Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 689 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      83
    • Хорошая
      65
    • Средняя
      27
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      13
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      109
    • Хорошая
      64
    • Средняя
      11
    • Плохая - уши прям вянут!
      4
  3. 3. Характер

• Отличный
      72
    • Хороший
      55
    • Неплохой
      46
    • Скверный
      15

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

mass_effect_2_character_miranda_lawson.jpg

«Я прекрасно разбираюсь в людях.

Думаю, скоро ты поймешь, что мои навыки вполне достойны платы за них»

Раса: человек

Деятельность: офицер Цербера

Озвучка и лицевая модель: Ивонн Страховски / Yvonne Strahovski

Миранда Лоусон – человек-информатор, один из главных персонажей Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. В свое время Миранда побывала в самых разных частях галактики и теперь поддерживает множество контактов, начиная с Пространства Цитадели и Системы Терминуса вплоть до враждебной Немейской Бездны. Столь широкая сеть контактов объясняется как тем фактом, что мисс Лоусон является участником организации Цербер, так и тем, что Миранда до сих пор сохранила друзей и просто знакомых в Альянсе Систем. Также известно, что Миранда была генетически изменена для повышения ментальных и физических показателей.

В Mass Effect 3 Миранда покинула "Цербер" и находится в бегах. Шепард получает письмо от неё на личный терминал с просьбой о встрече. К команде "Нормандии" она не присоединяется, но периодически встречается в ключевые моменты и с нею можно/нужно продолжить романтические отношения.

Интересные факты.

• Миранда озвучена австралийской актрисой Ивонн Страховски. Внешность персонажа также копирована с актрисы.
  • В DLC "Логово Серого Посредника", в секретном досье, на компьютере, можно найти письмо, где написано, что Миранда не может зачать ребенка, что подтверждает её бесплодность.
  • Если Миранда не лояльна и в "Самоубийственной миссии" командует вторым штурмующим отрядом, перед смертью она может сказать Шепарду, что желала нормальной жизни с ним.
  • Если вы предложили Миранде встречаться, то Касуми скажет, что знает то, что Шепард заходил к ней. И она говорит что она очень мягкая и ранимая. Хотя всё время демонстрирует своё фанатичное доверие "Церберу" и свою жестокость.
  • Если Шепард разрывает романтические отношения с Мирандой, то она при любом раскладе погибает от руки Ленга.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Список сообщений Миранды из Мass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Как я люблю эту тему. Мирный уголок без срачей, одни картинки и всеобщее умиротворение :)

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 05:50, LaraLara сказал:

Как я люблю эту тему. Мирный уголок без срачей, одни картинки и всеобщее умиротворение :)

это потому что Мири выкинули из третьей части xD

Поделиться сообщением

Миранде вообще не повезло в третей части. Она больше всего потеряла от измены Призраку. В итоге даже Джейкоб выкрутился и обзавёлся семьей, а Миранде пришлось и отца убить и роман с Шепом у неё урезали...

Поделиться сообщением

скорее это у Шепарда с ней роман обрезали. х)

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 07:25, Hysteria сказал:

это потому что Мири выкинули из третьей части xD

Хм, интересно это хуже, чем неадыкватные-фанаты, которые во всем видят провокации против своего персонажа? Думаю, нет.

Мири надо получить свой DLC, хотя бы в Омеге. Этот DLC вообще можно просто сделать классным, если добавить возможность выбрать в команду прошлых спутников. Хотя бы на момент дополнения.

Поделиться сообщением

Цитата
Миранде вообще не повезло в третей части. Она больше всего потеряла от измены Призраку. В итоге даже Джейкоб выкрутился и обзавёлся семьей, а Миранде пришлось и отца убить и роман с Шепом у неё урезали...

Хм. Ничего-себе потеряла. Она избавилась от отца наконец-то. Это вполне себе прибыль. Она получила сестру и спокойную(относительно), без папиных преследований жизнь. Мало?

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 17:29, Arigator сказал:

Хм, интересно это хуже, чем неадыкватные-фанаты, которые во всем видят провокации против своего персонажа? Думаю, нет.

Мири надо получить свой DLC, хотя бы в Омеге. Этот DLC вообще можно просто сделать классным, если добавить возможность выбрать в команду прошлых спутников. Хотя бы на момент дополнения.

кто говорит что хуже?

Одной ей слишком жирно будет. Вот если бы туда вернули еще Джек... Мол, с кем у тебя был роман, тот и в партии. Ну или если не в партии, то хотя бы много экранного времени в этом DLC.

Поделиться сообщением

В 19.09.2012 в 18:21, Ребекка сказал:

Хм. Ничего-себе потеряла. Она избавилась от отца наконец-то. Это вполне себе прибыль. Она получила сестру и спокойную(относительно), без папиных преследований жизнь. Мало?

С другой стороны, конечно, не мало... Если, конечно, считать убийство пусть и плохого, но всё же отца - удачей.

Поделиться сообщением

да вот только, они по-сюжету сделали так, что я незнаю как Мири можно будет куда взять, в какой промежуток времени, ведь она сразу занята сестрой и все :unsure:

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 07:12, Hysteria сказал:

Одной ей слишком жирно будет. Вот если бы туда вернули еще Джек... Мол, с кем у тебя был роман, тот и в партии. Ну или если не в партии, то хотя бы много экранного времени в этом DLC.

А Лиаре жирно не было?

В 20.09.2012 в 10:13, Gmeki сказал:

да вот только, они по-сюжету сделали так, что я незнаю как Мири можно будет куда взять, в какой промежуток времени, ведь она сразу занята сестрой и все :unsure:

Она и Джек - единственные, кого я могу представить в Омеге. Самара еще говорила, что после самоубийственной миссии направится туда...

Поделиться сообщением

В 20.09.2012 в 08:12, omikron сказал:

С другой стороны, конечно, не мало... Если, конечно, считать убийство пусть и плохого, но всё же отца - удачей.

Для Мири - это ещё какая удача. У неё не обычные отношения с отцом. Он за ней охотился и хотел убить. Так что Мири в выигрыше по любому.

Поделиться сообщением

Миранде нет смысла ровняться на Лиару, у них разная роль... Лиара официальная, почти каноническая любовница Шепа. И это из-за любви к азари Биоваров

Поделиться сообщением

Я надеюсь на DLC где будет Мири, но это наверно не Омега, просто как ее привязать к ней непонятно, там подходит Заид, и Джек которой в радость Цербер побить.

Поделиться сообщением

Оу, Миранда как и Джек тоже должна была быть БИ. Хорошо, до этого не дошло дело.

Показать контент

Поделиться сообщением

))

Показать контент

post-37828-0-48842100-1348420576_thumb.j

Поделиться сообщением

Немного Мири)

Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент
  Показать контент

post-37828-0-23169400-1348512086_thumb.j

post-37828-0-75649000-1348512089_thumb.j

post-37828-0-33914700-1348512092_thumb.j

post-37828-0-78761900-1348512098_thumb.j

post-37828-0-88325200-1348512106_thumb.j

post-37828-0-74933500-1348512108_thumb.j

post-37828-0-89489700-1348512109_thumb.j

Поделиться сообщением

Этот лифчик уже легенда.

Поделиться сообщением

Показать контент

post-30515-0-05960100-1348513974_thumb.j

Поделиться сообщением

В 24.09.2012 в 19:06, Мефра сказал:

Этот лифчик уже легенда.

Эти груди уже легенда))

Поделиться сообщением

В 25.09.2012 в 03:52, Andrey84 сказал:

Эти груди уже легенда))

Тогда уж ягодицы.

Поделиться сообщением

Мне одному показалось, что в разговоре с Мирандой после помощи с ее сестрой она и м/Шепард повторяют ракурсы из "8 1/2 недель?". Сидячая поза Миранды на стуле, нога на ногу, перемещщения Ш. у нее за спиной? Там же в разговоре и ветка начала романа.

(Если не прокручивать диалогов и пройти пердыдущие ветки диалогов).

В 24.09.2012 в 18:43, Andrey84 сказал:

Немного Мири)

А "немного Страховски" есть?

Поделиться сообщением

В 26.09.2012 в 15:22, Coronel_2012 сказал:

Мне одному показалось, что в разговоре с Мирандой после помощи с ее сестрой она и м/Шепард повторяют ракурсы из "8 1/2 недель?". Сидячая поза Миранды на стуле, нога на ногу, перемещщения Ш. у нее за спиной? Там же в разговоре и ветка начала романа.

(Если не прокручивать диалогов и пройти пердыдущие ветки диалогов).

А "немного Страховски" есть?

Было. Но легче ввести в Ютьюб "Chuck Sarah best".

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...