against All Odds (15 points) (Survive suicide mission), No One Left Behind (75 points) (Keep your team alive through the suicide mission), означают они "выжить в самоубийственной миссии" и сохранить команду в самоубийственной миссии". А если это ачивменты, то значит можно сделать и по другому - сдохнуть самому и забрать на тот свет кого то (или всех) из своей команды. Все ачивки можно посмотреть здесь же, на форуме (сообщение № 51). Изменено 23 декабря, 2009 пользователем random47 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT DEMON 185 23 декабря, 2009 А мне кажется или на сркине у Шепа шрамы светятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты