Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

Какова ваша оценка данного персонажа?  

904 пользователя проголосовало

1. 1. Внешность

• Отличная
      143
    • Хорошая
      292
    • Средненькая
      307
    • Плохая
      161
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      342
    • Хорошая
      350
    • Средняя
      153
    • Плохая
      58
  3. 3. Характер

• Отличный
      213
    • Хороший
      236
    • Средний
      329
    • Скверный
      125

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джейкоб Тейлор / Jacob Taylor

mass_effect_2_character_jacob_taylor.jpg

«И все это ради мира…»

Раса: человек

Деятельность: оперативник Цербера

Озвучка: Адам Лазарр-Уайт / Adam Lazarre-White

Джейкоб Тейлор – человек-биотик, главный персонаж Mass Effect Galaxy и член команды в Mass Effect 2. Бывший пехотинец сил Альянса под командованием майора Дерека Изунами. Выжив после атаки гетов на Иден Прайм, ушел в отставку. Джейкоб – очень опытный боец, специализируется на использовании штурмовой винтовке, тяжелых орудий, биотических и инженерных способностей. Как и Миранда Лоусон, Джейкоб, работая на организацию Цербер, присоединяется к командиру Шепарду, чтобы разобраться в проблеме исчезновения людей и человеческих колоний по всей Галактике. Многие фанаты сравнивают его с Кайданом Аленко, т.к. Тейлор так же исполняет роль «ведущего мужского персонажа» в команде Шепарда.

Интересные факты:

Mass Effect Galaxy изначально планировалось назвать Jacob’s Story.

Изображения

Показать контент

Mass Effect Galaxy

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

post-10672-1262602240,67_thumb.jpg

post-10672-1262705215,37_thumb.jpg

post-12736-021911400 1297608758_thumb.jp

post-12736-059786400 1297608807_thumb.jp

post-12736-084353900 1297608913_thumb.jp

post-12736-072003800 1297608963_thumb.jp

Изменено пользователем Женечка

Поделиться сообщением

В 03.03.2010 в 16:03, Shiala сказал:

Отлично, вот выйдут DLC Танк и Воровка - начну новую игру. Будем хомутать шоколадного зайца.

Каким это образом?
  В 03.03.2010 в 16:03, Shiala сказал:

Тем более у чернокожих мужчин есть одна большая изюминка.

Ой ей ей...не это главное в Джейкобе :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2010 в 16:05, I one Soul сказал:

Каким это образом?

Эээ...Вам ликбез по соблазнению мужчин? Или конкретно Джейкоба?

I one Soul сказал:

Ой ей ей...не это главное в Джейкобе  :)

Вот и посмотрим  :) Изменено пользователем Shiala

Поделиться сообщением

В 03.03.2010 в 16:12, Shiala сказал:

Эээ...Вам ликбез по соблазнению мужчин? Или конкретно Джейкоба?

Не не, он сопартиец и хороший товарищ моему Шепу не более...

В 03.03.2010 в 16:12, Shiala сказал:

Вот и посмотрим   :)

Продолжу...а главное в Джейкобе это полный рот Дирола)

Поделиться сообщением

В 03.03.2010 в 15:21, Feangren сказал:

Да это все фигня, главное, что у него штаны в сеточку и полный рот орбита xD А, еще он грязно домогается, угу.

Кстати, насчет штанов в сеточку... Есть у меня подозрение, что это наглый обман зрения;)

Поделиться сообщением

В 03.03.2010 в 17:42, MissMary сказал:

Кстати, насчет штанов в сеточку... Есть у меня подозрение, что это наглый обман зрения;)

У него штаны в шестиугольный узор такой, как и у Миранды. :)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 03.03.2010 в 16:19, I one Soul сказал:

Продолжу...а главное в Джейкобе это полный рот Дирола)

И прыщи под щетинойrofl.gif

Изменено пользователем Zirra

Поделиться сообщением

(изменено)

Джейкоб меня отпугивает одним своим видом. Я - эстет. Мамба он. Ничего личногоsmile.gif

И вякнул на Тали с Тейном. Редиска в шоколаде. Кайден блин и то лучше ( "паника" это я сказала!!! )

Цитата
И прыщи под щетинойrofl.gif
Да ты что! Для кого-то это мелочь! Любовь зла, прыщи не помеха... rofl.gif

А если по серьёзному он же натуральный страшила.

