Sonic 4 153 25 декабря, 2009 Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 18 января, 2010 Я что-то подзабыл: карточки Цербера в DVD и коллекционном изданиях по содержанию не различаются ведь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lirabet 752 18 января, 2010 Мне пришло сегодня смс от ОЗОНА: дата выхода товара в продажу изменена на 15.02.10. Кому-нибудь подобное пришло?! Угу. Только по электронной почте. "По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Mass Effect 2 Коллекционное издание», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 15.02.10.":cray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fist 20 18 января, 2010 Угу. Только по электронной почте. "По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Mass Effect 2 Коллекционное издание», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 15.02.10.":cray: Зато как раз в мой день рождения. Хотя от этого не легче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 18 января, 2010 (изменено) "Слабаки!" (с) 8) Нет, безусловно жалко, что задерживается. Но я лично недержанием не болею. :) И во что бы то ни стало коллекционку дождусь. Игры я итак прохожу с черепашьей скоростью. Еще даже DA не пройден, на очереди еще она пару игрулек, так что МЕ2 все равно придется ждать своей очереди. Зато у меня на полочке будет красоваться штучное издание игры, которая по-любому заслуживает потраченных на коллекционку денег! З.Ы. Зато шансы на вхождение в золотую 1000 покупателей я смотрю нехило возрастают... Изменено 18 января, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 Да ну нафиг! :( Начерта она тогда вообще нужна 15 числа... Короче пошёл снимать заявку, к чёрту озон, к чёту коллекцонку, к чёрту МЭ-2... шепа угробили, команду разметали, а теперь ещё и жди когда наши черепахи всё это доставят на месяц позже... Один диск с коллекционкой щас освободится, если кому надо, идите заказывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 января, 2010 (изменено) Сцууукеее!!! В Озоне не люди работают!!!Ну его нах! Заказываю на Ибэй Изменено 18 января, 2010 пользователем Thane The Drell Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 18 января, 2010 И кстати на сайте OZON'а на страничке Коллекционного издания уже появилась надпись: Внимание!Коллекционная версия игры и версия для консоли Xbox 360 выйду на две неделе позже (на шестой неделе 2010 года), чем Jewel и DVD-BOX версия игры. *ушел дальше проходить в первый раз DA, посмеиваясь над не умеющими терпеть детьми* :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xndr 43 18 января, 2010 (изменено) Заказываю на Ибэй Ну да, оттуда-то побыстрее придет. Изменено 18 января, 2010 пользователем Xndr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 Всё, заказ снял... А озон это сделал наверное для того, чтобы побольше продать обычных версий, за что им жирный "незачОт"... Ушёл играть в фоллаут 3, со своим детским нетерпением... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GordonKast 2 18 января, 2010 А на основание чего вдруг перенесли? Что они там вручную что ли доп контент укладывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2010 Да ну нафиг! :( Начерта она тогда вообще нужна 15 числа... Короче пошёл снимать заявку, к чёрту озон, к чёту коллекцонку, к чёрту МЭ-2... шепа угробили, команду разметали, а теперь ещё и жди когда наши черепахи всё это доставят на месяц позже... Шэф, усё пропало... :-D Некс, ты все равно его пройдешь не менее 10 раз :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 Нет Стил, я даже играть теперь в него не буду, перегорел от ожидания и разозлён сюжетом... Да и к тому же надо уже приступить к изучению тридэ макса наконец, а то всё тяну уже несколько меняцев... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stilet 2 301 18 января, 2010 Нет Стил, я даже играть теперь в него не буду, перегорел от ожидания и разозлён сюжетом... Да и к тому же надо уже приступить к изучению тридэ макса наконец, а то всё тяну уже несколько меняцев... Будешь, будешь как миленький. :) В конце-концов любопытство возьмет свое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nexus 2 404 18 января, 2010 Может быть, но сейчас мной владеет гнев и разочарование, второе сильней... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 18 января, 2010 мм ОЗОН на врятли такое делает, т.к. продав 1000 коллекционок они в любом случае продали бы потом и еще стопку обычных коробок.. либо это ЕА делает для повышения продаж (типо если не терпится вот вам еще за не дорого двд-коробка или джевел.. ну а потом и коллекцонка подоспеет.. ага.. маркетологи еще те сволочи).. либо таможня извините "сиськи мнет".. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 18 января, 2010 Тысяча чертей!!! что сожрут весь озон с его персоналом :diablo: !! что за свинское обращение с покупателями!! только сегодня пришло уведомление на мыло что меняется срок выхода колекционки, при том аж до 15 февраля!!! :diablo: OZON.ru "заботится" о постоянном пополнении ассортимента и всегда предлагает своим покупателям разнообразие новинок и супербестселлеров. Если эти уроды не выпустят игру в срок, освободится еще одна коллекционка. P.S. Озон свиньи :diablo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraleft 84 18 января, 2010 аще как то пофиг я все никак 2 раз первую часть за стража не закончу а тут такой презентик(мож терь успею) :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cassandra 1 104 18 января, 2010 О, будет просто класс, если мой заказ надо будет забирать как раз в тот момент, когда я буду на другом конце страны в командировке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesnik-San 1 458 18 января, 2010 Ну да, оттуда-то побыстрее придет. Между прочим, да. Так я подожду всего две недели вместо четырех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 19 января, 2010 Тысяча чертей!!! что сожрут весь озон с его персоналом :diablo: !! что за свинское обращение с покупателями!! только сегодня пришло уведомление на мыло что меняется срок выхода колекционки, при том аж до 15 февраля!!! :diablo: OZON.ru "заботится" о постоянном пополнении ассортимента и всегда предлагает своим покупателям разнообразие новинок и супербестселлеров. Если эти уроды не выпустят игру в срок, освободится еще одна коллекционка. P.S. Озон свиньи :diablo: Поражаюсь нашему люду! Чуть что - "Озон свиньи". А подумать, что они просто ресэллеры и от них эти сроки на самом деле мало зависят (о чем кстати открытым текстом и говориться в письмах счастья: "По информации, поступившей от официальных дистрибьюторов товара «Mass Effect 2 Коллекционное издание», изменилось ожидаемое время выхода товара в продажу. Поступление товара ожидается 15.02.10.") - это нееет. Ведь обхаять Озон - это ж национальный вид спорта, практически... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 19 января, 2010 Ты думаешь, что это не зависит от озона? нееет, как раз многое тут зависит от данной компании, я просто уверен что они могли назначить срок пораньше, ведь 3 недели это слишком много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 19 января, 2010 Ты думаешь, что это не зависит от озона? нееет, как раз многое тут зависит от данной компании, я просто уверен что они могли назначить срок пораньше, ведь 3 недели это слишком много Как они могут назначит срок пораньше если им тупо коробки с игрой пришлют не раньше чем по новой дате? сами клепать будут? Или еще вариант. ЕА может и пришлют ОЗОНУ коробки по старой дате, НО требуют их начать продавать именно с более позней даты (ну вот так маркетологи нарешали). И ОЗОН тут ничего сделать не может, ибо ЕА просто лишит ОЗОН поддержки в других проектах.. а это ппц магазину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 19 января, 2010 Какие новости, а я как раз заказал цифровую версию. Столько эту игру ждать, пока остальные ее уже проходят, я бы не смог. Лучше качать-жрать кактус, чем сидеть и ждать пока привезут, да доставят, подумал я, а тут еще и с такой задержкой. Чем еа вообще думает? Или может так много людей заказало коллекционку, что решили отсеять лишних, чтоб как раз на 1000 хватило и никакого скандала 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 19 января, 2010 А-а-а, кто-нибудь, удовлетворите, наконец, моё любопытство и рассейте мои терзания: контент, доступный по карточке Цербера различается у DVD-бокса и коллекционки или нет? Для меня это - решающий фактор в том, что лучше: ждать или нет милости отечественных ЕАшников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polinio 365 19 января, 2010 (изменено) А-а-а, кто-нибудь, удовлетворите, наконец, моё любопытство и рассейте мои терзания: контент, доступный по карточке Цербера различается у DVD-бокса и коллекционки или нет? Для меня это - решающий фактор в том, что лучше: ждать или нет милости отечественных ЕАшников. Вот что пишет всеми уже ненавистный Озон:): DVD-box Карта доступа в сеть "Цербер" с уникальным кодом, позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.Коллекционное издание. Ограниченная серия карт сети "Цербер", позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту.Но я не думаю что они существенно различаются на 1 DLC больше вот и все.;) А может и не различаются вовсе просто по разному написали. Изменено 19 января, 2010 пользователем Polinio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты