Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 29 октября, 2008 Поставил на комп асусовскую точку доступа. Врубил. Ноут нормально подключился. Поставил пароль. Ноут отказывается подключаться - пишет "Подключение ограничено или отсутствует". Убираю пароль - подключается. Где написать этот гребаный пароль, чтобы нормально подключался ноут? И надо ли ставить асусовские утилиты ещё и на ноут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 октября, 2008 Как долго можно максимум не выключать компьютер? У меня торрент уже трое суток качается, возможно еще столько же будет. Можно оставить компьютер включенным до конца или нужно все же "дать передышку"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 30 октября, 2008 Как долго можно максимум не выключать компьютер?У меня торрент уже трое суток качается, возможно еще столько же будет. Можно оставить компьютер включенным до конца или нужно все же "дать передышку"? Запас прочности у него отличный - не бойся, определяющее здесь - это сколько ты готова платить за электричество. Я, например, в общаге за электричество не плачу и комп у меня работает с последней перезагрузки 162 часа, ниче живой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 октября, 2008 Как долго можно максимум не выключать компьютер?У меня торрент уже трое суток качается, возможно еще столько же будет. Можно оставить компьютер включенным до конца или нужно все же "дать передышку"? Компьютер компьютеру рознь. Хотя бы после суток работы проверь внутри корпус - если сильно нарелся, лучше дать время ему остыть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 октября, 2008 Сиц, спасибо, что развеял мои сомнения)) Лектеп, тоже спасибо. Комп практически не греется. Исключение - только на некоторых играх. И то, до предела еще далеко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 30 октября, 2008 Я комп выключаю только когда в доме вырубают электричество. Или когда нужно воткнуть очередную новую железяку :) Перезагрузки - ну пару раз в месяц обычно... Так что по этому поводу можно вообще не переживать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Fallout 3. Перегревается комп (?) и жутко гудит. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 октября, 2008 Купи нормальный кулер. :) На проц что-нить типа Scythe ASM - небольшие габариты (т.е. влезает практически в любые корпуса) и отличное охлаждение при низком уровне шума - 19 дБ, если не ошибаюсь. На видюху - смотря какая, тут уже нужно под конкретную модель подбирать. Кроме того, поставь тихие 120-мм вентили на корпус (если корпус позволяет, конечно) - что-нить типа Silent Blade от GlacialTech. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Fallout 3 - эта не та игра, ради которой я буду покупать новое железо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 30 октября, 2008 Fallout 3 - эта не та игра, ради которой я буду покупать новое железо. А придётся. Не ради неё, дак ради других игр. Если, конечно, не хочешь жарить яичницу на сиситемнике :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 А придётся. Не ради неё, дак ради других игр. Если, конечно, не хочешь жарить яичницу на сиситемнике :) С учетом что такой проблемы в других игра нет... то нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 30 октября, 2008 Fallout 3 - эта не та игра, ради которой я буду покупать новое железо. Ну дык понизь настройки в игре или "затормози" видюху/проц, чтоб меньше грелись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 30 октября, 2008 Ну дык понизь настройки в игре или "затормози" видюху/проц, чтоб меньше грелись. Алилуя! Но это не помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 31 октября, 2008 В таком случае есть достаточно эффективный, простой и топорный способ: снять боковую крышку системника и направить туда обычный, бытовой вертоплюх. Правда некоторые конструкции компьютерных столов не позволяют воспользоваться этим способом и это его единственный минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Backs 792 31 октября, 2008 Боковых крышек у меня и так нет. Как и "ветроплюхов" =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 31 октября, 2008 Да, я так БПшник спасал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 31 октября, 2008 Как заблочит доступ к инету програме без фаервола? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 31 октября, 2008 Блин. Достал меня сосед... На этот раз такая проблема - комп включается нормально, идёт загрузка. И на том месте, где должна появиться бегающая полоска с логотипом, экран резко тухнет и всё. Пробовал безопасный режим, то же самое. Подозреваю, что опять слетела система. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 ноября, 2008 Блин. Удалилась папка Temp. Теперь рар архивы не могут распаковыватся. Что делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lectep 39 1 ноября, 2008 Блин. Удалилась папка Temp. Теперь рар архивы не могут распаковыватся. Что делать? Сделай откат или воостанови с загрузочного диска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 ноября, 2008 Сделай откат или воостанови с загрузочного диска Востановил. Повозился с регистрами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Шалят USB порты или WiFi адаптер. Втыкаю его в порт - Винда три раза быстро пикает, как обычно при подключении USB-девайса, а WiFi не работает. Перетыкнул в другой порт - сначала работает нормально, а потом тухнет и на этом порте уже не работает. Перепробовал 5 портов - теперь ни на одном не работает. Но работает нормально на ноуте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 ноября, 2008 У тебя порты старые?Сколько времени они у тебя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 1 ноября, 2008 Давно. Но вроде никогда не глючили. И мне кажется, проблема все-таки не в портах, а что-то виндусь шалит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 1 ноября, 2008 Давно. Но вроде никогда не глючили. И мне кажется, проблема все-таки не в портах, а что-то виндусь шалит. Тогда переустанови дрова на USB 2.0 Хотя если порты старые, они могли просто сесть. У меня такое было. Джойстик ни в какую уже не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты