Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 308 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      391
    • Хорошая
      465
    • Средняя
      156
    • Плохая - лысина! Шрамы!! Татуировки!!! OMG...
      295
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      932
    • Хорошая
      257
    • Средняя
      57
    • Плохая - матершинница! Уши прям вянут!
      61
  3. 3. Характер

• Отличный
      461
    • Хороший
      226
    • Неплохой
      216
    • Скверный
      404

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

mass_effect_3_character_subject_zero_jack.jpg

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,

и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»

Раса: человек

Локация: Чистилище

Озвучка: Кортни Тейлор / Courtenay Taylor

Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым, подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.

Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову налысо).

Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…

Конечно же, если он сможет удержать её под контролем…

Интересные факты:

• Во время боя Джек периодически кричит «Я тебя уничтожу!» (I will destroy you!) и «Я убью тебя!» (I'll kill you!). Это может быть отсылкой к постоянным выкрикам врагов в первой части Масс Эффекта, которые в свое время фанаты посчитали слишком частыми и заезженными.
  • Имя Джек вкупе с бритой головой может быть отсылкой к Джек/Кире - персонажу из серии фильмов «Хроники Риддика», точнее к первой части «Черная дыра», в которой героине было примерно 14 лет. Обе девушки являются убийцами и впервые появляются перед игроком/зрителем в тюрьме, из которой позже сбегают с помощью главного героя.
  • Кортни Тейлор, озвучившая Джек, также озвучила Джухани (Juhani) из Star Wars: Knights of the Old Republic, как и Фариндена (Farinden) и Шаэвру (Shaevra) из Dragon Age: Origins
  • В соответствии с досье Серого Посредника, Джек как минимум один раз использовала имя Жаклин Нот (Jacqueline Nought). «Жаклин» принято считать женским вариантом имени «Джек», а «Nought» в переводе с английского значит «ничто» или же «ноль».
  • Во время погони на такси в дополнении Логово Серого Посредника можно увидеть плакат «Разыскивается» с Джек. Ее тюремный номер на данном плакате - 24601.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Ну вообще да у МЭ рейтинг 17+...

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 08:24, Vickont сказал:

Ну вообще да у МЭ рейтинг 17+...

Вот правильное замечание. При чём тут дети. Здесь уже вина родителей, если они цифры не могут разглядеть на коробке с игрой...

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 09:11, illeaillas сказал:

ну вообще то 18+

Это зависит от рейтинговой системы :)

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 08:18, Arigator сказал:
  Показать контент

Бианор считает, что исправившийся алкоголик, это то же самое, что русалка, единорог или говорящая рыба :)

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 09:37, Vickont сказал:

Это зависит от рейтинговой системы :)

ну это да:) У нас 18+:)

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 09:54, Bianor сказал:

Бианор считает, что исправившийся алкоголик, это то же самое, что русалка, единорог или говорящая рыба :)

Бианор, наверное, если бы в живую не видел чернокожего, то писал бы в теме Джейкоба, что он подобен единорогу или русалке

Поделиться сообщением

Просвещайте Бианора и дальше. С такими взглядами на жизнь и опытом его здесь ждет много открытий. :D

И да, Джек охрененна.

Поделиться сообщением

В 18.12.2012 в 09:54, Bianor сказал:

Хэтфилд, Мастейн, Слэш, Купер (который Фурнье) - вот так навскидку первое, что пришло в голову. Можно ещё покопаться. Ой, оффтоп. Но не хуже, чем разговор про алкашей, которые к Джек никакого отношения не имеют. Бухающей мы её не видели, в отличие от бравого командора, который по канону разве что не курит. А так обчистил чуть ли не все бары по пути.

Поделиться сообщением

А я знаю Роберт Дауни мл. , у него и алкоголизм и наркотики. и ничего вылечился. А Джонни Депп. он попробовал всевозможные наркотики в детстве. Если человек захочет, он вылечится, а те кто даже не пытается, те не выкарабкаются. В жизни много таких людей, не только знаменитости, так сказать, которые полностью излечиваются.

Как мы видим, у Джек нет никакой зависимости. к чему все эти разговоры не понятно. Ну пробовала она многое в жизни, и что? Ломки у нее нет, ведет она себя адекватно.

Встретив Шепа, жизнь ее вообще так наладилась, рассматриваю вариант, где она тренирует биотиков и выживает, естественно.

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 03:11, illeaillas сказал:

Как мы видим, у Джек нет никакой зависимости. к чему все эти разговоры не понятно. Ну пробовала она многое в жизни, и что? Ломки у нее нет, ведет она себя адекватно.

Цитата
Джек
  Цитата
адекватно

Несовместимо. И поэтому этот персонаж великолепен.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2012 в 07:44, Arigator сказал:

Несовместимо. И поэтому этот персонаж великолепен.

адекватно,я имею в виду, что она в пьяном угаре не валяется, что у нее ломки по песку нет, в этом смысле. Да и вообще адекватная она, я ее такой считаю:)

Изменено пользователем illeaillas

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 07:44, Arigator сказал:

Несовместимо.

С чего бы это? Джек вполне адекватна, причем в обеих частях. Была бы неадекватная-снесла бы Шепарда и всю его церберовскую команду еще при первой встрече

Поделиться сообщением

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 07:54, kiberfreak сказал:

С чего бы это? Джек вполне адекватна, причем в обеих частях. Была бы неадекватная-снесла бы Шепарда и всю его церберовскую команду еще при первой встрече

В МЕ3 Джек даже слишком адекватна для своего характера, ну что поделаешь влияние Шепа в МЕ2...

Поделиться сообщением

В 19.12.2012 в 07:56, Arigator сказал:
  Показать контент
Зачёт :-D пробрало аж до слёз. Только там минаген икс три вроде в контейнерах:)

Поделиться сообщением

Вот Джек мне еще напоминает персонажа Киры Найтли из фильма "Домино"

Поделиться сообщением

В 20.12.2012 в 10:20, grifon2040 сказал:

Вот Джек мне еще напоминает персонажа Киры Найтли из фильма "Домино"

Вообще имя Джек, это отсылка к Хроникам Риддика... но и с Кирой в "Домино" тоже можно провести параллели

Поделиться сообщением

(изменено)

В очередной раз играя в Mass Effect 2, все-таки завел с ней роман. Как же она изменилась в конце! Это уже была настоящая Джек, а нее защитный панцирь. Это стало для меня откровением. Но к сожалению, она тут же у меня погибла при подлете к базе Коллекционеров. Вот такая драма получилась... :(

Изменено пользователем AleNes

Поделиться сообщением

вот как надо было на Цитадели-то танцевать!

Показать контент

Поделиться сообщением

Прям захотелось пройти мШепом и замутить с Джек))

Поделиться сообщением

(изменено)

Игру с такой героиней...весело же :D

Показать контент
Изменено пользователем Arigator

Поделиться сообщением

Очень люблю Джек. Один из любимейших женских персонажей в играх. Своего Шепарда за нее не сватала, потому как все-таки они друг другу не очень подходят в моем понимании. Но как персонаж она отличный. С характером немного перегнули палку, но и это простительно.

Внешность её нравится особенно, на мой взгляд, черты её лица - самые правильные и красивые во всем МЕ. Привести её в "цивильный" вид и никто глаз бы оторвать не смог. А татуировки и экстремальные прически вообще моя слабость, поэтому рада что из нее не сделали рядовую красотку.

Равно как рада, что не сделали и банальную "плохую девочку".Роль преподавателя была внезапной, но чертовски логичной. Ей нужна семья, люди, о которых можно было бы заботиться. Жестокости и смертей она и так повидала достаточно. Хорошо, что сценаристы именно так все повернули. Я ожидала увидеть её главой какой-нибудь бандитской группировки или циничной слугой закона, заливающей плохие воспоминания литрами алкоголя в барах. А вместо страданий по своей тяжелой судьбе Джек помогает юным биотикам, приносит пользу обществу. Это здорово, потому что характеризует её как сильного и доброго человека, который не собирается сдаваться и пускать свою жизнь на самотек.

Поделиться сообщением

В 20.01.2013 в 02:19, Black Mesa сказал:

С характером немного перегнули палку

В каком плане?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...