Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 30 ноября, 2008 Я пользуюсь Ultra MPEG-4 Converter. Пасиб, попробую его. Надеюсь, настроек не слишком много, а то до конвертации дело не дойдет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 декабря, 2008 Неприятная ситуация приключилась с криворукой Болдогиной. ( В общем, почистил я как обычно комп, то есть целиком разобрал, почистил, собрал. А собрал, видимо, как-то неправильно. Главное, столько раз до этого делал тож самое - а тут на те. Теряю скилл. В общем, не включается оно. Не фурёчит, как не банально. Нажимаем кнопку. Кулеры крутятся, всё нормально, зелёная лампочка на матери горит, слышно, как стартует dvd-rom. Через пять секунд - отключение. Ещё через несколько - снова включение (автоматом), и дальше он в таком же режиме работает уже без отключений сколько душа захочет. То есть опять - кулеры крутятся, а на мониторе ничего (впрочем, на отсутствие сигнала не ругается, просто "спит"). Спикер у меня не подключен, так шо спрашивать сигналы бесполезно - так я и сам могу определить. Не знаю, имеет ли смысл писать конфу, насколько я помню, такие ситуации стандартны, было уже такое когда-то давно на другой конфе. Но мамка - Asus p5k premium, если чё. В принципе, можно снова собрать-разобрать, наверняка поможет =), но я хотел бы малой кровью. ЗЫ И не надо отвечать цитатами из IT Crowd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 3 декабря, 2008 Сам автоматически включается? Внимательно посмотри как там поживает процессор, и правильно ли ты распределил провода из блока питания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 3 декабря, 2008 Сам автоматически включается? Внимательно посмотри как там поживает процессор, и правильно ли ты распределил провода из блока питания. Хотел это сказать. У меня такие проблемы были, когда блок питания не правильно присобачил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 3 декабря, 2008 Внимательно посмотри как там поживает процессор Посмареть как, глазами? )) Хорошо. Пожалуй, сниму кулер ещё раз и поменяю термопасту, а то в этот раз забыл. , и правильно ли ты распределил провода из блока питания. Да там и распределять-то особо нечего. Чувствую, светит мне повтор операции "собрал-разобрал". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 4 декабря, 2008 Вот такая проблема: При установке ГТА 4, когда инсталиться Data2.cab, на файле Cuts.img, выскакивает ошибка CRC, пробовал на двух компах, это как то можно исправить или это проблема только в диске?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 4 декабря, 2008 Вот такая проблема: При установке ГТА 4, когда инсталиться Data2.cab, на файле Cuts.img, выскакивает ошибка CRC, пробовал на двух компах, это как то можно исправить или это проблема только в диске?? 1. Не зачем постить в двух темах. 2. поврежденны данные. Перекачивай образ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сноходец 24 4 декабря, 2008 я навсякий случай)) спасибо, блин теперь до завтра ждать(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Такая вот проблема: поменял модем с обыкновенного Д-линковского на какую-то шайтан-машину от Аккорпа с точкой доступа и "вечным" коннектом с инетом. Но проблема - после этого торрент не раздает в локалке. Во внешке раздает, а в локалке - никак. Ни с ноутбука, который через вай-фай подключен к компу, ни через сам комп. Фаерволл ничего не должен резать - настройки я не менял, а у самого Аккорпа фаерволл если и есть, то вроде как отключен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 У тебя routes прописаны, чтобы инет и локалка по раздельным каналам шли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 куда надо жать?) Я действительно в этих делах ламо безбожнейшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 Значит скорее всего нет.. позвони провайдеру и спроси как правильно прописать роуты, чтобы можно было раздельно юзать сетку и инет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Что понимать под словами "раздельно юзать сетку и инет"? Они вроде и не вместе юзаются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 У тебя просто скорее всего трафик, который должен идти на внутреннюю торрентовку идет через внешний канал. Надо прописать роуты, чтобы они шли раздельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 А вот такая фигня вообще из-за чего могла проявиться? Из-за смены модема? Ибо раньше все тип-топ было. Если я опять старый поставлю модем, есть вероятность, что все наладится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 Стоп. У тебя старый тоже был с точкой доступа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 нет. простой коробок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 Ну дык, это же разные методы входа, разные маршруты передачи данных. У тебя сейчас весь траффик идет через модем, а до того, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Как нет? А через что тогда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 Ну локальный трафик через локальную сеть, внешний через модем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Так в АДСЛ вроде и локалка и инет через телефонный провод идет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 А, то есть у тебя не отдельно локалка?.. все равно позвони провам, и скажи, что у тебя сетка чета плохо с инет параллельно работает. Пусть дадут маршрутизацию) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 Не хотелось саппортам звонить... Да и занято постоянно у них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 8 декабря, 2008 Не хотелось саппортам звонить... Да и занято постоянно у них Хммм.. я щас повнимательнее почитал, что есть на эту тему.. скорее всего реализовать это не получится.. если только это не сделают сами провайдеры.. это из-за технологии p2p, пользователи не могут обмениваться данными, если нельзя создать прямого подключения. В локальных сетях, при скачивании с внешнего источника это зачастую сделать не получается. Старый модем работал по-другому протоколу, тогда было возможно сделать прямое подключение, теперь же нет. Так что тут теперь все от провайдера зависит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 8 декабря, 2008 А если я верну старый модем, все будет нормально? Этот шайтанов Аккорп мне все-равно не понравился. Скорость заметно ниже стала, да тут ещё глюки... Периодически модем приходится перезагружать... Геморой, в общем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты