Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Женечка

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

Какова ваша оценка данного персонажа?  

1 308 проголосовавших

1. 1. Внешность

• Отличная - эталон красоты!
      391
    • Хорошая
      465
    • Средняя
      156
    • Плохая - лысина! Шрамы!! Татуировки!!! OMG...
      295
  2. 2. Озвучка

• Отличная
      932
    • Хорошая
      257
    • Средняя
      57
    • Плохая - матершинница! Уши прям вянут!
      61
  3. 3. Характер

• Отличный
      461
    • Хороший
      226
    • Неплохой
      216
    • Скверный
      404

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Джек (Подопытная Ноль) / Jack (Subject Zero)

mass_effect_3_character_subject_zero_jack.jpg

«Оказывается, стоит достаточно сильно покопаться в чужой голове,

и можно спокойно превратить напуганную девочку в невероятно мощную и опасную стерву»

Раса: человек

Локация: Чистилище

Озвучка: Кортни Тейлор / Courtenay Taylor

Молодая женщина с таинственным и весьма жестоким прошлым, подвергалась множественным экспериментам, которые в итоге вылились в многократное усиление ее биотических способностей. Однако эксперименты также сказались на ее и без того неустойчивой психике, превратив ее в поистине взрывную личность. Это проявляется как в постоянных ругательствах, на которые Ноль никогда не скупится, так и в страстном желании сражаться.

Все ее тело покрыто татуировками, по одной за каждое совершенное убийство. Некоторые же посвящены важным жизненным событиям. За недолгую, казалось бы, жизнь Подопытная Ноль успела многое повидать: она состояла в бандах и даже была членом культа (с тех пор она бреет голову налысо).

Навыки и способности Подопытной Ноль будут крайне полезны в команде Шепарда…

Конечно же, если он сможет удержать её под контролем…

Интересные факты:

• Во время боя Джек периодически кричит «Я тебя уничтожу!» (I will destroy you!) и «Я убью тебя!» (I'll kill you!). Это может быть отсылкой к постоянным выкрикам врагов в первой части Масс Эффекта, которые в свое время фанаты посчитали слишком частыми и заезженными.
  • Имя Джек вкупе с бритой головой может быть отсылкой к Джек/Кире - персонажу из серии фильмов «Хроники Риддика», точнее к первой части «Черная дыра», в которой героине было примерно 14 лет. Обе девушки являются убийцами и впервые появляются перед игроком/зрителем в тюрьме, из которой позже сбегают с помощью главного героя.
  • Кортни Тейлор, озвучившая Джек, также озвучила Джухани (Juhani) из Star Wars: Knights of the Old Republic, как и Фариндена (Farinden) и Шаэвру (Shaevra) из Dragon Age: Origins
  • В соответствии с досье Серого Посредника, Джек как минимум один раз использовала имя Жаклин Нот (Jacqueline Nought). «Жаклин» принято считать женским вариантом имени «Джек», а «Nought» в переводе с английского значит «ничто» или же «ноль».
  • Во время погони на такси в дополнении Логово Серого Посредника можно увидеть плакат «Разыскивается» с Джек. Ее тюремный номер на данном плакате - 24601.

Изображения

Показать контент

Видео

Показать контент

Из досье Серого Посредника

Показать контент

Изменено пользователем Irikah Krios

Поделиться сообщением

Я вот решился на роман с ней. И не пожалел. Да простит меня Тали, но это самый эмоциональный роман в игре. Слезы, утешения, объятия. Довольно сентиментальный, но всё равно отличный момент игры. Вобще, если ком-уто не нравится Джек, закрутите с ней роман, поговорите нормально, и вам откроется совершенно другой персонаж.

Да, и новая одежда класс! Только очки всё портят!

Поделиться сообщением

В 11.04.2010 в 21:01, Дарт Свинус сказал:

Эх, а я все не рискую с ней роман начинать. Уж больно она меня отпугивает.

Ты многое теряешь.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2010 в 21:01, Дарт Свинус сказал:

Эх, а я все не рискую с ней роман начинать. Уж больно она меня отпугивает.

Ты многое теряешь. Извиняюсь за повтор, интернет глючит.

Изменено пользователем Mak33

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 11.04.2010 в 18:29, Дарт Свинус сказал:

Вот если бы можно было выбирать, кого брать, а кого не брать - ни за что бы не взял на борт эту особу. Итак на борту уже есть кроган, который то к стенке припрет, то стекла бить начнет. А тут еще неуравновешенная преступница с трудным детством. Да еще все время ссорится с Мирандой, которой все таки Шепард обязан жизнью. В общем - крайне несимпатичный мне персонаж, как и внешне, так и характером.

Ну да.. с одной стороны так, а с другой стороны все это доставляет   :) Постоянно троллит Шепарда, Джокер с Келли обделались кирпичами, ну а Миранда..я вот сразу подумал, что эти две жесткие стервы поссорятся, и опять таки доставят :)

Кроган тоже жжет, когда он схватил моего Шепарда в охапку, приготовился грузить сейв   :-D

Изменено пользователем Dimetrius

Поделиться сообщением

Персонаж понравился и зацепил с первого взгляда. Очень эффектное появление. Стала полезным членом команды. Мне нравится ее экстравагантный внешний вид и сексуальный голос. Нравится ее прямолинейность и экспрессивность. Особенно нравится,что хоть кто-то не побоялся поставить на место заносчивую,высокомерную  Миранду   :diablo:

Джек немного напоминает солистку группы "Total" Марину Черкунову.

Показать контент

Очевидно лысиной)

post-19738-1271085904,97.jpg

Поделиться сообщением

Я думала, что Джек мне совершенно не понравится, однако была не права. Есть в ней что-то безбашенное, отчаянное и одновременно очень грустное. Ребенок с искалеченной жизнью, которому хочешь помочь, хотя прекрасно знаешь, что она этой помощи не примет.

Поделиться сообщением

А известно ли сколько Джек лет? Где-нибудь об этом говориться?..

Поделиться сообщением

Мне вот лично показалось странным отсутствие нормального спектра биотики у чуть ли не самого сильного (как говорится в игре) адепта-человека. Ну сам Шепард будучи адептом действительно чуть ли не чудеса творит, а этот перс...по мне лично он даже и не нужен, если только как пушечное мясо, но я же парагон, так что нельзя...приходится терпеть...

Поделиться сообщением

Капитон Шепард, Джек - единственный перс у кого есть ударная биотическая волна. лично для меня - при игре разведчиком - очень пригодилась. а играя адептом - на фига вообще биотиков с собой таскать?  

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 17.04.2010 в 12:25, Букса сказал:

а играя адептом - на фига вообще биотиков с собой таскать?  

Каждый решает сам, конечно, но для многих это скорее вопрос отыгрыша и любви к определенным персонажам, а не эффективности самого отряда. К тому же та же Самара например, хоть и является биотиком, бегает с штурмовой винтовкой, что делает ее довольно полезной при любом классе ГГ.

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

в боевке джек хороша лишь до среднего уровня , на безумии она слабый помощник ! а как персонаж мне очень понравилась , а то эти сюсюканья с тали жесть ! жаль , что джек и правда так ослабили , косяк разрабов !

Поделиться сообщением

В 17.04.2010 в 12:25, Букса сказал:

Капитон Шепард, Джек - единственный перс у кого есть ударная биотическая волна.  

Это да, когда хаски набигают, бесценный навык  :)

Поделиться сообщением

(изменено)

Джек меня не впечатлила. Ну сооовсем. Ни миссия на лояльность, ни диалоги с ней... К концу игры стало немного ее жалко, но это, отнюдь, не значит, что мне она понравилась. Откровенность в стиле одежды(кхм... даже там где одежда собственно имеется) убивает ну совсем.

В 18.04.2010 в 17:27, galaktur сказал:

а как персонаж мне очень понравилась , а то эти сюсюканья с тали жесть !

???

Вопрос: зачем было мутить с Тали, если Вам она не нравится?blink.gif А из соседней темы я вижу, что кварианцев Вы совсем не переносите и даже считаете их уродами. Я Вас не понимаю. По-моему Джек абсолютнейшая ей противоположность, их даже сравнивать сложно как-то...

Изменено пользователем redvova

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.04.2010 в 13:41, redvova сказал:

По-моему Джек абсолютнейшая ей противоположность, их даже сравнивать сложно как-то...

Не, не абсолютнейшая  :) Тали довольно эмоциональна, вполне может "взорваться" и ее понесет, ну и крепкое словцо может вставить в нужные моменты. Все это роднит ее с Джек, у которой наблюдается все тоже самое (только в большей степени). Вот уже внешность сравнить действительно не стоит, но характер у них имеет общие черты. 

Изменено пользователем Wegrim

Поделиться сообщением

у меня с Джек все печально сложилось, она подумала что я лезбиянка=( и посылает меня ой как далеко и ой как надолго)а я ведь ни-ни, только с рамочкой... эх не оценила меня Джек

Поделиться сообщением

В 21.04.2010 в 12:28, Gven сказал:
у меня с Джек все печально сложилось, она подумала что я лезбиянка=( и посылает меня ой как далеко и ой как надолго)а я ведь ни-ни, только с рамочкой... эх не оценила меня Джек

вот это кстати огорчает. Развить дружбу с Джек можно до определенного уровня, а потом все, "Шепард, нефиг ходить вокруг да около, я не по этой части." Видимо был уже печальный опыт. 

Поделиться сообщением

Цитата
вот это кстати огорчает.

А меня радует. Вам что Лиары мало?

Цитата
Видимо был уже печальный опыт.

Был. Джек её убила.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 21.04.2010 в 15:53, Mak33 сказал:
        А меня радует. Вам что Лиары мало?

Не заводила романа с Лиарой и не стала бы заводить его с Джек. Речь ведь совсем не об этом. Просто наступает момент, когда кроме этой реплики от Джек ничего не добьешься. Как-то не на самой дружелюбной ноте диалоги заканчиваются.

Изменено пользователем Джина

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.04.2010 в 15:59, Джина сказал:

Не заводила романа с Лиарой и не стала бы заводить его с Джек. Речь ведь совсем не бо этом. Просто наступает момент, когда кроме это реплики от Джек ничего не добьешься. Как-то не на самой дружелюбной ноте диалоги заканчиваются.

А о чём тогда речь?

Изменено пользователем Mak33

Поделиться сообщением

В 21.04.2010 в 12:28, Gven сказал:

Да уж. Я ей просто сказала что типа она особенная а она мне 'я тебе не девочка из бара'.

Поделиться сообщением

(изменено)

Народ! А есть способ не брать её в команду или хотя бы грохнуть в ближайшее время? 

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

(изменено)

Резвый какой. Я может тоже Тали хочу шлем расколотить, а нельзя. 

Квест на лояльность не выполняй, обгрейды инструмента ей не ставь, на "Самоубийственном задании"(тм) почти стопроцентно погибнет. Если какой-то один из обгреидов Нормандии не сделать, она умрёт ещё до задания.   :drinks:

Надеюсь, ты счастлив.

Изменено пользователем Склифасовский

Поделиться сообщением

(изменено)

В 11.05.2010 в 14:52, Склифасовский сказал:

Надеюсь, ты счастлив.

Нет, если честно. Не для того я её брал с таким трудом, чтобы её продержать всю игру на корабле и безжалостно в расход пустить. Я надеялся, что можно её убить, если её с данными обломать.

Изменено пользователем Rencu93

Поделиться сообщением

Угу. Ясно.

Господа, я бы очень хотел сделать Джэк волосы. Посимпатичней может будет. Есть какой-нибудь способ?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...