True Lord Revan 78 28 февраля, 2008 я предпочитаю одноручный, а свет выбираю либо красный, либо серебренный, либо фиолетовый реже пользуюсь обостроюдным, еще реже в дух руках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 28 февраля, 2008 Я везде, где возможно, предпочитаю два меча(также неплохо две беретты:-D). В случае SW это всегда два синих. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Raffenzen 0 11 марта, 2008 Когда за светлых (но это редко) два синих, за темных, ясен перец, традиционное оружие разрушения ситхов - двойной красный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DusK 1 21 марта, 2008 Двойной феолетовый, одноручный красный, если два меча - беру два разных, делаю из себя ёлку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 28 марта, 2008 Пользуюсь двумя мечами, цвета всегда подбираю самые необычные. Я бы и рад пользоватся одним мечом, выглядит это конешно здорово, но с одним мечом урон маловат... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Denis 0 29 марта, 2008 Только одноручный красный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jedi_Master 0 3 апреля, 2008 Одноручный, желтый)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 6 апреля, 2008 Два одноручных серебряных - к робе подходит, да и смотрятся симпотно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexLev 13 7 апреля, 2008 два синих или серебреных, шас за тёмного пытаюсь наверно красный фиолетовый будут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bestia 0 13 апреля, 2008 Двуручный зеленый..всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наемник 0 13 апреля, 2008 В большинстве случаев предпочитаю бластер,но иногда использую серебряный и синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 15 апреля, 2008 Я просто обожаю два меча, это неописуимый кайф... Один зеленый, другой синий... Красивее ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Old One 1 916 15 апреля, 2008 Я просто обожаю два меча, это неописуимый кайф... Один зеленый, другой синий... Красивее ничего нет. У меня тоже самое, синий в правой, зелёный в левой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 15 апреля, 2008 Одно время юзал два меча, не особо понравилось, поэтому теперь либо один меч, либо двухлезвийный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 апреля, 2008 Добавил опрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 15 апреля, 2008 Два желтых меча + какой-нибудь темную броню. Смотрятся охренительно. Остался при таком же мнении, плюс не помешал бы еще и темный плащ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FenX 8 16 апреля, 2008 еще и темный плащ Лучше ходить с двумя мечами в одеянии танцовщицы или в обтягивающей броне. Все для изгнанницы. :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vindu 1 22 апреля, 2008 Одноручный зелёнай+роба джедая - класика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Earendur 0 22 апреля, 2008 Красный одноручный. В какой-нибудь тёмной робе. Очень брутально выглядит (особенно если ещё лицо бледное, с безжизненными глазами). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 3 мая, 2008 Синий Одноручный, и роба Адепта Матукай(вроде так). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FESS 8 4 мая, 2008 Чаще всего в руках моего персонажа 2 зелёных световых меча... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 4 мая, 2008 Люблю бегать с двумя синими мечами...правда иногда добавляю разнообразия поменяв цвет на одном из них. Очень красиво получается если в одном мече стоит синий кристал, а в другом голубой\зеленый. Из одежды выбираю либо полностью белую робу, либо белую, с коричневой накидкой. Из брони... гибкий тяжелый доспех подходит в самый раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustKill 0 13 мая, 2008 одинарный серебряный во 2-й части одинарный синий в первой и роба джедая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр Тихомиров 0 19 мая, 2008 Световой посох, белый(kotor 2)/ 2 меча,синие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 19 мая, 2008 Два меча. Один всегда красный, второй под настроение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты