Sicilian 6 693 28 декабря, 2009 (изменено) Жанр: сверхъестественное, школа, драма, комедияГод: 2010Студия: P.A.WorksРежиссёр: Кищи СейджиПервоосточник: visual-novel "Angel Beats!" от Key (создатели Kanon, Clannad, Air)Кол-во эпизодов: 13 + 3 оваОписание: Главная героиня сериала — девушка с замечательным именем Юри — возглавляет отряд SSS (сокращение от Shinda Sekai Sensen, что в переводе означает Фронт Мира Мёртвых), который целиком и полностью состоит из уже попавших на тот свет людей, которые некогда вели безрассудную жизнь, а теперь восстали против Бога и сражаются со всё ещй верными ему ангелами. Опенинг и эндинг: Изменено 28 марта, 2016 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 мая, 2010 Кстати, сейчас переслушал альбомы Crow Song и Thousand Enemies и пропёрло, хотя в первый раз, как-то не ахти слушалось.. с Алхимии сейчас вообще просто балдею, не удивительно, что у них на концертах это было вундерфавлей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 26 мая, 2010 Ты мне напомнил, что я хотел слить музыка из опа воркинга... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 мая, 2010 Ты мне напомнил, что я хотел слить музыка из опа воркинга... У тебя логика хлеще чем у Ямады с её сотней фоток)) Ну к Воркингу ост уже давно в сети. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 Пойду-ка скачаю Crow Song и Thousand Enemies... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 мая, 2010 Там еще оп и эндинг недавно вышли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 26 мая, 2010 (изменено) А такие диски правда в магазинах продаются? А то как то уныло покупать диск на котором всего 3 трека Изменено 26 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 мая, 2010 Продаются и пользуются большим спросом. Собственно сингловые альбомы - это не редкость, далеко не редкость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 Особенно с аниме) Вообще выпускают синглы и с одним треком, и это даже очень часто так бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 мая, 2010 Не, ну b-side в таких случаях как минимум инструментальной версией забивают, чтоб чисто одиночный трек - такого я не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 26 мая, 2010 Мне попадались и однотрековые. Хотя у японцев с этим реже, вот как ты сказал хоть инструменталку всунут. А вот на западе однотрековые частое дело. Сужу по року и металу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 26 мая, 2010 (изменено) Ладно, в любом случае тут два альбома с промежутком в две недели с шестью песнями в итоге - вполне себе нормальный альбомчик двухдисковый в итоге) Кстати, собственно вот и альбомчики: Crow Song Tracklist: 1. Crow Song 2. Alchemy 3. My Song Thousand Enemies Tracklist: 1. Thousand Enemies http://www.youtube.com/watch?v=uJmBLMvbWhk 2. Rain Song http://www.youtube.com/watch?v=bM7bH-3W2mU 3. Highest Life http://www.youtube.com/watch?v=b-sE8A8Symc Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Sicilian 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 29 мая, 2010 Отонаши такой Джек Шепард, что аж невозможно... Хотя серия отличная, я бы даже сказал - лучшая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 31 мая, 2010 (изменено) посмотрел 9 серию понравилось, но как же меня Юриппе бесит, хочется взять палку, и ей по голове ей настучать, Тачибана же напротив все больше и больше нравится, такая миленькая, просто прелесть.. Изменено 31 мая, 2010 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 31 мая, 2010 Бог ты мой, ну неужели наконец-то серия без лишней ненужной херни. Молодцы. Отонаши хорошо, Канаде прелестна. Давайте так всё и оставим. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 мая, 2010 Судя по превью (когда же на оф.сайте видео выложат гады?) следующая серия будет про Юи... и если из-за этой сволочи Отонаши она исчезнет - я буду очень на него зол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 мая, 2010 В топку Канаде. ) Giv' me Yui! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 31 мая, 2010 В топку Канаде. ) Giv' me Yui! Чертёнки лучше ангелочков: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 31 мая, 2010 Вы просто не понимаете всю прелесть Уриппе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
St Patrik 6 31 мая, 2010 9 Подробности смерти Отонаши оказались интересны, хотя персонаж типа "приношу добро, причиняю пользу" настолько себя изжил, что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 5 июня, 2010 (изменено) Тенши - натуральная дура, у неё похоже мозгов меньше, чем у Ноды. Отонаши - придурок со своими медвежьими услугами. И без тебя обойдутся. Маэда - бессердечная сволочь, хотя это еще со времён Air было известно. В превью я, кстати, усматриваю нефиговую такую отсылку к Канону. Хотя с персоналией Отонаши, это не столько к Канону, сколько к Лосту... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 095 5 июня, 2010 (изменено) УУ, чуствую 10 серия интересная, раз ты на них так разозлился, не уж твою любимую Юи грохнули? Изменено 5 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebelion 0 5 июня, 2010 Наспойлерил себе ну и ладно. Все равно пока возможности смотреть нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 6 июня, 2010 Тенши - натуральная дура, у неё похоже мозгов меньше, чем у Ноды. Отонаши - придурок со своими медвежьими услугами. И без тебя обойдутся. Всё они сделали правильно. Хинате отдельный респект. Ждём продолжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 июня, 2010 Всё они сделали правильно. Хинате отдельный респект. Ждём продолжения. Нет, всё дело в том, что это должно происходить без посторонней помощи, когда, когда они смаи готовы. Иначе это просто принуждение. И Тенши всё равно дура, ибо ведет себя именно как, я не про мотивы, я про манеру поведения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 6 июня, 2010 (изменено) Little Braver tracklist: 1. Little Braver http://www.youtube.com/watch?v=P9CuMsIZdFI 2. Shine Days http://www.youtube.com/watch?v=v4XMqRzEW9A 3. Answer Song http://www.youtube.com/watch?v=9VQnVIUSQbs Изменено 6 июня, 2010 пользователем Sicilian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты