Allard 2 015 19 мая, 2008 Предпочитаю один световой меч с серебристым лезвием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андраник 14 19 мая, 2008 Предпочитаю световой посох с синим лезвием, для меня самое то, обожаю бегать с этой длинной "палкой" синего цвета... 8) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luke Skywalker 1 19 мая, 2008 Йа предпочитаю два красных световых меча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Колик 0 26 мая, 2008 В первой части бегаю с двумя мечами с редкими кристаллами из Явина. Цвета офигительно сочетаются в какой бы робе мой перс не был. Во второй почему-то нравится световой посох с серебряными клинками. Цвет на раздумья чтоли наводит. Как-то это более приемлемо для второго котора, где Силе уделили центральное внимание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
True Lord Revan 78 28 мая, 2008 на этот раз решил взять в руки световой посох, а цвет фиолетовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alessandro 1 16 июня, 2008 Красный цвет меча однозначно=)))Красный цвет,цвет крови и ненависти к джедаем)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 I sense dark forces here... Где мой бердыш? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 июня, 2008 Жаль что нету кристалла для светомеча которы йносил бы имя героя но в тоже самое время давал ему цвет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 16 июня, 2008 2 меча, синий и красный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 Креативно. И какой тогда получается джедай? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 16 июня, 2008 разносторонний:) и не слишком добрый и не отявленый злодей:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Акмол 16 июня, 2008 разносторонний:) и не слишком добрый и не отявленый злодей:) Борьбу света и тьмы чувствую я в тебе. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 Серый джедай, если короче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 16 июня, 2008 ну если брать посох то можно сразу серебро туда пихать:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 О! Серебро эт тема! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freezer 101 16 июня, 2008 По-моему посох лучше смотрится с голубым кристаллом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 Не, посох с желтым (альтернатива красный), а одиночную рукоятку с красным (альтернатива - серебро). P.S.: Ура, шестисотый мерс пост! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 июня, 2008 самый универсальный цвет зеленый и красный ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 16 июня, 2008 Не знаю, по-моему не сочетается... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 июня, 2008 а мне нравится)красный цвет говорит что я опасна)а зеленый что я ласковая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arlinel 0 17 июня, 2008 во загнула:) тогду уже красный страсть, зеленый ласка:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 июня, 2008 Када ты видишь красный цвет светофора то он предупреждает тебя об опасности)вот так и я))а зеленый цвет говорит что идти безопасно)поэтому вот такая вот ловушка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 июня, 2008 Ага. А что говорит желтый цвет меча? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 17 июня, 2008 он говорит -НЕ ПОДХОДИ!!а то я буду КрИЧАТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allard 2 015 17 июня, 2008 :lol: Товарищ Veide! Джедай на посту должен говорить "Стой кто идет", а не "Не подходи а то закричу!" ЗЫ: :-D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты