Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 689 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      83
    • Хорошая
      65
    • Средняя
      27
    • Плохая - и где они ее только нашли?
      13
  2. 2. Озвучка

• Отличная - заслушаться можно!
      109
    • Хорошая
      64
    • Средняя
      11
    • Плохая - уши прям вянут!
      4
  3. 3. Характер

• Отличный
      72
    • Хороший
      55
    • Неплохой
      46
    • Скверный
      15

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Миранда Лоусон / Miranda Lawson

mass_effect_2_character_miranda_lawson.jpg

«Я прекрасно разбираюсь в людях.

Думаю, скоро ты поймешь, что мои навыки вполне достойны платы за них»

Раса: человек

Деятельность: офицер Цербера

Озвучка и лицевая модель: Ивонн Страховски / Yvonne Strahovski

Миранда Лоусон – человек-информатор, один из главных персонажей Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. В свое время Миранда побывала в самых разных частях галактики и теперь поддерживает множество контактов, начиная с Пространства Цитадели и Системы Терминуса вплоть до враждебной Немейской Бездны. Столь широкая сеть контактов объясняется как тем фактом, что мисс Лоусон является участником организации Цербер, так и тем, что Миранда до сих пор сохранила друзей и просто знакомых в Альянсе Систем. Также известно, что Миранда была генетически изменена для повышения ментальных и физических показателей.

В Mass Effect 3 Миранда покинула "Цербер" и находится в бегах. Шепард получает письмо от неё на личный терминал с просьбой о встрече. К команде "Нормандии" она не присоединяется, но периодически встречается в ключевые моменты и с нею можно/нужно продолжить романтические отношения.

Интересные факты.

• Миранда озвучена австралийской актрисой Ивонн Страховски. Внешность персонажа также копирована с актрисы.
  • В DLC "Логово Серого Посредника", в секретном досье, на компьютере, можно найти письмо, где написано, что Миранда не может зачать ребенка, что подтверждает её бесплодность.
  • Если Миранда не лояльна и в "Самоубийственной миссии" командует вторым штурмующим отрядом, перед смертью она может сказать Шепарду, что желала нормальной жизни с ним.
  • Если вы предложили Миранде встречаться, то Касуми скажет, что знает то, что Шепард заходил к ней. И она говорит что она очень мягкая и ранимая. Хотя всё время демонстрирует своё фанатичное доверие "Церберу" и свою жестокость.
  • Если Шепард разрывает романтические отношения с Мирандой, то она при любом раскладе погибает от руки Ленга.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Список сообщений Миранды из Мass Effect 3 Datapad

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

В 30.08.2013 в 20:29, Ароннакс сказал:

Моя ошибка. Признаю. Прошу прощения за дезинформацию еще раз.

Однако нас ждет еще 12 комиксов про других персонажей. Среди которых Рекс, Эшли на Инден Прайме и Аленко на БАИР.

Плюс, я не помню чтобы тут была тема про Брукс.

Будем считать это про ту которая считала себя не хуже Миранды 8)

Тема про Брукс есть. Жаль, что нет возможности пристрелить её Мирандой. Было бы довольно символично.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.08.2013 в 20:43, On_TRUE сказал:

Тема про Брукс есть. Жаль, что нет возможности пристрелить её Мирандой. Было бы довольно символично.

Ну я не нашел. Звиняюсь еще раз. Сейчас поищу еще и кину туда. Ну а насчет что нет возможности пристрелить Мирандой то я согласен 8)

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Любимы персонаж. Всегда выбираю ее, а не эту Джек.

Поделиться сообщением

А я и не знал, что с Мири и Джейкоб будет комикс, круто))

Показать контент

Поделиться сообщением

В 30.08.2013 в 21:10, Reyne сказал:

Любимы персонаж. Всегда выбираю ее, а не эту Джек.

Без комментариев.

Поделиться сообщением

От этого арта моё сердце замерло и затем стало отсчитывать удары в обратном направлении. Я аж помолодел.

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Внесу свои 5 копеек.

Поделиться сообщением

Мири тут хорошо вышла))

Показать контент
  Показать контент

Поделиться сообщением

Купил Мири броню цербер как она ней сидит как сидит ЦЦЦццццц...

Поделиться сообщением

Миранда

Показать контент

post-37828-0-43884700-1377967534_thumb.j

Поделиться сообщением

Мири))

Показать контент

Поделиться сообщением

Самый последний просто потрясный.

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

На последней пикче, видимо Мирри крепко досталось :)

Поделиться сообщением

В 05.09.2013 в 12:47, omikron сказал:

На последней пикче, видимо Мирри крепко досталось :)

Да так, что даже визор разбился(((

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 06.09.2013 в 07:43, Mechanic сказал:
  Показать контент
Я бы сделал это агитплакатом Цербера.

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, что-то захотелось мне ночью тёмною о Миранде подумать и все достоинства её припомнить. Хм, к чему бы это?

Так или иначе, начал замечать, что моё отношение к персонажу при последних прохождениях игры кардинально изменилось и решил выяснить, в чём же тут дело. *смотрит на агит-плакат Цербера выше, нервно сглатывает* Да, тут много на что можно по... Много о чём подумать, да. Всё изложенное - махровое ИМХО.

Показать контент
Изменено пользователем FalseLemur

Поделиться сообщением

Сколько раз проходил трилогию Шепардом мужиком - столько раз он заводил отношения с Мирандой. В кои то веки решил переступить через личные симпатии и попробовать заромансить Джек, чисто посмотреть - каково это. Усиленно старался даже не смотреть в сторону Мири и не заглядывать к ней без нужды, обхаживал Жаклин со всех сторон и... И сам не понял как очутился в объятиях мисс Лоусон. :blink: А уж в третьей части, когда встал выбор между Эшли и Мирандой - тут даже никаких сомнений быть не могло, на фоне Мири, солдафонка Уильямс смотрелась как трактор "Беларусь" в салоне "Порше"...

Поделиться сообщением

И как вам это только удается? Мой внеочередной Шеп днюет и ночует в ее каюте - а она и внимания, кажется, на него не обращает :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 21.09.2013 в 19:21, Verina сказал:

И как вам это только удается? Мой внеочередной Шеп днюет и ночует в ее каюте - а она и внимания, кажется, на него не обращает :rolleyes:

Дык это, мало ночевать у нее в каюте, с ней еще и разговаривать надо. :rolleyes:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.09.2013 в 17:26, туман_ сказал:

Сколько раз проходил трилогию Шепардом мужиком - столько раз он заводил отношения с Мирандой. В кои то веки решил переступить через личные симпатии и попробовать заромансить Джек, чисто посмотреть - каково это. Усиленно старался даже не смотреть в сторону Мири и не заглядывать к ней без нужды, обхаживал Жаклин со всех сторон и... И сам не понял как очутился в объятиях мисс Лоусон. :blink: А уж в третьей части, когда встал выбор между Эшли и Мирандой - тут даже никаких сомнений быть не могло, на фоне Мири, солдафонка Уильямс смотрелась как трактор "Беларусь" в салоне "Порше"...

согласен - Миранда для Шепарда это идеальный вариант, да и главный плюс Миранды состоит во-первых что Миранда в отличии от эшли обладает умом, а как известно ум ничем не заменишь, во-вторых Миранда в отличии от эшли не ноет про свою семью, да и к тому же даже если нет романа с Шепардом Миранда при взрыве базу становится на сторону Шепарда, что говорит о ее абсолютном доверии к капитану. Изменено пользователем aleksandar678

Поделиться сообщением

В 21.09.2013 в 19:44, aleksandar678 сказал:

Миранда в отличии от не ноет про свою семью,

О да.

Ориана то, Ориана сё, Ориана это.

Злой отец то, злой отец сё, злой отец это.

Да все её квесты только с семьёй и связаны, так же как и все проблемы с практически всеми жалобами.

Цитата
да и к тому же даже если нет романа с Шепардом Миранда при взрыве базу становится на сторону Шепарда, что говорит о ее абсолютном доверии к капитану.

Не говорит. Миранда аргументирует свой выбор, если поговорить с ней после - она считает, что Базу следовало (советует, не настаивает) уничтожить, потому что существование станции её очень беспокоило. А вот из-за чего - не понятно. То ли потому, что там столько народа погибло, то ли мисс Лоусон просто боялась того, что Призрак начнёт создавать своего Протожнеца.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...