Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 308 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      391
    • Хорошая
      465
    • Средняя
      156
    • Плохая - лысина! Шрамы!! Татуировки!!! OMG...
      295
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      932
    • Хорошая
      257
    • Средняя
      57
    • Плохая - матершинница! Уши прям вянут!
      61
  3. 3. Характер

• Отличный
      461
    • Хороший
      226
    • Неплохой
      216
    • Скверный
      404

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

mass_effect_3_character_subject_zero_jack.jpg

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,

и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»

Раса: человек

Локация: Чистилище

Озвучка: Кортни Тейлор / Courtenay Taylor

Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым, подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.

Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову налысо).

Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…

Конечно же, если он сможет удержать её под контролем…

Интересные факты:

• Во время боя Джек периодически кричит «Я тебя уничтожу!» (I will destroy you!) и «Я убью тебя!» (I'll kill you!). Это может быть отсылкой к постоянным выкрикам врагов в первой части Масс Эффекта, которые в свое время фанаты посчитали слишком частыми и заезженными.
  • Имя Джек вкупе с бритой головой может быть отсылкой к Джек/Кире - персонажу из серии фильмов «Хроники Риддика», точнее к первой части «Черная дыра», в которой героине было примерно 14 лет. Обе девушки являются убийцами и впервые появляются перед игроком/зрителем в тюрьме, из которой позже сбегают с помощью главного героя.
  • Кортни Тейлор, озвучившая Джек, также озвучила Джухани (Juhani) из Star Wars: Knights of the Old Republic, как и Фариндена (Farinden) и Шаэвру (Shaevra) из Dragon Age: Origins
  • В соответствии с досье Серого Посредника, Джек как минимум один раз использовала имя Жаклин Нот (Jacqueline Nought). «Жаклин» принято считать женским вариантом имени «Джек», а «Nought» в переводе с английского значит «ничто» или же «ноль».
  • Во время погони на такси в дополнении Логово Серого Посредника можно увидеть плакат «Разыскивается» с Джек. Ее тюремный номер на данном плакате - 24601.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 12.04.2013 в 09:33, MissMary сказал:

Спасибо. То есть особых обид она не утаивает.

Но, все равно, придется прохождение мШепа раздваивать на первую и вторую пассию)

Это как-то по свински. Вот. Даже Миранда устраивает сцену, а тут персонаж, 20 лет живущий на эмоциях.

Изменено пользователем Dr. Evil

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 09:35, Dr. Evil сказал:

Это как-то по свински. Вот. Даже Миранда устраивает сцену, а тут персонаж, 20 лет живущий на эмоциях.

Миранда, тогда, вообще коньки отбрасывает

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 09:38, kiberfreak сказал:

Миранда, тогда, вообще коньки отбрасывает

Разве? У меня вроде выживала.

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 09:39, Dr. Evil сказал:

Разве? У меня вроде выживала.

Если с ней порвать, то да, по любому, дуба дает

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 09:40, kiberfreak сказал:

Если с ней порвать, то да, по любому, дуба дает

Эпичность.

Поделиться сообщением

Это как-то по свински.

Зато удобно и практично.

Поделиться сообщением

Даже Миранда устраивает сцену, а тут персонаж, 20 лет живущий на эмоциях.

Ну, Джек к 3й части мало-мальски обретает как внутреннюю гармонию, так и гармонию с внешним миром (в чем ей нехило помогает как раз ответственность за тех, кто слабее). Да и любофф с коммандером она не ставит главной целью своей жизни. Вроде о семье и детишках тоже не мечтала, если я ничего не путаю)

Возможно, Миранда более серьезно относится к роману с мШепом, а Джеки просто руководствуется принципом "Никогда не бегай за автобусом и мужчиной - всегда подойдет следующий" :)

Поделиться сообщением

По крайннй мере Джек, одна из немногих, кто вообще рад видеть и слышать Ш.

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 11:11, Stics сказал:

По крайннй мере Джек, одна из немногих, кто вообще рад видеть и слышать Ш.

А если ли, то вообще самая запоминающаяся встреча. Некоторым нельзя при обществе эмоции проявлять =)

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 11:03, Виолетта сказал:

Возможно, Миранда более серьезно относится к роману с мШепом, а Джеки просто руководствуется принципом "Никогда не бегай за автобусом и мужчиной - всегда подойдет следующий" :)

Зато, когда неожиданно возвращается первый автобус в Гриссовомовской Академии, Джек закатывает очень эмоциональную встречу автобусу... :)

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 11:15, NajMiV сказал:

Некоторым нельзя при обществе эмоции проявлять =)

Только не в том случае. Там все нормально, жизненно вполне)

Поделиться сообщением

Ну, Джек к 3й части мало-мальски обретает как внутреннюю гармонию, так и гармонию с внешним миром (в чем ей нехило помогает как раз ответственность за тех, кто слабее). Да и любофф с коммандером она не ставит главной целью своей жизни. Вроде о семье и детишках тоже не мечтала, если я ничего не путаю)

Ну все равно как-то не верится, все-таки единственный человек, которому Джек открылась бросает ее. И все, что она делает при этом - это говорит "Окей".

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, что Джек, в вопросе влияния на нее Шепа, ничем не отличается от большинства остальных персонажей. А вот что ее отличает в очень выгодном свете от некоторых из них, так это то, что если она - ЛИ Шепа, то она не закатывает истерики по поводу Цербера. По физиономии в академии Гриссома она ему бьет весьма сильно, но уже со словами "За то, что ты ушел")))

Ну, и плюс к этому, Джек - полностью самодостаточна, хотя и раскрывает свой потенциал благодаря влиянию Шепарда.

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

В 12.04.2013 в 11:32, Dr. Evil сказал:

все-таки единственный человек, которому Джек открылась бросает ее. И все, что она делает при этом - это говорит "Окей".

Просто-напросто этот "единственный человек" для нее не смысл и цель жизни. Может, она позлится, напьется, с удвоенной яростью покрошит черепушки хаскам на следующей вылазке, но бегать за Шепом, писать слезливые письма на терминал и кричать "вернисьявсепрощу" она явно не станет. :)

В 14.04.2013 в 07:18, SergiAk сказал:

Джек - полностью самодостаточна

:victory:

Поделиться сообщением

(изменено)

Джек стала самодостаточной только после встречи с Шепом и не обязательно в качестве ЛИ, до Шеп, Джек была загнанным и озлобленным подростком (в психологическом плане).

Изменено пользователем omikron

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 15.04.2013 в 07:20, omikron сказал:

Джек стала самодостаточной только после встречи с Шепом и не обязательно в качестве ЛИ, до Шеп, Джек была загнанным и озлобленным подростком (в психологическом плане).

Разумеется)) Но, например, Лиара была соплячкой, неспособной связать и пары слов, предпочитая общению копание в руинах; Гаррус - отмороженным турианцем, отступившим не только от традиций своей нации, но и переругавшийся с отцом; Миранда - цепной сукой Цербера, Рекс - изгоем и наемником, убившим папашу Джарода и т.д и т.п))

В целом, про влияние Шепа на членов команды я уже писал раньше... И это влияние коммандера ничуть не умаляет личных качеств Джек. Как, впрочем, и остальных персонажей. И она мне нравится) Сильная, волевая, жесткая и решительная. Дающая слабину именно там и тогда, когда это нужно. Это видно в романе Шепа с ней)

Изменено пользователем SergiAk

Поделиться сообщением

Имя Джек вкупе с бритой головой может быть отсылкой к Джек/Кире - персонажу из серии фильмов «Хроники Риддика», точнее к первой части «Черная дыра», в которой героине было примерно 14 лет. Обе девушки являются убийцами и впервые появляются перед игроком/зрителем в тюрьме, из которой позже сбегают с помощью главного героя.

Вот посмотрел недавно фильм действительно есть схожесть, в первом калиса под парня под именем Джек как Масс Эффект 2, а в следующем отрастила волосы наподобии МЭ 3.

Поделиться сообщением

Вот такой арт попался сегодня:

Показать контент

Поделиться сообщением

Обожаю эту девчонку! Почему Шеп не может отправиться с ней грабить корованы? :beee: Это бы очень разнообразило репертуар спасителя Галактики.

Поделиться сообщением

В 28.06.2013 в 17:31, Verina сказал:

Почему Шеп не может отправиться с ней грабить корованы?

Потому-что спасение галактики превыше всего! :laugh:

Поделиться сообщением

Да ладно, до спасения галактики коммандер обнес подчистую сотни две планет, а лично моя Шепка не гнушалась ни шпионажем, ни шантажом ни (в некоторых случаях) убийством ради получения лишних кредитов и покупки необходимого обмундирования/вооружения. Спрашивается, намного ли это лучше, чем банальное пиратство?

Поделиться сообщением

В 29.06.2013 в 14:00, Verina сказал:

Спрашивается, намного ли это лучше, чем банальное пиратство?

То было ради глобальной цели, а пиратство - ради развлечения. Есть разница? :)

Поделиться сообщением

Для меня - нет. Или вы думаете, что пираты всегда тратят захваченное исключительно на удовольствия? Моя бы Шепка скорее потратилась на что-то полезное.

Поделиться сообщением

Джеки... Один из самых моих любимых персов. Не смотря на всю её шаблонность и вторичность (подобных персов мы встречали, и не раз), всё равно обожаю её. Не буду останавливаться на восхвалении её боевой мощи, тут об этом и без меня много сказано. скажу что Джек - самавя сладенькая малышка для моего мШепа. ОЧЕНЬ жаль, что она не любит девочек иначе, боюсь моя Шепочка бы не устояла. :crazy: Порадовал её прогресс к третьей части. Умничка. А ещё у неё очень красивые глаза.

Поделиться сообщением

Мне кажется, прелесть Джек в том, что она - искренняя, натуральная. Может, кое-где слишком эпатажная, но в рамках естественности. Эдакий кусючий, озлобленный травоядный зверек, которому очень не повезло всю жизнь провести среди хищников.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...