Ad2 1 074 3 октября, 2010 Два красных , это исходя из того что у них дпс больше .Больше по душе один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 4 октября, 2010 Серебренный световой посох во второй части, в первой же зелёный световой посох, но серебренный больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 28 ноября, 2010 Ммм...вот начал проходить КОТОР 2, Аттон задает вопрос про мой световой меч. Когда выбор цвета пошел, наткнулся на вопрос. Виридиновый цвет - это какой? :-$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 ноября, 2010 Вирдиновый клинок имеет бледно-зеленый оттенок. С таким на одном из артов изображена Крейя. И вправду, что-то в этом клинке есть ядовитое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LexxA 7 25 декабря, 2010 В первой части сначала один синий, затем с прокачкой и новым лутом два длинных фиолетовых, в конце крнечно же голубой и оранжевый - равных по силе кристалов в игре просто нет. Во второй части серебряный световой посох, при появлении достаточного количества кристалов и апгрейдов 2 серебряных меча. За 13 прохождений игры ни разу не пользовался короткими мечами, т.к. у воина и стража атахи хватает махать с пользой двумя, а консулу предпочитал 1 меч, так защита выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holy_Paladin 1 26 декабря, 2010 Пользуюсь двулезвенным световым мечом синего цвета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 5 января, 2011 А где в первой части можно найти голубой и оранжевый кристаллы? Вроде они модами добавляются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 5 января, 2011 В самом конце игры на Явине можно купить, называются Сердце Стража и Покров Силы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brutal Gork 1 7 января, 2011 В двух частях игры ходил с одним мечом зеленого цвета. Джедай с одним мечом более "ближе" для меня, ну и зеленый мой любимый цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дракон1-01 0 9 января, 2011 Одноручный синий. в двух частях. Во втрой вставлял кристалы 1)Кристал питающийся моей энергией.2)Менял на визу пролётов на Ондероне у девушки.3)Дажеректорис (+5 отражение бластеров). Линзы Осус, и две самые сильные энергетичестие установки 2+12. А где в первой части можно найти голубой и оранжевый кристаллы? Вроде они модами добавляются. Оранжевый можно найти на Коррибане в одной из комнат, а голубой у родианки на Нар-Шадаа когда решишь её торговые пути Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 9 января, 2011 (изменено) Написано ж "в первой части", какая к черту Нар-Шадаа в первой части? Изменено 9 января, 2011 пользователем RT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoner 0 9 января, 2011 В КотОРе использовал стафф, но в жизни не стал бы ни за что - он зверски неудобен. Лучший выбор - пара одноручных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doriat 264 9 января, 2011 Ходила и так, и эдак, но 2 одинарных меча как-то больше по вкусу пришлись. Они выглядят более "мобильными", чем двуручный, позволяющими быстрее отреагировать на стремительную атаку и провести быструю атаку самому. Двуручный в моем понимании больше на защиту направлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthGil 9 9 января, 2011 Один одноручный синий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 9 января, 2011 Doriat, ничего подобного. Световой Посох предназначен для безбашенной, яростной атаки. Экзар Кун изобрел это оружие, вдохновившись палкой Водо Сиоск Бааса. Столкнувшись с таким оружием, учитель Экзара был обескуражен и быстро повержен. Но в защите посох малоэффективен. Под натиском боец вынужден думать, а значит, ярость ему уже не поможет. Впрочем, встречаются исключения из правил. Дарт Занна практиковала Соресу при использовании посоха и показывала отличные результаты. И все же Дарта Бейна она победила не оружием, а головой и мастерством в Силе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dante Rouge 0 11 января, 2011 (изменено) Насчёт ярости при использовании посоха, хочу заметить, что посох в последствии использовали и джедаи (яркий пример - Бастила Шан). А у джедаев, как все надеюсь помнят, понятие "ярость" было, так сказать, смертным грехом :-))) Поэтому говорить о яростной атаке у джедая, использующего посох, наверно всё же некорректно. Мне кажется, скорее не "безбашенной и яростной", а быстрой и стремительной, когда делается именно акцент на скорость, а не на точность и силу удара. Имхо :-) Изменено 11 января, 2011 пользователем Dante Rouge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 12 января, 2011 понятие "ярость" было, так сказать, смертным грехом :-))) Поэтому говорить о яростной атаке у джедая, использующего посох, наверно всё же некорректно. И это наводит на мысль о том, что из "правильных" джедаев получаются не самые лучшие посох-бойцы. Интересно и то, что изначально у Бастилы был стандартный световой меч, с которым она и заявилась некогда на фрагман Дарта Ревана. А потом ее правильность потихоньку начала трещать по швам. Первым звоночком стала смена оружия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaneee 1 27 января, 2011 лучший выбор пара одноручных в правую руку берёшь одноручный меч , делаешь приоретет на урон , тоесть все камни и т.д. вставляешь только на урон в левую берёшь короткий меч(чтобы меньше штраф был) вставляешь защитные камни от бластеров мудрость защита и т.д. в итоге имеем : в правой руке мощную пушку в левой руке "щит". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sirinoeles 9 513 27 января, 2011 В первом которе 2 красный и фиолетовый. Во вотором фиолетовый световой посох. За тьму иногда беру красный, а за свет - серебрянный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дарт Трейус 1 078 28 января, 2011 У меня с Покровом Силы всегда возникал глюк: меч, даже когда был выключен, демонстрировал клинок. Вставил кристалл - герой мечем повертит и примет нормальную позу, а меч будет светиться и светиться, ЕМНИП только после повторного включения он гаснет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 362 28 января, 2011 Да, это у всех так, я где-то видел мод который это лечит, но сейчас врятли найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitriRaskalov 644 28 января, 2011 Гугл всё найдёт. П.С. А я то думал, что это только у меня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akio.Sama 3 16 марта, 2011 Одноручный красный стильнее выглядит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NolaCera 9 25 апреля, 2011 Одноручные - красный и фиолетовый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atris 50 7 мая, 2011 Одноручный серебряный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты