АХIS 2 9 июля, 2007 (изменено) Жанр: Action Платформа: [PC] [Xbox 360] [PS3]Релиз: 29 апреля 2008 года [360][PS3] / 2 декабря 2008 года [PC]Издатель в России: Soft Club[360][PS3]/ 1C [PC] | Релиз локализации: 19 декабря 2008 года [PC] Нико Беллик, свежеиспеченный эмигрант из Восточной Европы, надеется забыть темное прошлое и обрести светлое будущее. Роман, его двоюродный брат, грезит о покорении Либерти-Сити - города безграничных возможностей. Но для тех, кто лишен власти и денег, реальность далека от мечты. В суровом мире законы устанавливают те, кто сильнее - мошенники, воры, извращенцы. И для каждого, кто попал в криминальные сети, может быть только один выход: приспособиться или погибнуть... Скриншоты: Файлы: EN | Патч до версии 1.0.2.0 (32,4Mb) RU | Патч до версии 1.0.1.1 (34,5Mb) Изменено 29 июня, 2018 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 января, 2010 Зря, некоторые персонажи там доставляют, особенно Брюси и тот нарик из случайных энкаунтеров. Хотя сама игра как-то слишком затянута и процедура ее запуска на РС меня просто убивает, да и тормоза... на ящике наверное прошел бы до конца, там по веселее было бы. Хе, Брюси. Да, хороший такой чувак. А чем убивает процесс запуска? Рокстар Соушэл Клаб, автономный Лайф и всё такое в этом роде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 29 января, 2010 А чем убивает процесс запуска? Рокстар Соушэл Клаб, автономный Лайф и всё такое в этом роде?Ну тем, что сначала нужно запустить этот RSGC, потом там нажать кнопку "играть", да и грузится это все непомерно долго и натужно, даже на моих 4-х гигах... А с лайвом как раз никаких проблем. Проблемы, помню, были при регистрации аккаунта в RSGC. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 411 29 января, 2010 Проблемы, помню, были при регистрации аккаунта в RSGC. Да-да-да, вот это верно. А так у меня лично кроме всех этих лишних лаунчеров ко входу пререканий нет. Да и загрузка не такая уж медленная, хотя это при том, с чем я сравниваю и с моим 1 Гб... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2010 Тэкс, кто мне подскажет, почему игра может глючить после нажатия кнопок "А" и "D"? Именно при нажатии поворота игра встает на секунду-другую, при этом глюков при нажатии других кнопок не выявленно. Но сами понимаете - играть без поворота не возможно :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2010 А зачем тебе A и D, поворачивай мышкой ) Если серьёзно то либо железо твоё не отвечает амбициям игры, либо кряк кривой какой-нибудь, ага. Там не первых пора немало было кривых кряков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 15 февраля, 2010 (изменено) По рекомендуемым железо проходит. Может быть его клава моя не устраивает?) Различные глюки с клавиатурой у меня и в МЕ2 например есть, и в Ассассинс Крид замечены были, но не такие жесткие а, к черту. снес Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Nasgul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2010 Ну и ничего. Время сэкономил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 15 февраля, 2010 А я все хочу снести, но уже далеченько прошел.. >_> Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 февраля, 2010 (изменено) Да не ну игра крутая, но по сути... ну не знаю, играть было весело, а вспомнить мне нечего. Я на последней миссии удалил. Изменено 15 февраля, 2010 пользователем shozabred Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 февраля, 2010 Аррр. НА последней миссии. Нудная, длинная. И тупое управление не дает пройти =-_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 февраля, 2010 Это. когда Нико цепляется за вертолет, надо быстро-быстро нажимать пробел ? Иль как?) А то камеру при этом колбасит -_- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 22 февраля, 2010 вот до вертолёта-то я так и не допрыгнул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 22 февраля, 2010 Это. когда Нико цепляется за вертолет, надо быстро-быстро нажимать пробел ? Иль как?) А то камеру при этом колбасит -_- Как-то так.. я вообще для прохождения последней миссии выкрутил графику на абсолютный минимум.. иначе это бы полный ппц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 февраля, 2010 Это издевательство =(( Я колотил с максимально возможнйо для себя скоростью по пробелу.. Нифига.. Жесть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 875 22 февраля, 2010 Проблема решается включение фрапса на запись в этом моменте. Прошел таки. Город крут, а все остальное просто хорошо. Почему-то мне сюжет да и миссии понравились значительно меньше Сан-Андереаса.. =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 24 февраля, 2010 (изменено) Это. когда Нико цепляется за вертолет, надо быстро-быстро нажимать пробел ? Иль как?) А то камеру при этом колбасит -_- Не знаю, у меня камеру не колбасило. Да и управление не сложно. Это из-за пиратки. Все говорят что в ней проблемы с камерой. Я тоже сначала пройти не мог, всё не понимал чё от меня надо. Думал, что с помощью трамплина надо перелететь на другую сторону. :-D Вот я лол. Всё время перезапускал миссию.:fool: Потом уже допёрло, что на вертолёт надо было запрыгнуть. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tali'Zora vas Normandy 11 26 февраля, 2010 (изменено) У меня была другая концовка и я несказанно рад, что не парился с этим вертолетом. В целом GTA4 хороша городом, графикой, проработкой, звуком. Всем, кроме миссий. Они унылые, не запоминающиеся и копипастные. 4ку месяца 3 проходил, сейчас 3 раз СА прохожу, вот там миссии да, бредовые, бесшабашные, но уникальные, интересные и запоминающиеся. Да и вообще простора для действия больше. Не очень то я полюбил виртуальный Нью-Йорк. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Tali'Zora vas Normandy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 27 февраля, 2010 (изменено) У меня была другая концовка и я несказанно рад, что не парился с этим вертолетом. В целом GTA4 хороша городом, графикой, проработкой, звуком. Всем, кроме миссий. Они унылые, не запоминающиеся и копипастные. 4ку месяца 3 проходил, сейчас 3 раз СА прохожу, вот там миссии да, бредовые, бесшабашные, но уникальные, интересные и запоминающиеся. Да и вообще простора для действия больше. Не очень то я полюбил виртуальный Нью-Йорк. + к тому же там и нечего делать. Разве что гонять да и убивать. В SA больше всё таки возможностей было. Думаю 5-я часть будет намного круче. :) Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2010 (изменено) Думаю 5-я часть будет намного круче. :) 5-ая часть будет вестерном ^_^ Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Yami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanuka 3 802 27 февраля, 2010 Тогда эта часть седьмая - до нее был GTA: Table Tennis, GTA: The Warriors и GTA: Manhunt. Классная система исчисления, чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джон Коннор 9 27 февраля, 2010 Тогда эта часть седьмая - до нее был GTA: Table Tennis, GTA: The Warriors и GTA: Manhunt. Классная система исчисления, чо. Да говарят на движке Гта 4 будет игра Red Dead Redemption Я Лично жду Mafia 2 !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gector 33 27 февраля, 2010 (изменено) Я Лично жду Mafia 2 !!!!!! Думаю эта игра побьёт все рекорды по продажам. Это будет что-то большее чем шедевр. ИМХО Жду с трепетом.:yahoo: Изменено 27 февраля, 2010 пользователем Gector Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yami 937 27 февраля, 2010 Думаю эта игра побьёт все рекорды по продажам. Это будет что-то большее чем шедевр. ИМХО Жду с трепетом.:yahoo: Мафия в другой теме) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEECH 6 3 марта, 2010 Прошел треть игры а дальше надоело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Perfectlymadegoals 23 4 марта, 2010 Episodes From Liberty City будут доступны так же и на пс3 и пека. Пруфлинка пока нет но скоро будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты