Nikit 30 23 декабря, 2009 В современном мире Рождество и Новый год – это не только праздники, но и обязательный повод для распродаж. В системе Steam сейчас как раз проходит широкомасштабная распродажа, охватывающая множество отличных проектов, среди которых, разумеется, нашлось место и для игр от BioWare. Вы можете приобрести:До 4-го января – Jade Empire: Special Edition со скидкой 33% по цене $10,04. До 4-го января – Star Wars: Knights of the Old Republic со скидкой 50% по цене $4,99. И только ближайшие 23 часа – Стандартное и Deluxe издания Dragon Age: Начало (со всеми языками) со скидкой 25% за $37,49 и $48.74 соответственно. Не забывайте, что вы можете приобрести любую из игр в качестве бесплатно активируемого подарка, вне зависимости от того, есть ли уже у получателя аккаунт Steam. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vinceres 1 26 декабря, 2009 Кто нибудь знает, будет ли через стим распостроняться Масс Еффект 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ben Jang 6 26 декабря, 2009 А если KOTOR скачать через стим, он пойдет без глюков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikit 30 26 декабря, 2009 Конечно, да! Ведь место покупки и совместимость твоей системы с игрой неразрывно связаны 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GASTIK 25 27 декабря, 2009 А если KOTOR скачать через стим, он пойдет без глюков? Да, доступ к файлам есть. Но exe'ик там немного особенный и поменять его нельзя. P.S. Mass Effect 2 безусловно будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 27 декабря, 2009 Не забывайте, что вы можете приобрести любую из игр в качестве бесплатно активируемого подарка, вне зависимости от того, есть ли уже у получателя аккаунт Steam. Это значит, что я покупаю и дарю кому-то код активации, так? Прикольно. Класс, а KOTOR вообще даром отдают! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ParL 1 27 декабря, 2009 Это значит, что я покупаю и дарю кому-то код активации, так? Не так. Кодов активациии там нет. Там можно купить игру для себя( в этом случае она сразу появляется в списке игр), либо услугой "подарок другу(в этом случае если у человека есть стим, то ты посылаешь её прямо туда, если же нет, то на его почту посылаешь ссылку на активацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Танд 983 27 декабря, 2009 Класс, а KOTOR вообще даром отдают! Недели 2-3 назад там на него была 75% скидка, я урвал за 2 бакса :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KlinOK 92 28 декабря, 2009 Недели 2-3 назад там на него была 75% скидка, я урвал за 2 бакса :-D Таже петрушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 И только ближайшие 23 часа – Стандартное и Deluxe издания Dragon Age: Начало (со всеми языками) со скидкой 25% за $37,49 и $48.74 соответственно. Я, наверное, что-то путаю, но по-моему на директкоде дешевле? 900 и 1000 рублей. Или в стиме со всеми возможными языками, а на директкоде только русский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 декабря, 2009 Или в стиме со всеми возможными языками, а на директкоде только русский?Именно так. ДиректКОД - российский сервис, поэтому и цены "наши". Стим другое дело. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 29 декабря, 2009 Именно так. ДиректКОД - российский сервис, поэтому и цены "наши". Стим другое дело. То есть истинным ценителям лучше покупать в стиме? Много языков это круто - можно помимо английского еще какой-нибудь выучить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nml 21 29 декабря, 2009 А между тем Jade Empire можно приобрести в ближайшие сутки всего лишь за $3.75. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 2 января, 2010 Ура! Я купила себе KOTOR! Теперь не придется ждать поездки в GB Как бы не подсесть на этот стим, уж больно удобно там покупки делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты