Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 3 января, 2009 сборка любительская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 3 января, 2009 Варианты: 1. Попробуй поставить антивирус (туже халявную Avira), и запусти проверку на вирусы. Может что и найдет. 2.Ищи диск с оригинальным образом винды и ставь его. ЗЫ любительские сборки - это зло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2009 Кстати, есть в Висте какой-то лимит на кол-во svchost'ов? А то я вдруг смарю, их 13 штук, как-то многовато показалось. С другой стороны, касперовская проверка ничего ахтунгового не выдало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 8 января, 2009 Кстати, есть в Висте какой-то лимит на кол-во svchost'ов? А то я вдруг смарю, их 13 штук, как-то многовато показалось. С другой стороны, касперовская проверка ничего ахтунгового не выдало. 13 это точно чето много. У меня 5. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 8 января, 2009 Да вот и у меня раньше было пять. ну или шесть. ня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Не подключается АСЯ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 января, 2009 Не подключается АСЯ))) ты обновлял клиент с момента прекращения поддержки протокола icq 5? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 14 января, 2009 Естественно. Вообще как-то странно работает. То подключается, то нет. Все началось, когда скачал Квип Инфиум. Сегодня два раза не подключился (причем без какой-либо ошибки, просто не подключился, хотя даже значок зеленый горел), ну а потом уже сумел приконнектиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 14 января, 2009 Зеленый значок горит потому, что qip-jabber подключен. Попробуй порт подключения icq поменять) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2009 Такая трабла. В репаках жмут бик ролики. В играх в этих играх залипает звук и капут. А просто так смотреть эти ролики через Бик плеер нормально. Что делать? :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 января, 2009 Не качать репаки. А вообще, думаю, дело в отсутсвии/наличии каких-то кодеков, а не в репаке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2009 Не качать репаки.Когда новый комп будет.А вообще, думаю, дело в отсутсвии/наличии каких-то кодеков, а не в репаке. Уже ставил. Так в чем прикол? Просто так смотреть в не игры нормально, но в игре капут... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2009 Можно? Как? Чем? Переделать один сектор ЖД в другую файловую систему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 января, 2009 пуск - выполнить - convert /? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2009 пуск - выполнить - convert /? А что-то более удобное? ))) Это знаю.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 15 января, 2009 Чем же это неудобно? Очень хорошая утилитка - простая и эффективная. Если же очень хочется гая, то партишн меджик тебе в руки. Но я бы не советовал... зы тебе, кстати, из какой в какую? А то конверт этот только из фата в нтфс переделывает, с минимальным размером кластера - единственный его недостаток имхо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 15 января, 2009 Акронис ещё хорошо идёт, помиом партишина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 15 января, 2009 Чем же это неудобно? Очень хорошая утилитка - простая и эффективная. Если же очень хочется гая, то партишн меджик тебе в руки. Но я бы не советовал...Но хорошо) убежден)зы тебе, кстати, из какой в какую? А то конверт этот только из фата в нтфс переделывает, с минимальным размером кластера - единственный его недостаток имхо. Как раз. А то, что с мин. кластерами пофиг мне перекантоваться бы только) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 января, 2009 Возникла проблема : виста не хочет удалять перемешать и копировать файлы , ссылаясь на отсутствие у меня прав на файлы , но какие права могут быть на пиратскую музыку пиратские фильмы и игры ? не удалить не установить ничего , меня это сильно напрягает , помогите пожалуйста . зы : я какбе админ на компе но виста этого понять не хочет . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 января, 2009 хмм.. действие первое: Отрубить UAC (если не отключен) выполнить(win+r)->msconfig->закладка tools(убей не помню как по-русски, но она будет последней) находишь Disable UAC и запускаешь его. Потом перезагружаешься. дальше, если продолжает ругаться действуешь так: свойства папки, закладка "безопасность", дополнительно(Advanced)->владелец(owner)->выбираешь себя, подтверждаешь. Закрываешь окно свойств, открываешь опять, лезешь опять в безопасность. И устанавливаешь все разрешения для всех пользователей. При необходимости повторить к файлам внутри папки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 января, 2009 А UAC по русски как переводится ? там в службах ( это наверно и есть tools ) ни одного названия на английском . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 января, 2009 Юзер аккаунт контрол. или контроль учётных записей, по-другому. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 16 января, 2009 UAC - это User Accaunt Control.. так что поищи отключить UAC, там должно быть, аббревиатура не переводилась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 16 января, 2009 отключается енто дело лоботомийно через панель управления - учёны записе пользователей - там строка "включение или отключение контроля учётных записей". Вуаля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 января, 2009 Теперь все норм за исключением одного : это возникает каждый раз при попытки удаления . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты