Dr. Evil 395 7 сентября, 2007 А красные мечи и есть традиционное оружие ситхов! Они с ними выглядят очень корсервативно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SITHLORD REVAN 0 8 сентября, 2007 Хочу сказать что в которе 1 , кристалы мантия силы и сердце стража - голубые и оранжевые!!!! И во втором КОТОРЕ тоже самое !!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr. Evil 395 8 сентября, 2007 Хочу сказать что в которе 1 , кристалы мантия силы и сердце стража - голубые и оранжевые!!!! И во втором КОТОРЕ тоже самое !!!!!!!! И что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 8 сентября, 2007 Человек америку открыл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 8 сентября, 2007 Для ситхов выделили один цвет, а для джедаев несколько. В принципе ни кто не в обиде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korven 0 8 сентября, 2007 А где во втором КОТОРе Сердце Стража и Мантия Силы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 8 сентября, 2007 А где во втором КОТОРе Сердце Стража и Мантия Силы? Да скажите где? А то я не помню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 8 сентября, 2007 по-моему я на дантуине покупал, только нужно постоянно перезагружаться, чтобы нужный кристал в наличии был. И во 2 которе он не самый крутой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 8 сентября, 2007 А во 2-ой части он где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sauteur 8 8 сентября, 2007 А во 2-ой части он где? млин, я же написал. на дантуине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 8 сентября, 2007 А, понятно я думал ты только за первую говориш! Ну ясно тогда надо посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OutCast 3 8 сентября, 2007 по-моему я на дантуине покупалУ торговца-суллустианина вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Люк 11 сентября, 2007 Однорукий синий-стандартный образец РЫЦАРЯ-ДЖЕДАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 11 сентября, 2007 Однорукий синий-стандартный образец РЫЦАРЯ-ДЖЕДАЯ Одноручный зелёный тоже!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 11 сентября, 2007 По моему лучшую мантию можно взять в музее дворца на Ордероне, не помню как она называеся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 11 сентября, 2007 По моему лучшую мантию можно взять в музее дворца на Ордероне, не помню как она называеся. Как она выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Puhly 1 11 сентября, 2007 Как она выглядит? Ну как мантия :-D. Как Мантия Джедая только потемнее давно проходил не помню что конкретно прибавляет но помоему плюс к ментальным навыкам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 11 сентября, 2007 Ну как мантия :-D . Как Мантия Джедая только потемнее давно проходил не помню что конкретно прибавляет но помоему плюс к ментальным навыкам. Моя любимая мантия на Малахор 5, зелёного цвета с металическими подкладками, сзади капюшон и внизу продолжение сзади из металических пластин и кожи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 14 сентября, 2007 Я использую два одноручних лазерних меча желтого цвета.Жаль только что нельзя использовать одноручний и двуручний вместе =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E}{ile 9 14 сентября, 2007 Как ранее говорилось серебряный обоюдоострый... А если его нет, то зеленый и фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 14 сентября, 2007 Я использую два одноручних лазерних меча желтого цвета.Жаль только что нельзя использовать одноручний и двуручний вместе =( Это ужэ слишком, и ещё третий двуручный посох в зубы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 17 сентября, 2007 Это ужэ слишком, и ещё третий двуручный посох в зубы! А что,можно и так. А знали ли вы что Световые мечи - оружие рыцарей джедаев,ставшее неотьемлемым атребутом адептов Силы,появились около 9900 года до Новой Республики.Меч состоин из рукояти от 24 до 30 сантиметров в длину и енергетического лезвия...Мне продолжать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korven 0 17 сентября, 2007 Моя любимая мантия на Малахор 5, зелёного цвета с металическими подкладками, сзади капюшон и внизу продолжение сзади из металических пластин и кожи! Где взял? Колись! На Млакоре кроме развалин я ничего не видел, или ты её в академии нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Luke 17 сентября, 2007 Где взял? Колись! На Млакоре кроме развалин я ничего не видел, или ты её в академии нашел? Не знаю как у вас,но у нас на Малакоре 5,перед академией Ситов есть труп,а в трупе находится красный двуручный световой меч и красная роба...не помню как называется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Lord Raven 0 17 сентября, 2007 Ну и ладно.Хотела кое что интересное виложить, а вы....Уйду от вас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты