Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Sonic

Mass Effect 2 — Предзаказ на OZON

Рекомендуемые сообщения

Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ!

Поделиться сообщением

А что, по предзаказу может быть раньше, чем релиз?)
Да) Озон предзаказы отправляет сразу, как игра попадает на склад. В этом главное преимущество предзаказов. Несколько игрушек я получал от них за два-три дня до релиза. 

Поделиться сообщением

А нафиг он (предзаказ) тогда нужен?

Дабы гарантированно получить игру. Плюс цены дешевле по предзаказу. Плюс до меня быстрее посылку озон довезёт, чем в магазинах будет. Плюс коллекционки в магазинах скорее всего не будет.

Да) Озон предзаказы отправляет сразу, как игра попадает на склад. В этом главное преимущество предзаказов. Несколько игрушек я получал от них за два-три дня до релиза. 

Два-три дня это не критично, учитывая что товарищ указывал на абстрактное "конец января".

Поделиться сообщением

И ещё один вопрос: как у них там с курьерской службой? Хорошо работает?

Да, курьерская служба хорошо работает! Заказывал.

Поделиться сообщением

Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб.

ЙЕСССССССС!!!!!!!!! *убежал пьянствовать на радостях*

Поделиться сообщением

А все-таки, никто не знает какие игровые предметы будут в коллекционке??? Ато на ОЗОНе не написано

Поделиться сообщением

А все-таки, никто не знает какие игровые предметы будут в коллекционке??? Ато на ОЗОНе не написано
Я написал им уточнить этот момент и входят ли предметы из ДВД-Бокса) Жду ответ)

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что DVD-бокс от коллекционки отличается только этим:

Иллюстрированная книга на 48 страницах.

Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1.

Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания.

Дополнительный DVD диск с видеоматериалами о создании игры.

А карточка Цербера открывает доступ к одному и тому же материалу, верно?

Поделиться сообщением

Ушла заказывать. 1500 для коллекционки, ИМХО, немного.

upd. Заказала. С доставкой в пункт выдачи получается 1618 р.

Поделиться сообщением

*растаяла и стекла под стол*

Поделиться сообщением

Я написал им уточнить этот момент и входят ли предметы из ДВД-Бокса) Жду ответ)

Ага, спалился! ;)

Ушла заказывать. 1500 для коллекционки, ИМХО, немного.

upd. Заказала. С доставкой в пункт выдачи получается 1618 р.

Не-не, я самовывозом, благо пункт выдачи на Адм. Лазарева недалеко; Курьер в Бутово просит 250р, нунафиг такое счастье!

Поделиться сообщением

А мне игруха обойдётся почти в 2100 рублей... Заказал...

Но если биоваре убили Шепарда вначале игры... :diablo: Я им не прощу никогда!

Поделиться сообщением

Ага, спалился!
Аааась?) Не понимаю о чём ты! *Прикинулся дубом*  blush2.gif
Но если биоваре убили Шепарда вначале игры... Я им не прощу никогда!
хехехехех :-D 

Поделиться сообщением

А по Украине, доставка действует?

Поделиться сообщением

А по Украине, доставка действует?

Нет.

Поделиться сообщением

В общем бегу заказывать коллекционку :yahoo:

Поделиться сообщением

Плохо :(

Попробуй с кем-нибудь из Москвы договориться чтобы переслали.

Поделиться сообщением

Я вроде где-то видел, что коллекционка будет в жестяной коробочке, а там "пластиковый DVD-box"

Поделиться сообщением

Я вроде где-то видел, что коллекционка будет в жестяной коробочке, а там "пластиковый DVD-box"

Скорее всего ошибка.

Поделиться сообщением

по поводу заказа и доставки..

живу в Новосибирске. проблем именно с доставкой не было ни разу.. заказывал раз пять где-то.. последний заказ должен на днях прийти. заказываю с доставкой курьером. было раньше 150р. теперь подняли цену на сотню.. ну да ладно..

что касается комплекта.. очень интересна расшифровка фразы

"Эксклюзивное игровое оружие и броня, доступные только покупателям Коллекционного издания."

ибо тут может быть что угодно. хотелось бы конкретики )

и опять же.. с одной стороны я уже предзаказал на Директ.коде.. с другой стороны имень железную коробочку на полке тоже интересно.. прям и не знаю )

зы. кстати наличие предзаказа на ОЗОНЕ совсем не гарантирует то что вы заказ получите, т.к. многое зависит от поставщика. 2ды не получил заказ от них. 1. от Коллекционного Сталкера сам отказался когда цену подняли на тысячу. 2. Коллекционный третий Фоллаут так и не привезли. Хотя в данном случае поставщик ООО "Электроник Артс" (видимо российская "дочка" оригинального EA), так что есть все шансы, что коробки приедут вовремя.

хм. и действительно..

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны с цифровой коллекционкой вообще проблем не должно быть, а с другой стороны хочется, чтобы под рукой была заветная коробочка, но

наличие предзаказа на ОЗОНЕ совсем не гарантирует то что вы заказ получите, т.к. многое зависит от поставщика. 2ды не получил заказ от них. 1. от Коллекционного Сталкера сам отказался когда цену подняли на тысячу. 2. Коллекционный третий Фоллаут так и не привезли.

Поделиться сообщением

Меня терзают смутные сомнения. С одной стороны с цифровой коллекционкой вообще проблем не должно быть, а с другой стороны хочется, чтобы под рукой была заветная коробочка, но

ну это скорее исключения.. Фолл не привезли, потому что 1С это самая мерзкая контора, которой могло достаться издавать игры на территории России. собственно они и прокосячили с Коллекционками российскими. А на Сталкер цену подняли я думаю, что по указке его издателей. ОЗОН просто перепродает. и так как свой склад у них минимальный и накладные расходы низкие, то цены зачастую даже с доставкой ниже чем в рознице.

Я бы скорее всего заказал бы у них. если бы уже не оплатил предзаказ на Директ.коде (эти быстрее подсуетились %) ), потому как Россию не часто балую хорошими изданиями качественных игр.. к большому сожалению.. Но видимо ЕА потихоньку начинает понимать, что у нас тут поле не паханное в плане выручки.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так и думал, что стоит подождать. Всё! Закажу на OZONе

P.S. Поэтому и не заказал на DirectCODе.

Изменено пользователем Fist

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...