Sicilian 6 684 28 декабря, 2009 (изменено) Жанр: сверхъестественное, школа, драма, комедияГод: 2010Студия: P.A.WorksРежиссёр: Кищи СейджиПервоосточник: visual-novel "Angel Beats!" от Key (создатели Kanon, Clannad, Air)Кол-во эпизодов: 13 + 3 оваОписание: Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё ещй верными ему ангелами. Опенинг и эндинг: Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 10 мая, 2010 Эпичный момент) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 14 мая, 2010 Эпичный момент)... Эпичен последний полет Хинаты в рапиде во время экзамена.smile: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 14 мая, 2010 (изменено) Эпичен последний полет Хинаты в рапиде во время экзамена.smile: Вообще для рапидных смертей использовать спокойную музыку из эндинга - это очень суровый ход. Ну а самый эпичный момент - это всё же самоубийство Юи в конце прослушивания. Настоящий тру Death Metal \m/ Изменено 14 мая, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 15 мая, 2010 Tachibana, Kanade, определенно любимая героиня во всем сериале, обожаю ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 OMG Teh Rei, Teh Yuki, Teh Charlotte Helene Orléans, Teh over 9000 chars. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 15 мая, 2010 OMG Teh Rei, Teh Yuki, Teh Charlotte Helene Orléans, Teh over 9000 chars. I do not speak on english please on russian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 facepalm4 Типаж у неё уж очень классический и невыдающийся. Волосы обкорнать - будет вообще неотличима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 Мне у нее сэю нравится) (В Дррр Анри) А так и правда стандарт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 15 мая, 2010 (изменено) А мне просто такой типаж нравится ,Беловолосые девушки, Инь, Фели, Тачибана Изменено 16 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 Мне у нее сэю нравится) Она мне больше в Бакемоно нравится. Ну и Суо у неё неплохая вышла. А мне просто такой типаж нравится ,Беловые девушки, Инь, Фели, Тачибана Я же говорю, Teh Rei. А ты еще поди и не знаешь, кто такая Юки Нагато... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 А мне просто такой типаж нравится ,Беловые девушки, Инь, Фели, ТачибанаИнь тебя покарает, да. Сравнить милашку Инь и Тачибану.. рррр Она мне больше в Бакемоно нравится. Ну и Суо у неё неплохая вышла.Надеко тоже милашко) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 602 15 мая, 2010 Она мне больше в Бакемоно нравится. Ну и Суо у неё неплохая вышла. Я же говорю, Teh Rei. А ты еще поди и не знаешь, кто такая Юки Нагато... А вот и знаю) В меланхолия харуки участвовала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 Инь тебя покарает, да. Сравнить милашку Инь и Тачибану.. рррр Инь не покарает, она выше этого... а вот Изанами может. А вот и знаю) В меланхолия харуки участвовала Ты не смотрел Меланхолию. Ты ничего не знаешь о Юки, Микурочке и Гинтоки в молодости Кёне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 мая, 2010 Инь не покарает, она выше этого... а вот Изанами может.Упс) Два раза написал Инь, конечно Изанами. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2010 О, а 7-ая - хорошая серия. Почти. Кроме концовки. Опять а) натянуто б) Юри мне всё меньше нравится. Она как плохая актриса, ей богу. Тачибана прелесть, Отонаши тоже молодцом. Ну и вообще довольно весело. Надо было заканчивать их разговором и всё, а Юри выделить 15 секунд перед опом 8-ой серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 15 мая, 2010 Меня кстати Наой очень радует, как ни странно. "Не бойся, я буду с тобой".. И да, у них теперь есть "Бог", "Христос" и святой дух Тенщи... могучая тройка прямо-таки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 15 мая, 2010 Угу. Палата дурдома) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 17 мая, 2010 Хината продолжает радовать - " ААА...по сравнению с прищепкой, я никто...") Странно, думал мальчик-гипнотизер исполнил свою мечту и исчез. Хотя так даже веселее - мания величия у него забавная. Вернули гг память, хотя надеялся на интригу. Тут же все такое же как и остальных.. В целом сериал пока что любимый среди онгоингов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2010 8-ая. В целом - зачёт. Но не слить кусок, в данном случае начало, они просто не могли, видимо. Ну зато после середины исправились на ура. И уберите эту страшную Юри из шапки, пожалуйста. Поставьте какую-нить коллективную фотку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 мая, 2010 Групповушней некуда, хотя мне больше вот такой вариант нравится: Хотя можно еще вот что-то такое запихать: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 23 мая, 2010 Групповушней некуда, хотя мне больше вот такой вариант нравится: Вот эта мне больше нравится. На ней все как идиоты. Кроме Отонаши, разумеется, он непревзойдённый гений. Ну и Ангел, она прекрасна) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 23 мая, 2010 (изменено) Наконец я полностью влился в повествование, а веть всего делов-то: сместить акцент с Харухи Юриппе на Канаде, добавить щепотку дъяволщины и сериал сразуже начинает радовать так, как и должен ралдовать сериал от P.A. Works Изменено 23 мая, 2010 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 мая, 2010 Мне ни Юри, ни Канаде особо не нравятся, честно говоря.. но вот Юи - это.. это... такой миленький чертёнок. К тому же она знает толк в Death Metal, фигли повесится на промо-прослушивании это сурово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 23 мая, 2010 А мне нравится Юри, а вот остальные.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 684 23 мая, 2010 Юри, честно говоря, какая-то уж больно отрешённая от остальных, в итоге она вообще со второго эпизода никоим образом не раскрывалась. А Юи это и не надо, она - Крузер-тян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты