Sauteur 8 17 марта, 2007 Hard'n'Soft Help Выключить и снова включить пробовали? Здесь задаем вопросы и получаем ответы на насущные проблемы, для облегчения взаимодействия просьба подробно описывать проблемы, желательно с полной конфигурацией компа. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 16 января, 2009 Попробуй включить учетную запись администратора, и удалять из-под него. набери в командной строке: net user администратор /active:yes или "administrator", если винда английская. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sailor 8 16 января, 2009 Сас , спасибо большое =) все теперь ничего не мешает мне играть дальше =) . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Подскажите, чем снять скрин с видео можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2009 PrintScreen - на висте сп1 и семерке работает без глюков с видео. А так, помню, что BSPlayer-скрины делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2009 PrintScreen - на висте сп1 и семерке работает без глюков с видео. Надо же, в Висте оказывается научились снимать принтскрином срины с оверлея... Еще можно обычным фрапсом, только он иногда, бывает, растягивает скрины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 17 января, 2009 Надо же, в Висте оказывается научились снимать принтскрином срины с оверлея... И вообще-то уже давно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 17 января, 2009 Ну просто раньше как-то пытался таким макаром снимать скрины с видео - получались черные квадраты. А потом и не пробовал больше. :pardon: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nasgul 3 596 17 января, 2009 Ну я по-старинке на ХРюше сижу, потому и нужна скриноснимающая прога. Спасибо, Сиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sonic 4 153 17 января, 2009 Nasgul, ещё Media Player Classic умеет скрины делать. Alt-I. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 18 января, 2009 Я щас хочу скачать бету операционки новой, "семёрки", можно сделать так ,чтобы после её установки все мои данные на жёстком диске остались? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 января, 2009 Я щас хочу скачать бету операционки новой, "семёрки", можно сделать так ,чтобы после её установки все мои данные на жёстком диске остались? смотря что ты имеешь в виду. Обновление висты до 7, на работоспособность не проверял, но сомневаюсь. Так что системный затереть придется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GameCraft 11 18 января, 2009 А как вот это убрать? смотря что ты имеешь в виду. Обновление висты до 7, на работоспособность не проверял, но сомневаюсь. Так что системный затереть придется. У меня ХР,просто нашёл ссылку на новую Семёрку и подумал поставить её, но стирать ничего нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 января, 2009 удали учетную запись почты в опере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 18 января, 2009 Ребята! Такой вопрос: я на компе устанавливал антивирус Avira. Поставил на 5 ПК, все было нормально. Начал устонавливать на 6 Пк, который ничем не отличался от других. По инструкции после установки прописываем прокси и идет обновление бызы, а на этом 6-м база вообще не начала обноляться и я решил по новой запустить на установку. Запустл, получил сообщение что данный процесс уже запущен. Выгружаю программу через Диспетчер задач. Пробую по новой - тоже самое - программа запущена. Пытаюсь по нормальной схеме перезагрузиться - не хочет, перегружаю вручную, в программе Novell (программа для входа в сеть предприятия), появляется окошко что сеть удачно загружена, после появляется картинка рабочего стола и курсор. Кроме курсора на раб. столе ничего нет. Вызаваю Диспетчер задач, задаю новюю задачу и пишу "explorer". После чего мне винда дает ответ что такой программы нет. Востанавливаю систему через msconfig на 1 день раньше - не помогло, все так же нет ни иконок и панели задач, а только пустой раб. стол и курсор. Прегрузился в безопасном режиме и востановил систему на 2 недели раньше. Результат - точно такой же. Пыиаюсь через диск востановить - так же результата никакого. Если кто знает как с этим бороться то пожалуйста скажите. Буду очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 18 января, 2009 Господа, у друга моего "сгорел" хард. Я понимаю, что неконкретная ламерская лексика, но я сам этот хард не видел, со слов передаю. Просто в один прекрасный день винда не загрузилась, а написали сакраментальное "хард драйв, Ъ, нот детектед". Нет, у него есть и второй хард, но на первом осталась, в частности, пятидесятигигабайтная база референсов для 3ds max, не очень приятно, сами понимаете. Ну, он его свёз в сервис, а там сказали как всегда что-то доброе в духе "вот, кирдык вашему диску, можем попробывать восстановить данные". И цену назвали - от 4 до 20 штук. 4 это ему приемлемо, а вот 20к как-то не очень. Ну и, собсна, можно это по-дешевли самостоятельно сделать или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SIT 1 18 января, 2009 Точно такая же проблема у меня была месяц назад, диск так и валяется, так что тоже нуждаюсь в совете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 18 января, 2009 Если загружать винду со второго харда он дохлый диск видит? Если да, то можно попробовать HDD Regenerator, прога проверенная временем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 января, 2009 Ребята! Такой вопрос: я на компе устанавливал антивирус Avira. Поставил на 5 ПК, все было нормально. Начал устонавливать на 6 Пк, который ничем не отличался от других. По инструкции после установки прописываем прокси и идет обновление бызы, а на этом 6-м база вообще не начала обноляться и я решил по новой запустить на установку. Запустл, получил сообщение что данный процесс уже запущен. Выгружаю программу через Диспетчер задач. Пробую по новой - тоже самое - программа запущена. Пытаюсь по нормальной схеме перезагрузиться - не хочет, перегружаю вручную, в программе Novell (программа для входа в сеть предприятия), появляется окошко что сеть удачно загружена, после появляется картинка рабочего стола и курсор. Кроме курсора на раб. столе ничего нет. Вызаваю Диспетчер задач, задаю новюю задачу и пишу "explorer". После чего мне винда дает ответ что такой программы нет. Востанавливаю систему через msconfig на 1 день раньше - не помогло, все так же нет ни иконок и панели задач, а только пустой раб. стол и курсор. Прегрузился в безопасном режиме и востановил систему на 2 недели раньше. Результат - точно такой же. Пыиаюсь через диск востановить - так же результата никакого. Если кто знает как с этим бороться то пожалуйста скажите. Буду очень благодарен. Ребята! Так что никто не знает или не хочет отвечать? Если нет ответов, то так и скажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 января, 2009 Не трахай свой моск и тупо переустанови систему. Да и для восстановления системы рекомендую делать точки восстановления norton.ghost, или acronis truimage. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 19 января, 2009 Не трахай свой моск и тупо переустанови систему. Да и для восстановления системы рекомендую делать точки восстановления norton.ghost, или acronis truimage. Ладно. Спасибо хоть и на этом. Решение уже дали мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 19 января, 2009 Если загружать винду со второго харда он дохлый диск видит? Нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 19 января, 2009 Нет. тогда своими силами навряд ли получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 20 января, 2009 Простите мою тупость, но как прослушать ogg-файлы? Решил тут послушать саундтрек из Сан-Андреаса, дык винамп вообще ничего не играет, а другие плееры играют где-то 15 секунд трека, а потом затыкаются. Дело в том, что раньше никаких проблем не было, а тут вдруг на тебе. Ему декодер какой-то хитрый нужен что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 876 20 января, 2009 Простите мою тупость, но как прослушать ogg-файлы? Решил тут послушать саундтрек из Сан-Андреаса, дык винамп вообще ничего не играет, а другие плееры играют где-то 15 секунд трека, а потом затыкаются. Дело в том, что раньше никаких проблем не было, а тут вдруг на тебе. Ему декодер какой-то хитрый нужен что ли? Я конечно не помню, но через foobar2000 все ок.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 685 20 января, 2009 Я конечно не помню, но через foobar2000 все ок.. да в общем-то и через winamp обычно все было нормально.. попробуй обновить k-lite. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты