Sonic 4 153 25 декабря, 2009 Онлайн-магазин OZON.ru начал принимать предзаказы на различные версии Mass Effect 2. Стоит особо отметить эксклюзивное предложение OZON - Коллекционное издание Mass Effect 2 для PC по цене в 1499 руб. Также доступны PC-издания в джевеле и DVD-боксе и издание для Xbox 360. Спешите сделать предзаказ! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2010 (изменено) Да консольная версия у них уже с начала этой недели "на складе". Вот пекашная коллекционка все еще в статусе "ждем выхода февраль 2010" Изменено 27 июня, 2010 пользователем Sonic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 (изменено) Опять на озоне появилась коллекционка. Обновили фото. Правда дата поступления до сих пор не известен. Моя ссылка Ее перенесли в новинки :yahoo:. Ожидания закончены! Поздравляю всех. :yahoo: Отправление № ************** Сумма к оплате: 1499 Комплектуется. 11.02.2010 Mass Effect 2 Коллекционное издание Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 (изменено) Обновилась информация. Товар появился в наличии по цене в 1699. Отправление № *********** Сумма к оплате: 1499 Передано на упаковку. 11.02.2010 Mass Effect 2 Коллекционное издание Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 11 февраля, 2010 Обновилась информация. Товар появился в наличии по цене в 1699. Ну озончик в своем репертуаре. Такая же фигня была помню с коллекционкой "Чистого неба". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 Ну озончик в своем репертуаре. Такая же фигня была помню с коллекционкой "Чистого неба". Опять цену вернули :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 февраля, 2010 Обновилась информация. Товар появился в наличии по цене в 1699. Чушь какая-то. На главной странице висит новая цена, на странице игры - старая... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 (изменено) У вас в своих заказах статус какой стоит? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holden 2 986 11 февраля, 2010 У вас в своих заказах статус какой стоит? Такой же как и у тебя. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 (изменено) Товар почти отправлен :yahoo: Отправление № ************* Сумма к оплате: 1499 Ожидает отправки в службу доставки. 11.02.2010 Mass Effect 2 Коллекционное издание Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 (изменено) А вот и комплектация коллекционки. Можно ликовать :yahoo:Не зря ждали 2 недели. Артбук: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Ground Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 11 февраля, 2010 (изменено) черт, у меня висит все еще Заказ № ***** от 29.12.2009 Будет предоставлено баллов за заказ: 29,98 Сумма: 2092,8 руб. Тип оплаты: Наложенный платеж. Статус: В обработке c 30.12.2009 . ЗЫ воврямя я заболел :), хоть время будет и поиграть и диплом написать :yahoo: Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Astr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 11 февраля, 2010 черт, у меня висит все еще Заказ № ***** от 29.12.2009 Будет предоставлено баллов за заказ: 29,98 Сумма: 2092,8 руб. Тип оплаты: Наложенный платеж. Статус: В обработке c 30.12.2009 . ЗЫ воврямя я заболел :), хоть время будет и поиграть и диплом написать :yahoo: Заказ № ********-**** от 27.12.2009 Будет предоставлено баллов за заказ: 29,98Сумма: 1499 руб. Тип оплаты: Наличный расчет. Статус: В обработке c 28.12.2009 . Ты не один такой... Только странно. Описание они поправили: Коллекционное издание включает: 2 DVD диска c полной версией игры. DVD диск с видеоматериалами о создании игры (на английском языке). Руководство пользователя. Красочный артбук в твердом переплете. Ограниченный тираж комикса Mass Effect Redemption #1. Эксклюзивная броня и штурмовая винтовка, доступные только покупателям Коллекционного издания. Карта сети "Цербер", позволяющая получить доступ к дополнительному игровому контенту. Уникальный металлический бокс с изображением героев игры. Даже металлический бокс указали. А Inferno Armor и Terminus Gear в списке так и нету... Вроде сам же сюда постил цитаты официальных лиц об идентичности Digital Deluxe'а и коллекционки, а как-то всё равно опасения нехорошие нет-нет да возникают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 11 февраля, 2010 Даже металлический бокс указали. А Inferno Armor и Terminus Gear в списке так и нету... Вроде сам же сюда постил цитаты официальных лиц об идентичности Digital Deluxe'а и коллекционки, а как-то всё равно опасения нехорошие нет-нет да возникают... Даже если не будет 2-х арморов не беда. Мне и той вкусности что есть хватит за глаза. Ожидание полностью оправдано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 11 февраля, 2010 (изменено) Даже если не будет 2-х арморов не беда. Мне и той вкусности что есть хватит за глаза. Ожидание полностью оправдано Нуу... Все равно как-то несправедливо окажется. Заплатить 1,5 т.р. чтобы качать пиратские бонусы, лишиться того, что было по предзаказу даже в обычной цифровой версии. Кстати в DVD-BOX'е на OZON'е эти вещички указаны. Тем более странно, что в скорректированном описании коллекционки их не внесли... И кстати не только арморы: Terminus Gear - это Armor + Blackstorm. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Geek Bear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CugOpoBu4 1 11 февраля, 2010 УРаа сегондя звонили девушка МАрина)) ПРивезут в субботу ураааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halmabad 66 11 февраля, 2010 А до тех, у кого еще "В обработке", я так понимаю просто руки не дошли пока? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CugOpoBu4 1 12 февраля, 2010 Заказ № ****** от 11.01.2010 Будет предоставлено баллов за заказ: 29,98Сумма: 1748 руб. Тип оплаты: Наличный расчет.</SPAN> Статус: В обработке c 11.01.2010 . Тоже в обработке но уже вчера звонили и сказали что всё готово ждите ну я выше писал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 февраля, 2010 Инферно и терминус это не фишка коллекционки или делюкса, это фишка предзаказа.. так что те кто купят делюкс или коллекционку по факту выхода игры.. вышеуказанные аддоны легальным путем не получат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 12 февраля, 2010 Инферно и терминус это не фишка коллекционки или делюкса, это фишка предзаказа.. так что те кто купят делюкс или коллекционку по факту выхода игры.. вышеуказанные аддоны легальным путем не получат. Я делал предзаказ коллекционки 25-го декабря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZoolooS 590 12 февраля, 2010 Я делал предзаказ коллекционки 25-го декабря. значит получишь полный вариант.. описание они поменяли для тех кто будет покупать сейчас (видимо после отказов остались несколько коробок).. на Директ.коде тоже из описания пропали Терминус и Инферно, но это не помешало мне по предзаказу их получить (раньше они были в описании). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astr 5 12 февраля, 2010 ААА :yahoo: Заказ № **** от 29.12.2009 Будет предоставлено баллов за заказ: 29,98 Сумма: 2092,8 руб. Тип оплаты: Наложенный платеж. Статус: В обработке c 30.12.2009 . Отправление № **** Сумма к оплате: 2092,8 Комплектуется. 12.02.2010 я прям в не себя от радости) скоро получу!!! :yahoo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CugOpoBu4 1 12 февраля, 2010 а в пред заказе 11.01.2010 у меня будет Терминус и Инферно ????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 12 февраля, 2010 а в пред заказе 11.01.2010 у меня будет Терминус и Инферно ????? Да, игра вышла 28-го января. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geek Bear 17 12 февраля, 2010 ААА :yahoo: Заказ № **** от 29.12.2009 Будет предоставлено баллов за заказ: 29,98 Сумма: 2092,8 руб. Тип оплаты: Наложенный платеж. Статус: В обработке c 30.12.2009 . Отправление № **** Сумма к оплате: 2092,8 Комплектуется. 12.02.2010 я прям в не себя от радости) скоро получу!!! :yahoo: Аналогично, коллЭга (с) Колобки. :) На всякий случай решил по поводу броников уточнить у OZON'а, черканув им письмецо. Посмотрим, что ответят. значит получишь полный вариант.. описание они поменяли для тех кто будет покупать сейчас (видимо после отказов остались несколько коробок).. на Директ.коде тоже из описания пропали Терминус и Инферно, но это не помешало мне по предзаказу их получить (раньше они были в описании). Может, конечно, и так, только вот как они коды изымут? Все коробки распотрошат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ground 6 12 февраля, 2010 Аналогично, коллЭга (с) Колобки. :) На всякий случай решил по поводу броников уточнить у OZON'а, черканув им письмецо. Посмотрим, что ответят. Может, конечно, и так, только вот как они коды изымут? Все коробки распотрошат? Я написал им письмо с вопросом когда привезут в службу доставки. Пока молчат. :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты