Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 сентября, 2008 Есть монитор - 19". Хороший. Есть желание широкоформатного монитора. Хорошего. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 сентября, 2008 Найти человека, готового купить подержанный 19дюймовник через определенный срок, к этому сроку накопить разницу между продоваемым и покупаемым, скинуть старый моник - купить новый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 16 сентября, 2008 Наличие нужной разницы имеется, вопрос исключительно в имени собрата 19", только с толстыми боками и хорошей родословной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 16 сентября, 2008 Тут периодически пишут довольно-таки подробные сравнительные обзоры моников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 17 сентября, 2008 Нужен ...кхм-кхм... для Vista Ultimate SP1 x64. У кого есть ссылка на ...кхм-кхм - бросьте в личку, буду благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 19 сентября, 2008 Не сохраняется страница в формате веб-архива. У меня Опера 9.52. Самый прикол в том, что раньше страницы с этого сайта нормально сохранялись, а теперь не хотят. С других сайтов страницы нормально сохраняются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2008 Этот вопрос уже поднимался, но ответа на него не было. Есть флешка. На ней папка. В папке должны быть файлы, но они не отображаются. А место занимают. Давал другу на флешку записать эти самые файлы. До этого работала как часы. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 23 сентября, 2008 модель флешки, являются ли файлы скрытыми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 23 сентября, 2008 Все, уже ничего не надо. Форматнул флешку, все файлы пропали(( Хотя, может на будущее - файлы не скрытые, флешка - Kingston Data Traveler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Прошу обратить внимание на проблему, ибо понятия не имею как ее решить http://www.bioware.ru/forum/index.php?show...mp;st=240 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 сентября, 2008 Все в порядке) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 24 сентября, 2008 Странные глюки с лицами в играх. Какие-то полосы текстур. Только на лицах встречаются, больше нигде. Вот так выглядит (Ведьмак): В Массыфекте тоже самое. Иногда менее заметно, иногда более. Почему так странно - не знаю. Видимо, надо чё-то в настройках видеокарты менять, но я за полчаса копмания Catalyst control center ничё подходящего не нашёл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 26 сентября, 2008 Блин! Не знаю, что такое! Установил две не очень новые игры - HomePlanet Игра с огнём и Aquanox 2 Откровение. И ни одна(!) не работает! После запуска вылезает синий экран смерти( :spiteful: ) и перезагрузка. Подозреваю, что из-за какого-то нового оборудования... На старом компе запускались без проблем. Хотя тот же Фол старее не бывает, запускается везде... У меня комп: Core 2 Duo 2.4, оператива DDR2 2 Гб, видюха GeForse 8800 GT. Может, кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 26 сентября, 2008 Скорее всего тут играет свою роль и операционка и двуядерный проц..хм... попробуй запустить игры в режиме совместимости с windows 95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sharies 18 26 сентября, 2008 Что-то похожее было с GTA ViceCity... долго не мог понять причину вылетов... помогло простое отключение одного ядра в диспетчере задач. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 сентября, 2008 Операционка а уменя хрюша, так что проблема не в ней. Хотя совместимость с виндоус 95 я пытался поставить, но старфорс завозникал... Пытался отключить одно ядро - то же самое. Скачал прогу ICE Affinity для запуска программ с одного ядра - но тот же результат :( Прям хоть в техподдержку писать, пускай разбираются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 сентября, 2008 Операционка а уменя хрюша, так что проблема не в ней. Хотя совместимость с виндоус 95 я пытался поставить, но старфорс завозникал... Пытался отключить одно ядро - то же самое. Скачал прогу ICE Affinity для запуска программ с одного ядра - но тот же результат :( Прям хоть в техподдержку писать, пускай разбираются... нууу... эээ.. чтобы старфорс не возникал - есть способы..попробуй с обходом старфорса запустить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 27 сентября, 2008 нууу... эээ.. чтобы старфорс не возникал - есть способы..попробуй с обходом старфорса запустить. Наврядли поможет... Проблемы в железе. Э-э... Ты имеешь в виду Но_СД? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 сентября, 2008 Наврядли поможет... Проблемы в железе. Э-э... Ты имеешь в виду Но_СД? именно. Как ты можешь проверить работоспособность способа, если не можешь его испробовать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 сентября, 2008 Народ, посоветуйте хорошую программу дефрагментации реестра для висты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 27 сентября, 2008 Auslogics BoostSpeed имеет встроенный дефрагментатор реестра, можно ещё попробовать Registry Defrag. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 27 сентября, 2008 Народ, посоветуйте хорошую программу дефрагментации реестра для висты. O&O Defrag. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 27 сентября, 2008 O&O Defrag. А он разве это делает? Че-то я там такой опции не видел... Auslogics BoostSpeed имеет встроенный дефрагментатор реестра, можно ещё попробовать Registry Defrag. Спасибо, щас попробуем. :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 27 сентября, 2008 Собственно, перешел в эту тему. Java не вылючается. Не знаю почему, но нет. Плагины отключил, браузер перезагрузил - нифига. Днем все работало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 687 27 сентября, 2008 Собственно, перешел в эту тему.Java не вылючается. Не знаю почему, но нет. Плагины отключил, браузер перезагрузил - нифига. Днем все работало. хммм... бритва оккама.. самый простой выход, зачастую, оказывается единственно верным. Удаляй браузер, чисть реестр, ставь заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты