Maximilian 0 19 октября, 2007 То есть один, два, посох?А что, в обычном KotOR этого сделать нельзя? Я думаю он имел ввиду рукоять, ее украшения, форма........... похоже, тема превращается в флудилку, Позовите Модера(тора)!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 20 октября, 2007 Я часто использую в игре мечи из акадеии ситхов и академии джедаев (говоря о I части). Во второй части всегда говорю, что у меня был двурукояточный меч, есть и будет. Чаще всего синий, жёлтый и красный. Иногда ещё и двумя фиолетовыми :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 22 октября, 2007 все равно эти цвета как то приелись))))мне например понравился меч тьмы из мода для котора 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИзSгнаNNиц@ 3 22 октября, 2007 все равно эти цвета как то приелись))))мне например понравился меч тьмы из мода для котора 1 Ещё я, кстати, люблю пользоваться розовато-сиреневым ))) Очень мило =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maximilian 0 24 октября, 2007 я в первой обычно пользуюсь либо одиночным синим(пока не куплю крутой кристалл на Явине) или зеленым, или одночный синий(то же, что и в первом случае)+короткий фиолетовый. во втором одиночный бирюзовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 25 октября, 2007 все равно эти цвета как то приелись))))мне например понравился меч тьмы из мода для котора 1 Где этот мод достать (не для себя, для друга)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 27 октября, 2007 Где этот мод достать (не для себя, для друга)? Дето тут - http://www.bioware.ru/index.php?module=fil...w_cat&id=19 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 27 октября, 2007 Дето тут - http://www.bioware.ru/index.php?module=fil...w_cat&id=19 Спасибо, надо посмотреть, хотя у меня с модами проблема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 29 октября, 2007 Световые мечи ваще классная штука))))вабще световые кинжалы существуют?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***lenux*** 0 29 октября, 2007 Световые мечи ваще классная штука))))вабще световые кинжалы существуют?) Световые кинжалы, не слышел! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 29 октября, 2007 Световые мечи ваще классная штука))))вабще световые кинжалы существуют?) Ну есть разве что урезанные версии (забыл как называться). Но думаю тебе подойдут :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 8 ноября, 2007 Я пользуюсь зелёным двуручником. Меч достойный Ревана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 8 ноября, 2007 Я пользуюсь зелёным двуручником. Меч достойный Ревана. Любой меч, любого цвета достоин Ревана, ибо меч - лишь только инструмент в руках мастера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raf-9600 1 10 ноября, 2007 Любой меч, любого цвета достоин Ревана, ибо меч - лишь только инструмент в руках мастера. Золотые слова! Я юзаю виридовый, если есть возможность то серебряный. Двуручный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kimaen Irat Tcha 66 10 ноября, 2007 Световые мечи ваще классная штука))))вабще световые кинжалы существуют?) Из Википедии : Шото — «Шото» называли световой меч с еще более коротким клинком, который можно было использовать как штурмовой штык-нож. Люк Скайуокер сделал себе шото после Битвы при Эндоре. Благодаря тому, что у этого типа светового меча был очень маленький клинок, его могли легко использовать не владеющие Силой. Телохранительница Даранды, лейтенанта «Черного Солнца», Синья, носила два шото в виде полицейских дубинок. Известно, что Мастер Сора Балк в эпоху Клонических Войн тоже носил с собой шото, который он использовал в бою со Старшим Джедай Мастером Мэйсом Винду. То о чём ты спрашивала :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 10 ноября, 2007 Хм, интересно, а ведь я об этом не знал. :good: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 10 ноября, 2007 Как не как а я джедай консул и предпочитаю стандартный зелёный, обоюдный. Я с ним хорошо смотрюсь, и всем сразу стра-а-ашно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Энт 1 10 ноября, 2007 Меч синий выбераю я.Ведь с мечом синем был молодой Анакен и Люк Скайуокер и Генерал кеноби и постораюсь чтоб и Реван с ним ходил.и меч я один люблю тоскать.он удобней намного врагов разрезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 10 ноября, 2007 Даа у всех наикрутейших гг были зелёные клинки. Квайгон, Йода и опытный Люк Скайуокер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость JediSeryoga 10 ноября, 2007 Синий меч для тех, кто предпочитает использовать в бою грубую силу, зелёный же для адептов более изящных способов умервщления врага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 11 ноября, 2007 Золотые слова. Консул Джедай это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Patra Star 1 16 ноября, 2007 Из Википедии : Шото — «Шото» называли световой меч с еще более коротким клинком, который можно было использовать как штурмовой штык-нож. Люк Скайуокер сделал себе шото после Битвы при Эндоре. Благодаря тому, что у этого типа светового меча был очень маленький клинок, его могли легко использовать не владеющие Силой. Телохранительница Даранды, лейтенанта «Черного Солнца», Синья, носила два шото в виде полицейских дубинок. Известно, что Мастер Сора Балк в эпоху Клонических Войн тоже носил с собой шото, который он использовал в бою со Старшим Джедай Мастером Мэйсом Винду. То о чём ты спрашивала :) Не знаю Я играла в Акаделию джедаев побег с явин4. Так там столько форм клинков панаделали аж тошнит от всего этого бардака. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexL 27 16 ноября, 2007 Не знаю Я играла в Акаделию джедаев побег с явин4. Так там столько форм клинков панаделали аж тошнит от всего этого бардака. А по моему это плюс разрабам, если есть выбор. Ведь на вкус и цвет, как говорится, товарЫща нет ;) Вот в которе как раз выбора и нехватает :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость SERYOGA 16 ноября, 2007 ;) Вот в которе как раз выбора и нехватает :( Я думаю, что в КотОРе это не главное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мать клана 15 16 ноября, 2007 А по моему это плюс разрабам, если есть выбор. Ведь на вкус и цвет, как говорится, товарЫща нет ;) Вот в которе как раз выбора и нехватает :( Я думаю, что в КотОРе это не главное. Млин. Что вы несёте а? Кде вам там выбора мало? Вам дали 6 планет, 7 даже, с множеством квестов. Игра с нелинейным сюжетом. Многовариантность. Вы что уже совсем охренели с эти счётчиком сообщений? Один флудит во всех темах подряд. (Спасибо Дел-Вей его уже забанил. жаль не на долго) Другим выбора мало во вселенный игры. Это ПЕРВАЯ по моему игра по ЗВ, где квесты заключаются не в "добежать" и "убить", и в "добежать и убить" а в чёмто более осмысленном. МОЗГ ВКЛЮЧИТЕ МЛЯ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты