Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

Мне вот интересно... Что за сюжет у ME Galaxy? Помню, что Джейкоб там ГГ, Миранда присутствует, и что они спасают Цитадель от батарианцев. Но хотелось бы более подробно узнать, в чём там суть да дело.

Поделиться сообщением

TiRTo, как у тебя с английским?

Вот тут есть сюжетные события игры))

Поделиться сообщением

(изменено)

Как бе я не расист, но свою шепард не отдам негритосу... Чтоб он тыкал ее своим конским хозяйством...   :diablo: Хотя если окажется хорошим мужиком, то почему бы и нет!   :) При игре за мужского персонажа, однозначно буду считать Жакоба своим другом и правой рукой...   8)

Изменено пользователем Tolyani4

Поделиться сообщением

В 04.01.2010 в 14:14, Tolyani4 сказал:

Как бе я не расист, но свою шепард не отдам негритосу... Чтоб он тыкал ее своим конским хозяйством... :diablo: Хотя если окажется хорошим мужиком, то почему бы и нет! :) При игре за мужского персонажа, однозначно буду считать Жакоба своим другом и правой рукой... 8)

Поживем-увидим. Если окажется отличным парнем. то почему бы и нет, но, пока, могу считать его только другом для моей Шепард, не более того.

Поделиться сообщением

Пока единственное желание, которое возникает у меня при упоминании этого персонажа, это желание (причем дикое-дикое, не домашнее))) его потроллить XD

Чувствую, Шепард и Шепарденция мои будут глумиться над бедным пехотинцем))

Особенно если в речи его будут ярко выраженные афроамериканские нотки и интонации.

P.S. Я стараюсь бороться с припадками расизма, но после поездки в Америку это стало в разы сложней ;)

Поделиться сообщением

В 04.01.2010 в 14:24, Женечка сказал:

Пока единственное желание, которое возникает у меня при упоминании этого персонажа, это желание (причем дикое-дикое, не домашнее))) его потроллить XD

Чувствую, Шепард и Шепарденция мои будут глумиться над бедным пехотинцем))

Особенно если в речи его будут ярко выраженные афроамериканские нотки и интонации.

P.S. Я стараюсь бороться с припадками расизма, но после поездки в Америку это стало в разы сложней ;)

Ну Андерсон-то нормальный мужик...

Поделиться сообщением

И до игр политкорекность добралась уже, фильмы и сериалы уже дафно не обходятся без негра на главных ролях, теперь и в играх будем их лицезреть, не нравяцо мне чего то черныеgood.gif Надеюсь в игре дадут возможность его прибить. Что я его сознательно возьму в основную свою группу у него шансов ноль. Даже незнаю кто мне менбше нравится он или Зиро, оба уродца в общем то

Поделиться сообщением

(изменено)

Суровый, крутой и черный.  8) Антипод Аленко. Чтобы там не говорили, а мне нравится этот badass guy. :) Настоящий боевой чувак товарищ. Wussup maan!

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

(изменено)

Shayne, про боевого товарища в точку. На меня Джейкоб производит впечатление верного сопартийца, которому можно доверить прикрыть спину.

Да и если у него в речи будут проскальзывать афроамериканские интонации и словечки, то вряд ли это будет меня раздражать. Скорее забавлять.

У меня вообще ко всем новым персонажам вообще и Джейкобу в частности, отношение положительное. Пока. До выхода игры. А там может все измениться, и я, может быть, примкну к лагерю джейкобоненавистников:)

Изменено пользователем Leilani

Поделиться сообщением

В 04.01.2010 в 14:55, Shayne сказал:

Суровый, крутой и черный. 8) Антипод Аленко. Чтобы там не говорили, а мне нравится этот badass guy. :) Настоящий боевой чувак товарищ. Wussup maan!

Верно подмечено, такие же чувства вызывает.

А уж если он будет фристайлить по ходу дела, или битбоксить, я в нем души чаять не буду )))

Поделиться сообщением

В Mass Effect Galaxy у Джейкоба внешность была другая: личико длинное, щёчки впалые. А тут такая откормленная ряшка! :) Я понимаю, биотикам надо больше есть, ибо энергии много тратят, но этого парнишу Церберы перекормили (ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Призрака?).

Не могу пока о нём судить - в роликах характер никак не раскрыт (две-три фразы сказал), а в MEG не играла (только читала краткое содержание)

Поделиться сообщением

Вай-вай-вай, как расистов-то много)) Выглядит Джейк на отлично, надеюсь, общаться с ним будет интересно (думаю, два спасителя Цитадели найдут, о чём поговорить)). И роман с ним заведу тоже, специально женского перса с любовью к биотикам приготовлю))

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.01.2010 в 16:28, Lirabet сказал:

В Mass Effect Galaxy у Джейкоба внешность была другая: личико длинное, щёчки впалые. А тут такая откормленная ряшка! :) Я понимаю, биотикам надо больше есть, ибо энергии много тратят, но этого парнишу Церберы перекормили (ложечку за маму, ложечку за папу, ложечку за Призрака?).

Не могу пока о нём судить - в роликах характер никак не раскрыт (две-три фразы сказал), а в MEG не играла (только читала краткое содержание)

Он на ранних скринах с другой мордой лица ходил, или я ошибаюсь? =)

И не толстый он, а вполне себе в меру упитанный мужчина, в полном расцвете сил :drinks:

Изменено пользователем Feangren

Поделиться сообщением

чем то похож на Рекса из первой части, только от Альянса

большой, сильный, чёрный, наверняка голос будет похожsmile.gif короче братьgood.gif

Поделиться сообщением

Мужик. Опять. Нет чтобы темнокожую красотку сделали! Это выглядело бы намного лучше.

Поделиться сообщением

Если он будет по разному острить и шутить, то да, буду брать с собой. В противном случае возьму с собой, пусть на Нормандии пылью покрывается))

Поделиться сообщением

Добавила в шапку содержание ME Galaxy, как-никак Джейкоб там главный протагонист.

За перевод большое спасибо Тирто))

P.S. В отдельную тему выносить не стала, потому как людей, в эту игру игравших, совсем не много.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне все не дает покоя один ляп (?). Джейкоб когда увольнялся из ВСАС, оружие свое личное (штурмовая винтовка!) по рассеянности забыл сдать? И как это его с оружием на круизный лайнер пустили вообще? O_o Непорядок...

За сюжет и перевод Galaxy спасибо. Хорошее дело.  :)

Изменено пользователем Shayne

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.01.2010 в 17:18, Shayne сказал:

И как это его с оружием на круизный лайнер пустили вообще? O_o Непорядок...

Так он же в броне. Увидели, мол: военный человек, палить по гражданским не станет. А то, что бывший военный, они наверное не проверили. Устаревшие данные.

И да, кстати, спасибо за сюжет Galaxy. Премного благодарен)

Изменено пользователем KwaX

Поделиться сообщением

По-мойму Джейкоб будет отличным боевым товарищем(Как тот нигер из Gears of War 1-2)плюс он как и Шеп - человек:good:, а-то я не особо хорошо отношусь ко всяким:diablo: инопланетянам.(Призрак промыл мозг)

За описание сюжета ME Galaxy большое спасибо.

Поделиться сообщением

Мне сегодня приснилось что с Джейкобом можно будет сыграть в баскетбол в конструкторском отсеке, а он собака этакая жульничает активно используя свою биотику. 

Поделиться сообщением

Гость Marry
  Цитата
Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Забавно, что про него даже видео нет. Того же Тейна куда как чаще показывают и ажиотажа вокруг него больше. В общем, обделяют Джейкоба вниманием, обделяют. Там либо чего-то уж совсем грандиозное для фанатов готовят, либо просто показать нечего. Хотя я по натуре и оптимист, но склоняюсь к последнему.

Поделиться сообщением

Ох, не нравиться мне он. Еще и на цербера работает, это значит одно из двух или он сволочь или наивный дурак, раз работает на такую оргенизацию с сомнительными методами. И так и так выходит плохо, больше склоняюсь ко второму вариантуsmile.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Я хотела бы посмотреть, прочитать, без разницы, с какого спрашивается чёрта он "ведущий мужской персонаж"?!

Может, как боевой соратник он и будет ничего, но лавстори с ним крутить я не собираюсь. И не из-за того что ненавижу или там он урод, а просто потому, что воспринимаю его не как мужика, а как "инопланетянина", но в отличии от красавца Тейна, очень стрёмного "инопланетянина". Я не расистка, просто...ну не знаю...

Тейн и Гаррус, вот с ними обоими ещё могу представить мою Шеп, е-моё, даже с Алёнушкой, но не с ним...

Цитата
наивный дурак
Скорее всего вот это. Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...