Ужаснах (с)

Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

Просто негр .......... вы не подумайте я не расист !

Поделиться сообщением

Да мы тут все следуем принципу : "Ненавижу расизм и негров"rofl.gif Так что всё OK. Просто негр. Коротко и ясно.

Поделиться сообщением

В 03.03.2010 в 20:14, VorteX_one=) сказал:

У него штаны в шестиугольный узор такой, как и у Миранды. :)

Вот и я про то же. Просто цвет вставки подобран очень нудачно и при определенных ракурсах камеры она (вставка) кажется сеточкой;)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2010 в 07:24, MissMary сказал:

Вот и я про то же. Просто цвет вставки подобран очень нудачно и при определенных ракурсах камеры она (вставка) кажется сеточкой;)

А я вообще не понимаю почему у солдата должна быть такая обтягивающая форма. Не могли ему нормальную броню придумать? Это смотрится странно, тем более что по идее Джейкоб на миссии часто выходит вместе с Шеп (не будем брать в расчет любят его брать игроки на миссии или нет, основываюсь на реальности). :blink: А Миранда вообще на каблуках прыгает, пускай и не очень высоких, но все же явно не удобно в таких сапожках убегать с базы коллекционеров :-D

В общем с обмундированием в Цербере проблемы. Все деньги спустили на воскрешение Шепард(а), и теперь бедные сотрудники не могут нормально одеваться.

Изменено пользователем Sapphire

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 08:24, Sapphire сказал:

А я вообще не понимаю почему у солдата должна быть такая обтягивающая форма. Не могли ему нормальную броню придумать? Это смотрится странно, тем более что по идее Джейкоб на миссии часто выходит вместе с Шеп (не будем брать в расчет любят его брать игроки на миссии или нет, основываюсь на реальности). А Миранда вообще на каблуках прыгает, пускай и не очень высоких, но все же явно не удобно в таких сапожках убегать с базы коллекционеров

Нуууу, с таким подходом придется переделывать бОльшую часть персонажей. Я за. Снимать пиджак с Тэйна(шок, шок!!!), накинуть что-то на юные плечики Джек, закрыть декольте Самары и прочая... Издержки комиксойдного стиля. Захотелось индивидуальности и яркости? Расплачивайтесь правдоподобностью!

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 08:39, Holden сказал:

Нуууу, с таким подходом придется переделывать бОльшую часть персонажей. Я за. Снимать пиджак с Тэйна(шок, шок!!!), накинуть что-то на юные плечики Джек, закрыть декольте Самары и прочая... Издержки комиксойдного стиля. Захотелось индивидуальности и яркости? Расплачивайтесь правдоподобностью!

В первой части все нормально с этим было, на корабле одна форма, на миссиях другая :) Те же Аленко и Уильямс ходили по кораблю в легкой форме, а на миссию нацепляли броню. Джейкобу можно было бы сделать тоже самое. А то это прям "Робин Гуд-мужчина в трико" какой-то.

П.С. и думаю, что броня бы ему лучше пошла даже с эстетической точки зрения.

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 08:43, Sapphire сказал:

В первой части все нормально с этим было, на корабле одна форма, на миссиях другая

Там и корабль был не частный, а армейский - устав и все такое. К тому же у напарников не было индивидуальных скафандров, которых нет больше ни у кого. В общем, художникам было лень прорабатывать этот аспект. :)

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 08:39, Holden сказал:

Снимать пиджак с Тэйна(шок, шок!!!), накинуть что-то на юные плечики Джек, закрыть декольте Самары и прочая...

Джек после миссии лояльности можно курточку нацепить)

В 04.03.2010 в 08:43, Sapphire сказал:

В первой части все нормально с этим было, на корабле одна форма, на миссиях другая :) Те же Аленко и Уильямс ходили по кораблю в легкой форме, а на миссию нацепляли броню. Джейкобу можно было бы сделать тоже самое. А то это прям "Робин Гуд-мужчина в трико" какой-то.

П.С. и думаю, что броня бы ему лучше пошла даже с эстетической точки зрения.

А то, что сопартийцы на планеты с агрессивной средой без брони выходят и масочках явный перебор. Все-таки, на корабле должна быть одна одежда, а на миссиях - другая. Шеп же может переодеться, а другим лень что ли?

Да и Джейкобу стоило бы попроще форму сделать, а то как-то пижонисто смотрятся его "трико". Про иллюзию сеточки, вообще, молчу:-D

В 04.03.2010 в 08:49, Holden сказал:

Там и корабль был не частный, а армейский - устав и все такое. К тому же у напарников не было индивидуальных скафандров, которых нет больше ни у кого. В общем, художникам было лень прорабатывать этот аспект. :)

Частный, не частный, какая разница? Большинство людей имеют домашнюю одежду и, так сказать, выходную. И в домашней вряд ли кто-то на работу потопает.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кажется кроме Шепарда это не лень лишь Моринф (ну да, ей это нужно для конспирации, но все же). Кстати, странно, что «сексуальный маньяк» Ардат – Якши носит очень скромную по меркам азари одежду без всяких умопомрачительных декольте. 

Насчет Джейкоба – да, ему бы не помешала тяжелая броня «Хищник», учитывая цвет его кожи

Изменено пользователем fOnat

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 12:38, fOnat сказал:

Насчет Джейкоба – да, ему бы не помешала тяжелая броня «Хищник», учитывая цвет его кожи

Ему не помешала броня со шлемом. Причем шлем обязательно должен быть намертво припаян к броне.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.03.2010 в 15:20, Hmm сказал:

Ему не помешала броня со шлемом. Причем шлем обязательно должен быть намертво припаян к броне.

Ага. Типа брони красного дракона. Чтобы рожи не видно было. Изменено пользователем Анита

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 15:22, Анита сказал:

Ага. Типа брони красного дракона. Чтобы рожи не видно было.

Ну если уж начать перебирать существующие типы брони,то я бы нарядила его в коллекционера ) И в финальной миссии оставила бы его с ними :-D

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 15:25, Hmm сказал:

Ну если уж начать перебирать существующие типы брони,то я бы нарядила его в коллекционера ) И в финальной миссии оставила бы его с ними rofl.gif

Можно было даже не дожидаться финальной миссии, а проорать на весь корабль: "Коллекционер на борту!!" и дать его застрелить....ну или застрелить самой, что не в пример приятней)))))smile.gif

Поделиться сообщением

Бедный Джейкоб .Все таки не стоит уж так над ним.Просто немного с его внешностью прокололись)))

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 15:33, Nuviel сказал:

Можно было даже не дожидаться финальной миссии, а проорать на весь корабль: "Коллекционер на борту!!" и дать его застрелить....ну или застрелить самой, что не в пример приятней)))))smile.gif

Девочки, успокойтесь, ибо уже ничего не изменишь ;) Он есть и от него не избавиться. Не нравится- пошлите в трубу :-D Тогда МЕ3 без Джейкоба вам будет обеспечено

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 15:35, Ishxar сказал:

Бедный Джейкоб .Все таки не стоит уж так над ним.Просто немного с его внешностью прокололись)))

Да там не только с внешностью, там вообще критический случайsmile.gif

В 04.03.2010 в 15:36, Sapphire сказал:

Не нравится- пошлите в трубу rofl.gif Тогда МЕ3 без Джейкоба вам будет обеспечено

Труба Джейкобу в моем новом прохожденииrofl.gif

Поделиться сообщением

Как бы не нравился бы Тейлор,но Шеп все таки командир и несет за него отвественность, тем боее он так долго с ней провозоиться что часть отряда погибнет.

Поделиться сообщением

В 04.03.2010 в 15:36, Sapphire сказал:

Не нравится- пошлите в трубу rofl.gif Тогда МЕ3 без Джейкоба вам будет обеспечено

Что я и сделала в первом прохожденииrofl.gif Ему в моську так хорошо спилотировал какой-то жук или что это там былоrofl.gif Но сейчас раздражение моё усилилось на Мамбу из-за того, что из всех медалек не открыта осталась та где "никого не бросаем" ну вообщем где все выжили. Так вот придётся и его, и резиновое совершенство оставить в живых. Жесть вообщем. Что только не сделаешь ради открытия достиженийcray.gif

С внешностью они вообще прокололись. Ни за что не отдам Шеп в лапы этого уродца, даже ради эксперимента.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...